Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 20:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Ваня, походив неделю в садик заболел, насморк и кашель, теперь сидим дома, Захарику сделали привики все, весим 9200 рост 72 см, уже сам уверенно сидит, топает за две руки, а если скажешь, что пора купаться, он аж бегом бежит, смешные такие. Девочки, и самое главное я сегодня получила документы индивидуального предпринимателя УРА УРА УРА!!!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 20:49
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Олечка, здорово, что нашли развивалку подходящую (психологи действительно разные и методы работы тоже)
Юлечка, поздравляю с документами!!! Вроде ты так и не призналась что будешь продавать? Ато может у тебя купить что можно будет?
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 20:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Верочка, я продаю детскую одежду от 0 до 10 лет
Old 10.09.2012, 20:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леша выгоняет, загляну позже
Old 10.09.2012, 20:54
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик,спасибо за ссылочку,но боюсь,что просто мазилки мне не помогут,бепантен и контратубекс я уже использую,хочу собрать информацию про лазерную шлифиовку или ещё какой-нить физиотерапевтический метод
моим родителям помогло. У моей мамы была операция на ноге, сейчас вообще не видно ГДЕ. она мазала сразу после операции каждый день.
Old 10.09.2012, 20:55
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Леша выгоняет, загляну позже
возвращайся! ну ты как её продаёшь, через интернет или там у себя только (где живешь)? Если и через интернет, давай ссылку
Old 10.09.2012, 21:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кстати, сегодня получила ценный совет по поводу отношения Ромы к папе. В первую очередь, надо показывать ребенку, что Я САМА люблю папу, радуюсь его приходу, целовать его и т.п. И тогда ребенок тоже будет так же себя вести.
Мне это как-то в голову не приходило)))

Юлечка, поздравляю!!!
Ничего себе, какой у вас Захар развитый малыш!))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 21:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Лена, как здорово, что воспитатель похвалила Ванюшу, вот видишь...!!!! Может, ты его слишком строго судишь?

Валечка, выздоравливай, пусть поскорее пройдет твоя черная полоса!
Лариса, приветик!!! Слава Богу, что все позади! А как ты умудрилась заболеть-то???
Ой,Оль,история на самом деле очень страшная Про "всё позади" ещё очень рано говорить, хирурги вырезать больше ничего не должны,сделали две лапары и одну полостную операцию.Сейчас нужно спасать то,что не полностью поражено,поэтому очень длительный курс антибиотиков,от которых меня уже реально рвёт.
Началось всё с аппендицита,который пропустили врачи и на узи,лечили меня от язвы,от кишечной инфекции,от ОРВИ,пока не развился перитонит,Последствия очень тяжелые.Описывать пережитое в реанимации не буду,там реально страшно.Ещё очень страшно от мысли,что деток больше не будет...пока не хочу и не могу в это поверить...
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 21:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,сына похвалили в плане того что он все знает и умеет но вот про его поведение я каждый раз слушаю новые истории

сегодня он вообще как по команде упал и вывалялся в грязи в новой куртке у него прям как у овчарки уже рефлекс на слово нельзя ,пипец какой то,вывел меня сегодня из себя окончательно своими фокусами.в первый раз до такой степени что я перестала себя контролировать я схватила его за шиворот и поволокла как котенка потом поставила его на ноги.как мне показалось это немного привело его в чуства,ан нет.он тут же нассал мне на зло
ну ржака больше всего смешно от того,что это типичное поведение Егора.Что могу тебе сказать,Лена,Ега пожил с папой и эта тема у него прошла,"валяться и ссать на зло",видать не проходило это дело у папы.Перерастёт Ваня это скоро,просто потерпи чуток.
Old 10.09.2012, 22:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Мы сегодня были в другом развивающем центре, там есть группы для детей, которые ведут психологи, вот тут можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Сегодня были на консультации у психолога с Ромой, со следующего понедельника начинаем ходить Мне очень понравилось то, что группы постоянные до 3-х лет, преподаватели-психологи будут наблюдать ребенка в игре, общении с другими детьми и взрослыми, и давать подсказки маме, если где-то надо подкорректировать ) Жаль, что поздновато мы начинаем туда ходить, с года было бы здорово...
Кстати, после сегодняшней консультации я поняла, что сколько психологов столько и мнений, и не надо принимать близко к сердцу все, что они говорят. Сегодня Рому и меня хвалили, единственное, сказали, что он СЛИШКОМ послушный ))))). Ну да Роме там очень понравилось и он был просто идеальным ребенком. Ничего, еще покажет себя ))))
здорово,что вам понравилось
Я Егу тоже записала сегодня на ещё одно пробное занятие в другом центре,будем выбирать,где ему больше понравится.Нам главное музыкально-танцевальная тема,у Еги эта слабость
Old 10.09.2012, 22:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Ваня, походив неделю в садик заболел, насморк и кашель, теперь сидим дома, Захарику сделали привики все, весим 9200 рост 72 см, уже сам уверенно сидит, топает за две руки, а если скажешь, что пора купаться, он аж бегом бежит, смешные такие. Девочки, и самое главное я сегодня получила документы индивидуального предпринимателя УРА УРА УРА!!!
Поздравляем Ты на работу собралась?
Old 10.09.2012, 23:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М поздравляю вас с развивалкой,надеюсь что ваше сотрудничество будет долгим и ещ| более продуктивным
Ларис я тебе даже незнаю что сказать я сразу подумала про апендицит но расспрашивать неудобно все таки.на счет иметь детей прими мое глубокое сочуствие.насколько я поняла тебе вырезали вместе в тем что надо было сразу, ещ| и то что потом воспалилось.подозреваю что и без сепсиса не обошлось.это очень тяжело но все же не конец света.желаю вам с сыночком огромного здоровья,пусть все плохое окажется пройденным и забудется как страшный сон.
Цитата:
ну ржака больше всего смешно от того,что это типичное поведение Егора.Что могу тебе сказать,Лена,Ега пожил с папой и эта тема у него прошла,"валяться и ссать на зло",видать не проходило это дело у папы.Перерастёт Ваня это скоро,просто потерпи чуток.
ну вот я тоже начала применять старый дедовкий способ причем вообщем то не бью его но сегодня на прогулке стоит мне повысить голос и сын уже понимает прям помнит наверное как я вчера разозлилась

