![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен Заноза посмотрела твой отчет в марафоне. ты умница. такие объемы хорошие, у меня в 63 кг и то больше параметры
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно Кать,я вот тоже почему то думаю,что от диеты они.
По поводу объемов.Я вот меряла себя в течении месяца и по см. вроде все на месте,а одежда сильно велика стала,а потом перестала мерять,тут снова померилас и очень меня см. порадовали.Для меня тоже загадка,как так,одежда болтается а объемы вроде теже были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в выходной себе корсет для осанки купила,а то очень сутулая стала.Теперь как статуя сижу за компом,не согнуться не разогнуться он не дает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я вот тоже решила все таки пропить для флоры кишечника что нибудь.Наверно нормофлорин попью.Ну или правда хилак форте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветища!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мало того,что ужасный ПМС, ![]() как я теперь понимаю тех .кто об этом писал. ![]() Я нарушила и съела на ночь любимые запеченные баклажаны, перец, вино закусила все блином со сгущенкой и чаем= результат не заставил себя ждать +1,2 Замоталась я уже. Надеюсь с Юльчиком скинем эти ми противные 10 кг и я наконец-то увижу 8-ку! Ирка, кнечно воодушевилась. За месяц 10 кг! И главное я поверила, что это возможно! А Юлька пинка давать будет, Настюх, мне не очень нравится второй уровень, но с него у меня пот ручьями течет!!!! Девули подскажите - можно ли пить во время тренирвки? и если да, то каким образом? Цитата:
у меня спину сначала обсыпало и волосы начали лезть - стала пить пивные дрожжи с цинком - и недавно заметила. что хвост (волосы) стал гуще. и прыщи со спины прошли. ну или как Валюха советует пропить хилак, можно в комплексе с овесолом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,Лариса,я пью оч много!Я только за тренировку литр выпиваю чистой воды....
Пить можно во время тренировки, и даже нужно.Мне тренер сказал минимум 0.5л.Сам он вчера с 1.5литровой бутылкой занимался))))Ну короче жажды не должно быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а газированую или простую? и еще, по поводу веса гантелей. Правда ли что для сжигания жира - нужен маленький вес? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки я передачу про воду смотрела пару лет назад.Там правда про жаркое лето было....Так вот там сказали,что газированную воду лучше не пить,т.к из за нее происходит обезвоживание,только не помню почему,что то с газами связанно...
|
![]() |