![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь поправляйтесь скорее.. и не болейте )))
Наташ, ясно понятно что ща все давить на тебя будут ) и муж и его родители... а сказать что угодно можно... к сожалению (( смари сама.. тебе жить...тебе решать... но ради так сказать сочувствия и жалости не стоит строить отношения.. хоть облюбится пусть... а вообще, передо мной парень(не в плане МЧ) как то стоял на коленях и рыдал, что он меня любит и тд и тп, и жить без мя не может.. и тож было не приятно говорить нет ))) хотя парня етого я знала ну от силы две неделе, и вообще ни на какие отношения не рассматривала его.. а оно воно как вышло.. и до сих пор я не знаю, выпивка на него так повлияла (тож в хлам пьян был) или типа чувства все таки.... всем пруветь, кого не видела ) мужчины мои спят вместе с собакой, а я на кухне вышиваю.. и тольк пес иногда заходит и смотрит такими глазами типа: а ты чего не спишь то? все ж спят? )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня бы мог вытянуть Стас, но он сейчас не хочет отношений. Это его право. Так что пока не знаю что будет дальше....жизнь покажет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мне оч плохо, темпа до 39,3 уже поднимается. Правда не надолго, потом сбивается до 37,6 где-то, а через время опять(((
Наташ, твой муж оч хорошо тебя знает и знает чем можно тебя взять, вот так и действует умело. А то что от него жена и друзья отвернулись, так он сам виноват, от хороших людей не отворачиваются. Так я и не считаю друзьями компания для пьянки, это собутыльники, а друзья это те, кто делит с тобой горе и радость, интересы подерживвет, поможет в трудную минуту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мы тебя любим и если ты решишь остаться с мужем, мы примем это решение, но ты всё хорошо обдумай и простить его из жалости будет большой ошибкой, когда появляется жалость, то значит любви больше нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже поддерживаю. Все таки беременность |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы вчера звонили в скорую, толку-то. Так какой присмотр в выходные. Утром буду врача вызывать. Я не терплю, лечусь. Мне то прям легче становится, даже 36,6 2 раза было, то подскакивает опять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, девочки.
Чаем, лимоном, малиной, парацетамолом, холодными компрессами. Мне ж ещё сегодня Настю оставить не с кем, муж на дежурстве, она весь день с ним, а на ночь спать он её домой привезет, так что по-любому до утра ждать. Но ночь меня очень страшит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я себя сегодня тоже не очень чувствую, как разбитое корыто. Простыла тоже что ли, или сын заразил. Он сопливил, сейчас кашляет. А у меня мало того, ходить не могу почти, так горло болит и слабость такая Пью целый день морс из клюквы и малину сейчас поела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катюшка, с неделькой ) чего скорая то хоть сказала?? держись давай там.. пусть скорее болячки уходят... )))
Юляш, Наташ вы тож не болейте... ))) Оксанчик, так разве ет плохо что все самому хочется делать? )) |
![]() |