Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 00:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, мамулька!
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2013, 00:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, Полин, понимаю. У меня муж так - подарили ему сцеплены, и все - зафанател. Теперь меня вовлекается. Меня пугает, что не разберусь в функциях, да и не нужно мне столько всего. Я вот шубу хочу
Разберешься за пару часов, поверь мне
Я тоже сначала все отказывалась, но муж мне выборане дал и после айпада я в яблоко влюбилась уже попросила на НГ айфон пятый, правда для него пришлось специально ехать симку менять
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,красотки!!
Приветик
Как ты себя чувствуешь?
Psilda вне форума  
Old 25.02.2013, 00:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Свет, ты как там?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.02.2013, 00:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, ПЗЦ полный. Теперь у меня застой блиииин, девочкиии, я уже не могу ну что ж это такое ((( то понос то золотуха

Ну вы и обжоры!! Я своему дала грудь на рассасывание, теперь главное вторую не запустить (((
Ты давай в 1-ую очередь больную грудь рассасывать,как ты сейчас?
Цитата:
Натуську с четвертым месяцем
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ириш, именно во время Б её и нашли... с тех пор и лечимся с 14 недель. Сначала вообще пугали, что может и глухой ребёнок родиться, и уродец, и слепой и вообще Бог знает какой.... Ну вот, у нас почки зацепило. На мой взгляд - легко отделались... Если так можно рассуждать...
Да,в таком случае,вы еще ничего так отделались!Дай бог чтоб вылечились окончательно!
Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
О,точно,Иришка,Сашеньку с даткой!
И я праздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот как же меняются вкусы во время Б . Раньше я была дикая любительница ЛЮБОЙ рыбы!!!!! А сечас на дух не переношу... Мама для меня пожарила, а я пол кусочка еле съела и то потому что неудобно перед мамой было....Зато за картошечку я Родину продам!!!!

А у меня вроде все те же вкусы,ничего не поменялось..единственно,что в нач.Б очень на солененькое тянуло
Цитата:
Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А мы сегодня решили наших мальчиков поздравить с 23 так: сводить их в Крези парк, что бы они там нактались нигрались, а вечером с мужем, а может и с друзьями сходим в кино... Билеты уже забронировали...
Молодцы,продуктивно отдыхаете!!!!
Цитата:
Слушайте, вчера лежала, детеныш мой толкался как обычно - легонько. Я положила руку справа на живот, и тут такой толчок, я аж подпрыгнула и прям даже видно было снаружи бугорок. Ну как на большом сроке бывает. Вот думаю, может малышня перевернулась?
Ниче се,как рано он буянить начал!!!Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у них есть еще
А Дениска у нас же на строгой диете, там и готовить нечегочто там гречку или макарошки сварить, 10 минут делов
А почему на диете он,Полин?
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня по ходу Вадим заболел,проснулся с хриплым голосом и кашлем
Ну воть,выздоравливайте!!!!
Цитата:
у нас очередное ЧП, Сафийку возили в больницу - опять вывих. Сча вот укладываю их, и пойду поужинаю
Что случилось у вас,надеюсь не сильно пострадала доча
Цитата:
У нас Сашуля опять кашлять стал (((( и темпа вечером была 37,3 ((((
Не разболейтесь,поправляйтесь!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.02.2013, 00:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А мне муж уже подарок на 8 марта вручил
С подарочком тебя!!!

Цитата:
Привет, мамулька!
Цитата:
Разберешься за пару часов, поверь мне
Я тоже сначала все отказывалась, но муж мне выборане дал и после айпада я в яблоко влюбилась уже попросила на НГ айфон пятый, правда для него пришлось специально ехать симку менять

