![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса и Лиля я такая дурында не поздравила вас с годовасием
![]() ![]() ![]() Анюточку и Тимошеньку с Годовасием первым!!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать вашим деточкам здоровья, побольше улыбочек и сладеньких снов!! Много умелочек, мильон игрушек и покладитстых родителей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну что ж за пора такая болячек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки вам за комплименты по поводу фоточек!!! Очень приятно!!!! Я вас обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис мдя, вот у вас и вышло ДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль( Матрёшка) ну не могу не отметить твоего мужа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляна не депрессуууууй!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас непонятная погода. Утром дубак и я плащ одеваю. А днём в футболке ходим. Тут вообще народ странный. Меня это прям бесит. Вот на примере детей. Утром 8 градусов и дети в шортах. А потом ВСЕ в школе болеют, и по кругу. В метро сидят с красными носами, шмыгают и в тоже время одеты в футболки и шорты. Идиотизм ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже был романтик...суши заказали,вино коллекционное)фрукты,правда с детьми все прошло...они не спали,думаю на днюху дочи,все разойдутся и мы на втором посидим вдвоем,деток уложим и уединимся)
Ксюш снег ...?огооооооо,зима прям...а грудь бывает такое,скоро пройдет. У нас +15 еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!
Ларис, ну ничего, бывает, главное, чтоб Тимоша не разболелся, лечите сопельки! зато фоточки отменнные получились))) Ксюнь, ничего себе уже снег, зима нечаянно настала))) девочки, у меня совсем времени нет заходить, доча командир растет, да и сайт у меня почему-то подвисать стал, плюс работы много! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, не переживай! Фото получились отличные, память, главное осталась! Тимошка всего этого не вспомнит, это главное - а судя по фото - всё прошло хорошо!
![]() Аня, я думаю, поймёт! Перенесёте ещё на недельку - потом посидите! ![]() Цитата:
![]() Ого, снег.... Так прикольно!!!! У нас +20 опять, мы в футболках днём гуляли сегодня! ![]() ![]() Нюся, лечитесь скорее!!! И чтоб раз и навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, мы скучаем по тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик у нас что-то совсем пропала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, пусть Тёма поправляется
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машунь, ты Демары уже купила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис прочитала рассказик,ну нечего,будет что вспомнить,главное Тимоша довольный на фотках,тортик супер получился,ты молодец)
Катюшка у меня тоже времени нет вообще)ты забегай периодически,да почаще) АнюткаТемочки не болеть ,выздоровления скорейшего) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
а я все не решусь чего взять, нам надо что-то гипер-, мега- теплое...
сейчас мы ходим в Котофее, мембранные с овечьей шерстью и войлочной стелькой... и у нас ножки подмерзают, при том что мы еще носочек шерстянной одеваем ![]() купила еще Котофеевские кожанные на меху, но боюсь, что и в них замерзнем ![]() думала тоже Демарики взять, но мне сказали, что у них подошва высокая как платформа, а ножка плохо фиксируется и можно вывихнуть ножку ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |