Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 11:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

) вроде да.
погода улучшается, но снежок лежит еще. а у вас?
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2014, 11:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юльчик, как твое самочувствие?
Сейчас хорошо все,спасибо!Главное,чтоб дома всегда был антибиотик для ушей моих,вовремя начну принимать,то быстро пройдет все и не разболятся ухи мои сильно.Это сейчас на всю жизнь,хроническая болячка моя стала
ЮльчикК вне форума  
Old 08.02.2014, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

не успеваю всё прочитать. Ксаночка, садик рядом- это счастье! Возить несколько остановок это убиться и не встать. Тяжело уставшему вечером закидывать дитя в маршрутку, а утром ещё тащить как черепаху. Сад обязательно надо возле дома!

А я гостей жду, вся такая красивая, почти всё готово, доча вся в помаде, накрасилась блин ))) Настроение на редкость суперское, ещё и сосед с работы позвонил, он на 3 недели уехал на работу, строят чего-то в области. Так мило )))
Доче шары воздушные привезли, столько движухи теперь по квартире )))Скоро племянник приедет, я уже боюсь за лампы ))) подарки сестра привезет, буду кухню дарить, а они компьютер игрушечный.

А я не смотрела открытие олимпиады, вчера такую уборку грандиозную навела ))

Добавлено через 2 минуты

Юльчик, кошмар с этими болячками! У моей сестры после родов теперь чуть что, сразу гайморит.
Матрёшко вне форума  
Old 08.02.2014, 14:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,а у нас +1 и снег мокрый.Дети нагулялись.

Женя,хорошего времяпрепровождения.
fantomik вне форума  
Old 08.02.2014, 15:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы нагулялись-погода замечательная.=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.02.2014, 15:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня живот болит, я дома. папа приехал, погулял с детьми. тоже неплохая погода.
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2014, 16:07
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сильно?Или как при М?

Добавлено через 6 минут

Жень,а ты в понедельник пойдёшь к врачу?
fantomik вне форума  
Old 08.02.2014, 16:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а у меня живот болит, я дома. папа приехал, погулял с детьми. тоже неплохая погода.
Как-то нехорошо, чего ему болеть то. Смотри конечно по ситуации, в понед. на узи обязательно сходи.

А садик надо по ситуации смотреть. У меня в шаговой доступности, а я все равно его в машину сажаю и едем, потому что мне на работу потом ехать. Поэтому мне все равно, что двор с ним проехать, что пару кварталов. А вот если ехать никуда не надо, то конечно пешком лучше. А вот школа вообще засада. Я не представляю кто ребенка забирать будет и как он потом один добираться будет. И во сколько лет дети одни начинают ходить. У нас школы нет рядом, это плохо.

Добавлено через 1 минуту

У меня рядом с работой школа есть хорошая, почти в одном доме мы. А рядом дом творчества. У меня начальник возит так ребенка в эту школу. Но сейчас вроде ввели, что школы только по прописке.
Nyuta вне форума  
Old 08.02.2014, 16:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Как-то нехорошо, чего ему болеть то. Смотри конечно по ситуации, в понед. на узи обязательно сходи.

А садик надо по ситуации смотреть. У меня в шаговой доступности, а я все равно его в машину сажаю и едем, потому что мне на работу потом ехать. Поэтому мне все равно, что двор с ним проехать, что пару кварталов. А вот если ехать никуда не надо, то конечно пешком лучше. А вот школа вообще засада. Я не представляю кто ребенка забирать будет и как он потом один добираться будет. И во сколько лет дети одни начинают ходить. У нас школы нет рядом, это плохо.
Так у младших классов продлёнка есть.После работы как из садика забираешь.

Добавлено через 46 секунд

Ага,школы прикрепили только не по прописке, а по месту прибывания.
fantomik вне форума  
Old 08.02.2014, 16:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

болит чуть сильнее чем при М. посмотрю еще.
у нас школа во дворе, но знаю что на работе многие девочки поустраивали своих деток в школу напротив департамента. очень удобно. на работу приехали с карапузами - отвели-из продленки забрали-уехали. но вопрос что будет когда ребенок из продленки вырастет.. если прям сильно далеко ездить, то жалко карапуза.
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2014, 10:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас школа рядом,но есть очень большой минус шоссе которое состоит из 4-х дорог по три полосы.Есть конечно светофор,но водители в большинстве своём вечно опаздывают и срать им на светофор.

Добавлено через 17 часов 47 минут

Доброе утро!
Женя,ты как?
fantomik вне форума  
Old 09.02.2014, 10:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Да, Женя как дела?
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2014, 18:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Я нормально, спасибо.

смотрите олимпиаду, девчонки? правда, фигуристы молодцы?
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2014, 19:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули.привет

Мы такие чудесные выходные провели.на удивление прям

Олимпиаду я не досмотрела.срубилась во 2часу ночи

Матреш.веселого празднетства вам

Добавлено через 2 минуты

Я вот скажу...Жень.дольше понедельника не сиди. Я о неразвивающейся узнала месяца в 4,5. Это у нас папы не стало.а о беременности я и вовсе не знала. Погиб плод на 10 недельке. А я носила его. Было заражение крови. 3 чистки .3 больницы и т.д. вспомнить страшно. Поэтому береги своё женское здоровье.принимай решение с доктором.

Добавлено через 4 минуты

Прости если неприятно.но..... я верю и надеюсь.что лишних вмешательств не потребуется.но ради будущей ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ хорошо бы просто довериться надежному доктору

Добавлено через 17 минут

Я везла спящую семью на дачу в пятницу и меня в тишине и пурге постигло видение. Вчера рассказала Мише.он прифигел. В общем вместо красивой отделки дома.запланировали новое продолжение строительства в начале лета. Глобальное увеличение кухни с обеденной зоной и ещё одна комната. На этой волне сделали перестановку в зале. Навели марафет немного. Вспомнили.что в подвале заначка из протёртой с сахаром черники. Везем домой пару банок. Напеку булочек с черникой . Ух.
Ket вне форума  
Old 09.02.2014, 19:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, как интересно у тебя с видениями! Ремонт и перестановки- приятные хлопоты!

Мы прогуляли оба выходных в парках. Думаю, что с пользой для здоровья выходные провели. Я все таки считаю, что наступает весна, не смотря на выпавший снег)))
Олимпиаду посматриваем, да, фигуристы молодцы. Так красиво! Сразу хочется Леру на фигурное катание поводить))))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.02.2014, 20:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Кэт, она мне в понедельник к часу назначила.
а у меня получается так - через неделю после задержки закровило и я две недели еще сохраняла, почти три. а сохранять уже и не надо было.

Добавлено через 2 минуты

да, дальше уже бояться врачей смысла нет, но я думаю если после родов все само выходит, то тут уж... по большому счету если бы не были мы такие хитромудрые с тестами, узи и хгч, никто ничего и не понял бы. ну была бы недельная задержка и все.

Кэти, видение-то приятное привиделось? )
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2014, 20:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну конечно приятное, я не пойму как раньше в голову не пришло. Эх, ещё б привиделось где денег взять
Ket вне форума  
Old 09.02.2014, 21:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да, дальше уже бояться врачей смысла нет, но я думаю если после родов все само выходит, то тут уж... по большому счету если бы не были мы такие хитромудрые с тестами, узи и хгч, никто ничего и не понял бы. ну была бы недельная задержка и все.
)
Ага, мне врач даже процент называла какой-что большой таких штук. Просто действительно раньше тестов не было, задержка и все.

Всем привет! Фигуристы супер! Эта звездочка Юля, так вообще

А мы гуляли. Тепло у нас. Грязно. Снеговиков правда лепим и вчера и сегодня.

Мне мамочка с нашего садика предложила ребенка на английский поводить. Оказывается там один мальчик с нашей группы занимается индивидуально. Если еще нас двое подтянется, будет группа. Но я решила отказаться. Мне чего-то кажется, что рано. А учитывая, что я планирую переводить сл след. года в государственный, а там не будет английского, он все забудет и вообще деньги на ветер получится.
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2014, 21:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Гляньте какой стишок. прям понравился мне. про меня будто)))

Я старомодна… Мне нравятся платья до пяток,
Честь и застенчивость, и медицина без взяток…
Добрые песни, подарки своими руками…
Чувства навек и, конечно, венчание в храме…

Я старомодна, и роль бизнес-вумен мне чужда….
Я выбираю не выгоду… Верную дружбу.
Я не умею судить по объёму валюты…
Небу всегда благодарна за дни и минуты.

Я старомодна, читаю молитвы ночами…
В них я здоровья прошу всем детишкам и маме.
Я не хожу в рестораны и клубы крутые…
Я наблюдаю, как светятся звёзды ночные…

Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки…
Верю в любовь, от которой по телу мурашки.
Знаю, что сильный мужчина – не «лживое мачо»…
Слёзы в глазах от эмоций стыдливо не прячу…

Я старомодна… Во мне не найти силикона…
Верить, любить и прощать – выше новых законов…
Мода диктует… Но я от диктовок свободна.
Я безнадёжно счастливая… Я старомодна...
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2014, 21:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я бы поводила на английский. Но у нас он только в одном месте, а там все места заняты.

Добавлено через 1 минуту

Ух ты, классное стихотворение!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема