|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и не говори, тяжко. Сейчас во с истерикой игаляцию делали
Цитата:
Жень, у тебя руки не болят от такого количества вязания? я как повяжу побольше так сразу руки болят Отдыхай, всех денег не заработаешь Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще у моей племянницы лет в 13 такой кризис наступил. Больше она особо не училась, перебивалась с 2 на 3, к выпуску подтянула нужные ей предметы и поступила. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только слишком уж не надо напрягаться.Цитата:
это всегда тяжело... поправляйтесь!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)) да блин,девочки,знаете как хочется переехать, а ещё больший стимул,чтоб к новому году ещё кое что из мебели купить,ведь уже гостей позвали из далека..
вот ттттттт если в субботу продам и завтра что заказали ,получится доход чистый 6000р ,а то уже целый унитаз))))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|