![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь!!! ![]() Цитата:
И я праздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вроде все те же вкусы,ничего не поменялось..единственно,что в нач.Б очень на солененькое тянуло ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну воть,выздоравливайте!!!! Цитата:
![]() Не разболейтесь,поправляйтесь!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С подарочком тебя!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем приветики!!!!
Я что то свовсем расклеилась... Вчера хоть и моталась по делам, но все равно так хреновенько было... тошнит и тошнит меня...А еще вселенская лень, как амеба НИЧЕГО не хочу!!!! Сегодня, как и всегда с утра свидание с белым другом... К 16 пойдем к педиатру, скорее всего нас все таки выпишут и тогда завтра на работу... ![]() ![]() А в четверг к Г на прием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,бедная Сафия,хорошо,что все хорошо
![]() Нин,бедный муж,пусть все заживет у него по скорее ![]() Викуль,пусть токс уходит от тебя скорее ![]() Я вот поэтому не хочу сейчас заБ.,хочу все-таки в конце лета-осенью,не хочу быть летом как амеба и с токсом ![]() ![]() Вадиму хуже,в дневнике написала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Захожу почитать вас по возможности, отвечать не успеваю( Меня накрыл жуткий депресс, совсем ничего не радует, постоянно нервное напряжение, дети раздражают. Причина есть. Сильно заморачиваюсь и сильно боюсь, перемен боюсь, беременеть боюсь, как буду стравляться, как уделять больше внимания старшим детям. Наверное будь я моложе мне бы и в голову не пришло думать об этом. Может я еще не готова? Было у кого также? И наверное как следствие моего напряжения и страха после ПА у меня кровит. Полип, эрозия? Какие еще могут быть причины? Один раз я бы еще не заморачивалась, но это повторилось. До овуляции 5 дней, хотели зачинать и тут такое((( прошу прощения за негатив в теме |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Побывала у тебя в гостях!!!! И здесь напишу- ПОСКОРЕЕ ВЫЗДРАВЛИВАЙТЕ!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как то стараюсь меньше с унитазом общаться.... ![]() У меня токики всегда были в начале Б .... и недель в 12 как то если не уходили, то становилось намного легче.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш,у меня все три Б,.были одинаковыми и эта было жестко ![]() У меня был жуткий токс,слабость,я все время как-будто снотворное приняла и сил никаких не было вечно,делать ничего не могла и не хотела! Токс потом плавно перешел в гестоз,жутчайшая изжога ,потом рвота кислотой,бессонные ночи,от чего весь день как зомби,это была вечность ![]() Хорошо помню,когда была Б., Феликсом и каждую ночь рвота кислотой,когда уже все жжет внутри и очень плохо,у меня были мысли,ну зачем мне было это надо ![]() ![]() Но конечно,когда проходит время,то желание иметь ребенка больше,чем все эти трудности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |