![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, сегодня получила ценный совет по поводу отношения Ромы к папе. В первую очередь, надо показывать ребенку, что Я САМА люблю папу, радуюсь его приходу, целовать его и т.п. И тогда ребенок тоже будет так же себя вести.
Мне это как-то в голову не приходило))) Юлечка, поздравляю!!! Ничего себе, какой у вас Захар развитый малыш!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Началось всё с аппендицита,который пропустили врачи и на узи,лечили меня от язвы,от кишечной инфекции,от ОРВИ,пока не развился перитонит,Последствия очень тяжелые.Описывать пережитое в реанимации не буду,там реально страшно.Ещё очень страшно от мысли,что деток больше не будет...пока не хочу и не могу в это поверить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я Егу тоже записала сегодня на ещё одно пробное занятие в другом центре,будем выбирать,где ему больше понравится.Нам главное музыкально-танцевальная тема,у Еги эта слабость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М поздравляю вас с развивалкой,надеюсь что ваше сотрудничество будет долгим и ещ| более продуктивным
![]() ![]() ![]() Ларис я тебе даже незнаю что сказать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Верочка отвечу и тебе.психолгия это конечно все правильно и хорошо но по факту не всегда открыватся вопрос при помощи общения ,разговоров.ты спрашивала может я воспринимаю сына как взрослого а тут мне кажется все совсем наоборот.все с ним сюсюкаются,всю попку в мозоли исцеловали,вокруг него вся семья- Ваня Ваня......что ты плачешь....навенрное животик болит......ох а теперь что плачим.....наверное зубки лезут.....вот сейчас мы выросли и зубки все вылезли тоже и сын избаловался до предела ![]() ![]() по поводу пописов на зло,он терпит допустим ,ну когда наберется он несет горшочек и мы писаем,а во время психов он допустим мог бы потерпеть поднабрать мочу,мы ж не бежим каждые 10 минут в туалет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
с документами тебя,дорогая.процветания и развития твоему бизнесу ![]() младшенький какой у вас пухляш ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларисочка, ну что поделать (((
Такова судьба... Дай Б-г, чтобы дальше все было только хорошо. Спасибо, девочки, я очень надеюсь, что с этой развивалкой у нас сложатся хорошие отношения. Мы туда еще и в бассейн будем ходить, наконец-то нашла такой, где маме не надо лезть в воду, купаются малыши с тренером, а мамы стоят вокруг бассейна. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я бы с удовольствием да у нас тут негде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Лариса, сочувствую ![]() ![]() Девочки, у Алеши кашель чуть-чуть второй день...Больше никаких признаков простуды.Давать нужно что-нибудь именно от кашля или ограничиться интерфероном? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!! Хорошего солнечного дня и отличного настроения!!!
Цитата:
![]() Поздравляю с получением документов! Удачи в бизнесе!!! ![]() Цитата:
Здоровья тебе, пусть все налаживается ![]() Оля М., с развивашками вас!!! Ходите с удовольствием и с пользой ![]() Валюш, от кашля можно чаёк ромашковый подаватт, сироп корня солодки... А еще я Серегу в последнее время на ночь и не дневной сон мажу мазью доктор мом, мы так кашель за выходные вылечили. Мажу грудку, спинку между лопаток, и ножки (ступни) и в теплую пежаму одеваю и носочку. За ночь прогреваю его и ТТТ кашель уходит |
||
![]() |
![]() |