Верочка отвечу и тебе.психолгия это конечно все правильно и хорошо но по факту не всегда открыватся вопрос при помощи общения ,разговоров.ты спрашивала может я воспринимаю сына как взрослого а тут мне кажется все совсем наоборот.все с ним сюсюкаются,всю попку в мозоли исцеловали,вокруг него вся семья- Ваня Ваня......что ты плачешь....навенрное животик болит......ох а теперь что плачим.....наверное зубки лезут.....вот сейчас мы выросли и зубки все вылезли тоже и сын избаловался до предела муж у меня на него даже голос повысить не може и ты не представляешь что Ванюнь вытворяет когда отец дома он чуствует слабину.мы садимся кушать он у нас в тарелке ....точнее у папы...ко мне и тем более к сестре он не полезет,потому что знает что ловить нечего

по поводу пописов на зло,он терпит допустим ,ну когда наберется он несет горшочек и мы писаем,а во время психов он допустим мог бы потерпеть поднабрать мочу,мы ж не бежим каждые 10 минут в туалет а тут такое дело -надо отомстить,показать свое Я и писает сколько есть на данный момент в мочевом пузыре,вот как то так.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно, а думаю интересно будет всем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитала себе и мужу вслух куда катиться этот мир ну Кристинка мне про мульты рассказывала но я й как то не поверила а тут прочитала...
Цитата:
Юль,может Ванюша скоро адаптируется и не будет часто болеть,говорят детки первый год посещения сада часто болеют а потом меньше
с документами тебя,дорогая.процветания и развития твоему бизнесу
младшенький какой у вас пухляш умничка,Юля скоро и он бегать начнет
Old 10.09.2012, 23:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ларисочка, ну что поделать (((
Такова судьба...
Дай Б-г, чтобы дальше все было только хорошо.

Спасибо, девочки, я очень надеюсь, что с этой развивалкой у нас сложатся хорошие отношения. Мы туда еще и в бассейн будем ходить, наконец-то нашла такой, где маме не надо лезть в воду, купаются малыши с тренером, а мамы стоят вокруг бассейна.
Old 10.09.2012, 23:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ларисочка, ну что поделать (((
Такова судьба...
Дай Б-г, чтобы дальше все было только хорошо.

Спасибо, девочки, я очень надеюсь, что с этой развивалкой у нас сложатся хорошие отношения. Мы туда еще и в бассейн будем ходить, наконец-то нашла такой, где маме не надо лезть в воду, купаются малыши с тренером, а мамы стоят вокруг бассейна.
а ты что,воды боишься
я бы с удовольствием да у нас тут негде
Old 10.09.2012, 23:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хожу вот в узлы кручусь на йоге и то сразу себя человеком почуствовала,девочки
а если бы ещ| и в бассейн
Old 11.09.2012, 00:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а ты что,воды боишься
я бы с удовольствием да у нас тут негде

Да нет, просто как-то сложно сначала самой высушиться и одеться, потом еще и карапуза высушить и одеть, ладно бы летом, а то холода впереди. Короче, все от лени
Old 11.09.2012, 00:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Да нет, просто как-то сложно сначала самой высушиться и одеться, потом еще и карапуза высушить и одеть, ладно бы летом, а то холода впереди. Короче, все от лени
ну да

все,я бай
Old 11.09.2012, 08:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет, девочки!

Лариса, сочувствую Не переживай, у тебя Егорка такой замечательный

Девочки, у Алеши кашель чуть-чуть второй день...Больше никаких признаков простуды.Давать нужно что-нибудь именно от кашля или ограничиться интерфероном?
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 09:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!! Хорошего солнечного дня и отличного настроения!!!

Цитата:
Захарчика с умелками Мы тоже после недели в саду с соплями ходили
Поздравляю с получением документов! Удачи в бизнесе!!!
Цитата:
Ой,Оль,история на самом деле очень страшная Про "всё позади" ещё очень рано говорить, хирурги вырезать больше ничего не должны,сделали две лапары и одну полостную операцию.Сейчас нужно спасать то,что не полностью поражено,поэтому очень длительный курс антибиотиков,от которых меня уже реально рвёт.
Началось всё с аппендицита,который пропустили врачи и на узи,лечили меня от язвы,от кишечной инфекции,от ОРВИ,пока не развился перитонит,Последствия очень тяжелые.Описывать пережитое в реанимации не буду,там реально страшно.Ещё очень страшно от мысли,что деток больше не будет...пока не хочу и не могу в это поверить...
Блин, вот же врачи.... и ведь не в каменном веке живем, у них сейчас столько аппаратуры и как можно до такого запустить аппендицит!
Здоровья тебе, пусть все налаживается

Оля М., с развивашками вас!!! Ходите с удовольствием и с пользой

Валюш, от кашля можно чаёк ромашковый подаватт, сироп корня солодки... А еще я Серегу в последнее время на ночь и не дневной сон мажу мазью доктор мом, мы так кашель за выходные вылечили. Мажу грудку, спинку между лопаток, и ножки (ступни) и в теплую пежаму одеваю и носочку. За ночь прогреваю его и ТТТ кашель уходит
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