Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 11:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Офигеть По голове настучи ему!

Это фотограф фоткал, поэтому такое качество. А там где качество плохое - снято на мой телефон

А я помню как плакала после операции и кричала что завтра приду сюда с бабушкиной собакой, чтобы она съела всех врачей

А какой у вас этаж?
Спасибо! Давай махнемся - я к вам перееду, а ты к нам
Жалко Тебя, но про собак умора.
Да, девочки, выводы сделаны...Сказала, что за детей в ТЦ теперь отвечает он на все 100% от машины и до машины, я ведь не могу тоже все время за ней следить, мне и покупки делать нужно, хотя всегда краем глаза приглядываю. Если ему нужно что-то посмотреть, чтоб подошел и сказал, что оставляет на меня ребенка, а потом принял обратно.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2012, 11:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Мы сегодня до 8 поспали, я в шоке прям
Погода ужасная.... А нам надо листиков насобирать для поделки!

У кого какие планы сегодня? Я что то не могу ничего придумать, а дома сидеть не охота
Я только проснулась , а мои в 8:30
Не знаю, тоже нужно куда-то вырваться и чтоб не на улице, пока голова пустая...
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2012, 11:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Жалко Тебя, но про собак умора.
Да, девочки, выводы сделаны...Сказала, что за детей в ТЦ теперь отвечает он на все 100% от машины и до машины, я ведь не могу тоже все время за ней следить, мне и покупки делать нужно, хотя всегда краем глаза приглядываю. Если ему нужно что-то посмотреть, чтоб подошел и сказал, что оставляет на меня ребенка, а потом принял обратно.
Ага, я жаждала мести

Ну и правильно! Тем более ты , реакция уже не та Пусть папа смотрит!

Цитата:
Я только проснулась , а мои в 8:30
Не знаю, тоже нужно куда-то вырваться и чтоб не на улице, пока голова пустая...
Даа, на улице не вариант гулять. Хотели в парк Горького съездить, но там то дождь, то ветер..
Glare вне форума  
Old 07.10.2012, 11:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики..
про аденойд..
мне тоже удаляли. мне 3 года было!!
все как Юля описывает,на живую,высокое кресло,привязанные руки и ноги,и зверские лица теток!!((( потом комната с плачущими детьми,зовущими маму!! вобщем,аааа!! кошмар!
у нас ЛОР сказал,аденойды 2 степени воспаления. при 3 степени удаляют уже оперативным путем!(( делать ниче сейчас не надо! ну просто при ОРЗ они так воспаляются..проходит ОРЗ- все в норму встает,но при частых ОРВИ и ОРЗ они воспаляться ,вероятнее всего, до 3 степени!
вот как то так...
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2012, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папа никогда не отрывает глаз от Сашки..я могу засмотреться в сторону,а он нет.. вот тут в Леруа бли. а там стопками мозайка у них лежит..и вот мы с ней стоим,она за эту стопку зашла,я ее вижу. а Макс подошел и не видит ее,и сразу орать на меня "где ребенок???" я говорю "да вот стоит.че орешь!" а у него прям паника,если он ее не видит перед собой!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2012, 12:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики..
про аденойд..
мне тоже удаляли. мне 3 года было!!
все как Юля описывает,на живую,высокое кресло,привязанные руки и ноги,и зверские лица теток!!((( потом комната с плачущими детьми,зовущими маму!! вобщем,аааа!! кошмар!
у нас ЛОР сказал,аденойды 2 степени воспаления. при 3 степени удаляют уже оперативным путем!(( делать ниче сейчас не надо! ну просто при ОРЗ они так воспаляются..проходит ОРЗ- все в норму встает,но при частых ОРВИ и ОРЗ они воспаляться ,вероятнее всего, до 3 степени!
вот как то так...
Да да да! Это кресло и привязанные руки-ноги никогда не забуду Причем они когда начали мне пристегивать их, я не поняла для чего, спрашиваю - зачем?! Они говорят "так надо". И еще помню, что врач их удалял, а медсестра периодически с чашкой ко мне подходила, подносила ко рту, чтобы кровь стекала. Я орала на весь кабинет, а мама за дверью стояла плакала. Ужас, конечно. И вот я до сих пор не понимаю - почему их наживую то удаляли?! Это же пытка какая то.
Glare вне форума  
Old 07.10.2012, 12:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня муж с Аленой поехали в магазин,надо было купить цветную бумагу, альбом и нарукавники для бассейна. Уехали в 9:40, рядом тут ТЦ. Сказала им чтобы не позже 11 вернулись, хотя была уверена что приедут раньше. И что вы думаете? В 12 заявились! Девочки, я думала у меня сердце выпрыгнет... Мужу звоню - трубку не берет, я уже круги по квартире наворачиваю, звоню беспрерывно - тишина... Уже хотела идти за машиной и ехать их разыскивать! Потом муж все таки перезвонил - они машину оказывается на мойке мыли!!! А мне позвонить конечно не надо, зачем. Вроде бы мелочь, а так страшно стало
Блин, я всегда так переживаю, если телефон не доступен...звоню через каждые 2-3 минуты

Цитата:
у нас папа никогда не отрывает глаз от Сашки..я могу засмотреться в сторону,а он нет.. вот тут в Леруа бли. а там стопками мозайка у них лежит..и вот мы с ней стоим,она за эту стопку зашла,я ее вижу. а Макс подошел и не видит ее,и сразу орать на меня "где ребенок???" я говорю "да вот стоит.че орешь!" а у него прям паника,если он ее не видит перед собой!!!
А у нас всегда папа спрашивает, где дочь, т.е. по умолчанию если вместе как бы я слежу. Но если скажу посмотри за Соней, он от себя ни на шаг тогда ее не отпустит.
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2012, 12:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Алена - лапочка такая... Такое трогательное выражение лица!
А ты на лицо, по-моему, похудела
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2012, 12:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!

В сад мы завтра еще не годимся
Болезнь дурацкая какая-то Не по схеме привычной. Вот что значит чужие микробы
Вчера опять темпа вздумала подняться под вечер до 38, сироп не стала сразу давать...потом измеряю...37 Что за фигня
Насморк как-то медленно лечится и хрипеть начала- даю Эреспал.

Хочу здоровья всем деткам!!!
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2012, 15:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Повезло с папкой Вам
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2012, 15:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

В сад мы завтра еще не годимся
Болезнь дурацкая какая-то Не по схеме привычной. Вот что значит чужие микробы
Вчера опять темпа вздумала подняться под вечер до 38, сироп не стала сразу давать...потом измеряю...37 Что за фигня
Насморк как-то медленно лечится и хрипеть начала- даю Эреспал.

Хочу здоровья всем деткам!!!
Да...выздоравливайте!!!
Мне кажется мы меньше болели до 1, 5 лет, пока кормили что ли
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2012, 17:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да...выздоравливайте!!!
Мне кажется мы меньше болели до 1, 5 лет, пока кормили что ли
вариант кормить до 18 лет и избегать места вирусов это идея
Аномалия вне форума  
Old 07.10.2012, 18:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОляНики, я б убила бы.... Но муж трясётся за Вмку помоему еще больше меня в общественных местах)
Юля, представляю как ты перепугалась!(((
а фоточки клёвенькие!!!
Аномалия, врачи уроды... слов нет... надо же такое писать да еще ничего не говоря..

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы сегодня сапожки клёвые на зиму купили! Прям почти копия куомы, только котофей! за 1260!!!))
Сашечка)) вне форума  
Old 07.10.2012, 19:44
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, столько нацитировала, а Айпад все стер!!!!!(((((((((
Как у вас дела? Мы сегодня весь день наш огород приводили в порядок, устали жуть, Иринка уже ко мне подходит под конец и говорит:"мам все с меня хватит я домой" и пошла домой))))) такая она самостоятельная становится, трусы сама одевает, есть сама, все сама старается делать, а мне так грустно ... Я понимаю, что дочь растет)))) еще сходила к гинекологу, дали добро на малышку)))) осталось кровь сдать и в бой)))
Bohemien вне форума  
Old 07.10.2012, 21:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Всем привет, столько нацитировала, а Айпад все стер!!!!!(((((((((
Как у вас дела? Мы сегодня весь день наш огород приводили в порядок, устали жуть, Иринка уже ко мне подходит под конец и говорит:"мам все с меня хватит я домой" и пошла домой))))) такая она самостоятельная становится, трусы сама одевает, есть сама, все сама старается делать, а мне так грустно ... Я понимаю, что дочь растет)))) еще сходила к гинекологу, дали добро на малышку)))) осталось кровь сдать и в бой)))
Апчи
Аномалия вне форума  
Old 07.10.2012, 21:07
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Апчи
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2012, 11:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы! интересно, как Нютка?
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 12:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
всем приветы! интересно, как Нютка?
я тут.
у меня тишина полнейшая.
буду с пузом до следующего года
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.10.2012, 12:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик)
Freya вне форума  
Old 08.10.2012, 12:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!

я снова злая......... снова дети не едят, то что я готовлю теперь надо выбросить все из меню, и готовить что они едят??????????? КАРТОШКУ??? Аделина выпила стакан молока с хлебом Анфиса печенье с чаем............ ну что это такое????????????? или вообще надо было их голодными оставить? незнаю я уже... как их накормить

Аленка великолепна тож охото куда-нить сходить теперь

Всем болеющим выздоравливать

Про наши сопли, в прошлый вторник нос заложило, я один день капала капли, и все... странно, и больше их нет, что это было? Хотя это здорова ТТТ!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема