Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 17:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анютку и Тимошку с Днём Рождения!!!!
Девочки, у кого было? Это застой?
Утром встала, в течении дня обнаружила, что правая грудь побаливает. Такое иногда бывает, подумала вдруг спала на ней. К вечеру почувствовала неладное, смерила темп. 37 и 1. Дала ребёнку её пососать. Приложила капустный лист. Спустя 1,5 часа смерила снова темп. 37 и 6. Что делать вот думаю. Грудь мягкая, он всю ночь их сосёт по очереди...
У меня один раз грудь болела сильно,как синяк был и тоже мягкая грудь была.Болела 3 дня,я ее чаще давала сосать.Прошло само.Не знаю что это такое,может и застой,но на ощупь вроде без уплотнений была.
larchik вне форума  
Old 12.10.2012, 17:20
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня один раз грудь болела сильно,как синяк был и тоже мягкая грудь была.Болела 3 дня,я ее чаще давала сосать.Прошло само.Не знаю что это такое,может и застой,но на ощупь вроде без уплотнений была.

а температуры небыло да?
Смородина вне форума  
Old 12.10.2012, 17:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а температуры небыло да?
Темпа была 37.1-37.2 не выше.
larchik вне форума  
Old 12.10.2012, 19:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лариса и Лиля я такая дурында не поздравила вас с годовасием Буду исправляться. Стописят раз заходила на пузяку, но меня всё время кто то отвлекает

Анюточку и Тимошеньку с Годовасием первым!!!!!!!!!!!!!

Хочу пожелать вашим деточкам здоровья, побольше улыбочек и сладеньких снов!! Много умелочек, мильон игрушек и покладитстых родителей Пусть ваши солнышки будут самыми счасливыми!!!!! Целукайте своих пупсиков от меня(старой тётки Аньки )!!!
Hygge вне форума  
Old 12.10.2012, 19:49
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Темпа была 37.1-37.2 не выше.
Спасибо.
У нас уже снег вчера лёг. По ходу конкретно Эхххх, как быстро лето пролетело!
Смородина вне форума  
Old 12.10.2012, 19:51
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки ну что ж за пора такая болячек У меня Артём не вылазит из больничных. Вот опять дома сидит. В школе все болеют, на работе у Андрея тоже. Как уберечься и детей уберечь уже не знаю Пусть ваши малышастики поскорее поправляются И мой тоже

Спасибки вам за комплименты по поводу фоточек!!! Очень приятно!!!! Я вас обожаю Машуль я и не обижаюсь на твои коменты, а наоборот посмеялась Ну что ж поделать, такая я малявка

Ларис мдя, вот у вас и вышло ДР Всё на нервах. Зато на фоточках вы просто обалденные Торт супеееер С Анюткой вы ещё отметите обязательно, она наверняка поймёт

Машуль( Матрёшка) ну не могу не отметить твоего мужа!!!! Респект ему от меня Романтик сейчас это круть. А то рутина, да рутина

Ляна не депрессуууууй!!!!!
Hygge вне форума  
Old 12.10.2012, 19:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Привет Ксюнь Я вчера у подруги фотку увидела какой снежок дома выпал Здрасьти зима называется

А у нас непонятная погода. Утром дубак и я плащ одеваю. А днём в футболке ходим. Тут вообще народ странный. Меня это прям бесит. Вот на примере детей. Утром 8 градусов и дети в шортах. А потом ВСЕ в школе болеют, и по кругу. В метро сидят с красными носами, шмыгают и в тоже время одеты в футболки и шорты. Идиотизм
Hygge вне форума  
Old 12.10.2012, 20:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь уже прошло )) я решила худеть.. правда как муж выразился не тот день выбрала... сеня футбол.. я весь день держалась, а муж раздразнил бутиками вкусными с сальцем )))
*Умка* вне форума  
Old 12.10.2012, 20:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У нас тоже был романтик...суши заказали,вино коллекционное)фрукты,правда с детьми все прошло...они не спали,думаю на днюху дочи,все разойдутся и мы на втором посидим вдвоем,деток уложим и уединимся)
Ксюш снег ...?огооооооо,зима прям...а грудь бывает такое,скоро пройдет.
У нас +15 еще)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.10.2012, 20:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!!!
Ларис, ну ничего, бывает, главное, чтоб Тимоша не разболелся, лечите сопельки! зато фоточки отменнные получились)))
Ксюнь, ничего себе уже снег, зима нечаянно настала)))
девочки, у меня совсем времени нет заходить, доча командир растет, да и сайт у меня почему-то подвисать стал, плюс работы много!
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.10.2012, 21:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, не переживай! Фото получились отличные, память, главное осталась! Тимошка всего этого не вспомнит, это главное - а судя по фото - всё прошло хорошо!
Аня, я думаю, поймёт! Перенесёте ещё на недельку - потом посидите!
Цитата:
Спасибо.
Ксень, у меня такого с грудью не было, не могу ничего подсказать...
Ого, снег.... Так прикольно!!!! У нас +20 опять, мы в футболках днём гуляли сегодня! Последние деньки, в воскресенье уже похолодание обещают!
Нюся, лечитесь скорее!!! И чтоб раз и навсегда! Молодец что так реагируешь!
Катюшка, мы скучаем по тебе!!! Хоть иногда забегай!
Светик у нас что-то совсем пропала...
mahoni вне форума  
Old 12.10.2012, 22:22
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я вам лысика своего принесла!
mahoni вне форума  
Old 12.10.2012, 22:32
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, пусть Тёма поправляется
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лариса, не переживай! Фото получились отличные, память, главное осталась! Тимошка всего этого не вспомнит, это главное - а судя по фото - всё прошло хорошо!
Аня, я думаю, поймёт! Перенесёте ещё на недельку - потом посидите!
Ксень, у меня такого с грудью не было, не могу ничего подсказать...
Ого, снег.... Так прикольно!!!! У нас +20 опять, мы в футболках днём гуляли сегодня! Последние деньки, в воскресенье уже похолодание обещают!
Нюся, лечитесь скорее!!! И чтоб раз и навсегда! Молодец что так реагируешь!
Катюшка, мы скучаем по тебе!!! Хоть иногда забегай!
Светик у нас что-то совсем пропала...
спасибо Машунь, мне очень приятно
Машунь, ты Демары уже купила?
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.10.2012, 22:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют, пусть Тёма поправляется

спасибо Машунь, мне очень приятно
Машунь, ты Демары уже купила?
Не, Катюш, я заказала! Но щупала, мне понравились!
mahoni вне форума  
Old 12.10.2012, 22:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Ларис прочитала рассказик,ну нечего,будет что вспомнить,главное Тимоша довольный на фотках,тортик супер получился,ты молодец)
Катюшка у меня тоже времени нет вообще)ты забегай периодически,да почаще)
АнюткаТемочки не болеть ,выздоровления скорейшего)
Old 12.10.2012, 22:46
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой, какой Илюшка класснючий сУрьезный такой
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.10.2012, 22:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Не, Катюш, я заказала! Но щупала, мне понравились!
а я все не решусь чего взять, нам надо что-то гипер-, мега- теплое...
сейчас мы ходим в Котофее, мембранные с овечьей шерстью и войлочной стелькой... и у нас ножки подмерзают, при том что мы еще носочек шерстянной одеваем
купила еще Котофеевские кожанные на меху, но боюсь, что и в них замерзнем
думала тоже Демарики взять, но мне сказали, что у них подошва высокая как платформа, а ножка плохо фиксируется и можно вывихнуть ножку вот думаю, правда это или наговаривают
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ларис прочитала рассказик,ну нечего,будет что вспомнить,главное Тимоша довольный на фотках,тортик супер получился,ты молодец)
Катюшка у меня тоже времени нет вообще)ты забегай периодически,да почаще)
АнюткаТемочки не болеть ,выздоровления скорейшего)
спасибо Юляш
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.10.2012, 23:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя вы что уже в зимней обуви ходите?ого,а сколько градусов у вас?
Маша,Илюшка прикольный такой,в новом образе,мужечек такой)милаха)
Old 12.10.2012, 23:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, вы сами стрижку делали? ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.10.2012, 23:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Катя вы что уже в зимней обуви ходите?ого,а сколько градусов у вас?
Маша,Илюшка прикольный такой,в новом образе,мужечек такой)милаха)
у нас +6, но мы ооочень мерзлявые...
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема