![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, всех поздравляю с праздником Рождества Христова!
Рождественская ночь - невероятно долгая, а к тому же часто выдается особенно темной и снежной. Но что нам до того, когда в наших домах нас окружают уют, праздник и родные! Я от сердца и души поздравляю ваши большие семьи с Рождеством и передаю вам пожелания всего самого лучшего! Пусть ваша жизнь радует вас исполнением желаний и настоящей любовью самых близких людей!!! Христос родился!!!! С Рождеством!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Рождеством!
Вика, а одна грудь болит? Пощупай внутри уплотнения. У меня только фельдшер скорой нащупала. Совсем небольшое. Я сама не могла найти. Сказала, что проток закупорился, хоть и небольшой застой, но образовался. Сама грудь была мягкая. Болела несколько дней, если руку поднять, прижать... Скорейшего тебе выздоровления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня болят обе груди, я ими по очереди кормлю. Вот я думаю, а может так простуда проявляться? Температура и грудь ноет?
Мои уехали, теперь все время переписываемся с мамой и сестрой, спасибо современным технологиям. Вчера у моих полтора часа самолет посадить не могли. Говорят, почти уже садился и снова взлетал. Я болтна относительно самолетов на всю голову, каждую минуту табло он лайн проверяла. А еде у них чемодан вскрыли. Но ничего кроме айпада не забрали; он сверху просто лежал. Живкм мы в 16 районе, в 20ти минутах хотьбы от Эйфелевой башни. Уже пару раз туда гулять ходили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, как здорово! Я имею виду место жительства
![]() Я тебе скажу честно. Я оч теперь боюсь всяких недомоганий, связанных с грудью. Поэтому желаю тебе наискорейшего выздоровления! Самолетов тоже боюсь ужасно. Когда муж летает, у меня открыто табло аэропорта вылета, прилета, он-лайн табло авиакомпании, перед глазами телефон и дергающийся глаз.... Какие вы молодцы! Я тоже оч хотела детей причастить. Но у меня женские дела ![]() Родители увели всех детей на горку. Мы с мужем..... Разбираем шкафы!!!!! Сами от себя в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж свин такой. Щас зашла в гостиную, а там картина маслом... Носки под диваном, майка затолкана между двух диванных подушек, жилет свисает с диванной ручки.. Ремень висит на детском манеже (в котором, конечно же, не собирается сидеть наша свободолюбивая дочь), рубашка лежит на столе кухонном, а брюки под этим столом. Вопрос: если я его убью, суд присяжных меня оправдает?)))
А температура у меня уже под сорок. Уплотнение не увеличивается, сама расцедить не могу, не идет. Выпила детский нурофен, жду понижения температуры. Плохо, что здесь порицается ГВ и мало того, крайне не рекоммендутся. Щас начнут жизни учить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мои гости уехали только что. Все прошло хорошо.
![]() Вика, я так тебе сочувствую. Ты нашла уплотнение? Меня в итоге оба раз расцедил муж. Сама не смогла, молокотсос тоже. Саньку прикладывала во всех позах, но стало улучшаться только после мужниных варварских методов. Я знаю, что это неправильно, но на тот момент я уже готова была наживую отрезать грудь. Вик, мне аж самой не по себе. Ты пиши, как у тебя дела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У Агнии сегодня рабочий день. Она + сися. Я тоже мужа просила, но он не понимает, как руками это сделать. Уплотнение нашла, руками расталкиваю. Врач советую срочно прекратить Гв, антибиотики и массаж.
Вот такая страна. Грудь - для мужчины и секса. А я, тут, понимаешь ли, ей направо и налево размахиваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, расцеживайся, Агнюша пусть поможет, поправляйся! |
|
![]() |