![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам с Аней врач говорила,что при такой боли надо пить таблетку нурофена+ таблетку цитрамона |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прописывали мне беллатаминал (седативное) и грандоксин (дневной транквилизатор, но не сильный).... понятно, что по рецепту. НО здесь много что продают без рецепта, а именно этих лекарств нет... есть другие. Завтра доктор придет, спрошу, может напишет рецепт... А пока пью валосердин и антидепрессант на ночь... Реально нервы... хотя я бы не сказала, что нервничаю.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня лазарет. Машка с ангиной свалилась........ Вчера позвонила маме и сказала, что не буду днюху справлять. ![]() Малявок лечила лечила, впятницу уехала с магаз, так муж их искупал.... естестно у ТАси опять сопли........ ![]() Аньку правла выписали вчера утром уже муж отвел)) Цитата:
Цитата:
Муж-то не в курсе был, чего пил, а сам говорил - я теперь, как индюк спокойный. хотя стресс на стрессе (опять под увольнение пытались подвести, машину служебную забрали...свою мы и не покупали, в кредите отказали) Он пил так 21 день - магнелис и персен 10 дней сделали перерыв И сейчас пьет -пентовит и пустырник форте. ТТТ, с апреля - никаких атак |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олесь, вот я такая же развалюха, у меня постоянно не одно так другое... Наталь, вот блин. разболелись... Ну, время такое сейчас... Болявое. Скорее поставляются пусть девочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хотел Егор идти в сад, отвык. Но пошел без слез. Стоило только в группу зайти, уже про все забыл. Надо пожалуй у сестры спросить. А то и правда так куплю, а у них уже это есть. Хомяка-повторялку уже купила. Поправляйтесь скорее! У меня Антон с утра с соплями проснулся ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты заешь, меня больше не панические атаки, а именно мое физическое самочувствие беспокоит -тошнота, головокружение, постоянная слабость. Я все буквально делаю через силу, заставляя себя.... Ну это наверное одно с другим связано... ![]() А что такое магнелис? Возьму на вооружение твой рецепт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все симптомы которые ты описала - НЕ ПОВЕРИШЬ - у тебя депрессия.......... я тут давеча на днях искала свои симптомы (тахикардия, отдышка, головокружения) и наткнулась на твои - по словам медиков у тебя - депрессия. все болезни от нервов. ты попробуй, что я мужу давала... дешево и сердито (на месяц персен 210+магнелис255, пентовит 100 табл.-90р+пустырник форте 250р), хуже точно не станет... а уж пентовит, так вааще - супер весчь. витаминки подобраны специально для нервной системы))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да я уже весь инет перечитала )))))))) Цитата:
![]() Вообще, как мне доктор сказала, все болезни лечатся с антидепрессантами.... Хочу курс пропить, а потом травки, ну или по твоему рецепту ![]() |
||
![]() |