Приветик
Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Свет, ты как там?)
да вот,рожать не собираюсь,зато заболеть умудрилась,все выхи с темпой провалялась,сейчас получше,сопли,кашель только остались,нос закладывает ужасно,не пробиваем просто
Old 25.02.2013, 00:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Свет, потому что у него крапивница вылезает с отеками Квинке
Ты давай выздоравливай скорее!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.02.2013, 00:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, потому что у него крапивница вылезает с отеками Квинке
Ты давай выздоравливай скорее!!!
а там диету надо соблюдать?это какие-то продукты нельзя?
Спасибо!!!
Old 25.02.2013, 01:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а там диету надо соблюдать?это какие-то продукты нельзя?
Спасибо!!!
да, нам почти ниче не разрешают кушать пока даж не определили на что..
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.02.2013, 07:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, нам почти ниче не разрешают кушать пока даж не определили на что..
Бедный ребенок
Что ж он кушает?
Old 25.02.2013, 08:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Давненько не была туточки, времени не хватаеть...
Какие новостя???
У меня муж связки на ноге порвал... Сначала думал перелом, но вроде нет. Нога опухлааа жуть.
Мама Бо вне форума  
Old 25.02.2013, 09:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нина, привет! Мужа оперировали?
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2013, 10:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нина, привет! Мужа оперировали?
Нет пока, это в пт случилось, сегодня ток в пк пошел
Мама Бо вне форума  
Old 25.02.2013, 10:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , всем приветики!!!!
Я что то свовсем расклеилась... Вчера хоть и моталась по делам, но все равно так хреновенько было... тошнит и тошнит меня...А еще вселенская лень, как амеба НИЧЕГО не хочу!!!!
Сегодня, как и всегда с утра свидание с белым другом...
К 16 пойдем к педиатру, скорее всего нас все таки выпишут и тогда завтра на работу...
А в четверг к Г на прием.
lipvik вне форума  
Old 25.02.2013, 11:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Юляш,бедная Сафия,хорошо,что все хорошо

Нин,бедный муж,пусть все заживет у него по скорее

Викуль,пусть токс уходит от тебя скорее
Я вот поэтому не хочу сейчас заБ.,хочу все-таки в конце лета-осенью,не хочу быть летом как амеба и с токсомХочу лето отдохнуть прямо на все сто

Вадиму хуже,в дневнике написала
Дэлия вне форума  
Old 25.02.2013, 11:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики))

Викуська!!! Токс хороший признак-что все Оки!!! блевашкай и радуйся!!!

Девули!!! Не болейтеееееееее
Диль, а у тебя во все пузатости тока был??
Вик, а у тебя????
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2013, 11:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
не, Жень, пятерочка мне не нравится внешне, четверку себе выпросила))
Я тож своих никак((

Юляш, я тож все от айфона отказывалась, но после айпада я втюрилась в яблочки)
И я)) тоже яблочница прям совсем менять не хочууууу
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2013, 11:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня малыши все время на яблоко говорят))) что это они откусили))))
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2013, 11:40
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Захожу почитать вас по возможности, отвечать не успеваю( Меня накрыл жуткий депресс, совсем ничего не радует, постоянно нервное напряжение, дети раздражают. Причина есть. Сильно заморачиваюсь и сильно боюсь, перемен боюсь, беременеть боюсь, как буду стравляться, как уделять больше внимания старшим детям. Наверное будь я моложе мне бы и в голову не пришло думать об этом. Может я еще не готова? Было у кого также?
И наверное как следствие моего напряжения и страха после ПА у меня кровит. Полип, эрозия? Какие еще могут быть причины? Один раз я бы еще не заморачивалась, но это повторилось. До овуляции 5 дней, хотели зачинать и тут такое(((
прошу прощения за негатив в теме
Клевер вне форума  
Old 25.02.2013, 11:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Викуль,пусть токс уходит от тебя скорее
Я вот поэтому не хочу сейчас заБ.,хочу все-таки в конце лета-осенью,не хочу быть летом как амеба и с токсомХочу лето отдохнуть прямо на все сто

Вадиму хуже,в дневнике написала
Спасибо Диль!! Надеюсь летом у меня будет все тип топ!!!!!
Побывала у тебя в гостях!!!! И здесь напишу- ПОСКОРЕЕ ВЫЗДРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Вик, а у тебя????

Я как то стараюсь меньше с унитазом общаться....
У меня токики всегда были в начале Б .... и недель в 12 как то если не уходили, то становилось намного легче....

Цитата:
lipvik вне форума  
Old 25.02.2013, 11:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Вик, а у тебя????
ПриветикСпасибо

Ириш,у меня все три Б,.были одинаковыми и эта было жестко
У меня был жуткий токс,слабость,я все время как-будто снотворное приняла и сил никаких не было вечно,делать ничего не могла и не хотела!
Токс потом плавно перешел в гестоз,жутчайшая изжога ,потом рвота кислотой,бессонные ночи,от чего весь день как зомби,это была вечность
Хорошо помню,когда была Б., Феликсом и каждую ночь рвота кислотой,когда уже все жжет внутри и очень плохо,у меня были мысли,ну зачем мне было это надо,я ведь знала,что так будет!И не хватило мне двоих детей
Но конечно,когда проходит время,то желание иметь ребенка больше,чем все эти трудности
Цитата:
Дэлия вне форума  
Закрытая тема