|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Ага,школы прикрепили только не по прописке, а по месту прибывания. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
болит чуть сильнее чем при М. посмотрю еще.
у нас школа во дворе, но знаю что на работе многие девочки поустраивали своих деток в школу напротив департамента. очень удобно. на работу приехали с карапузами - отвели-из продленки забрали-уехали. но вопрос что будет когда ребенок из продленки вырастет.. если прям сильно далеко ездить, то жалко карапуза. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас школа рядом,но есть очень большой минус шоссе которое состоит из 4-х дорог по три полосы.Есть конечно светофор,но водители в большинстве своём вечно опаздывают и срать им на светофор.
Добавлено через 17 часов 47 минут Доброе утро! Женя,ты как? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули.привет
Мы такие чудесные выходные провели.на удивление прям Олимпиаду я не досмотрела.срубилась во 2часу ночи Матреш.веселого празднетства вам Добавлено через 2 минуты Я вот скажу...Жень.дольше понедельника не сиди. Я о неразвивающейся узнала месяца в 4,5. Это у нас папы не стало.а о беременности я и вовсе не знала. Погиб плод на 10 недельке. А я носила его. Было заражение крови. 3 чистки .3 больницы и т.д. вспомнить страшно. Поэтому береги своё женское здоровье.принимай решение с доктором. Добавлено через 4 минуты Прости если неприятно.но..... я верю и надеюсь.что лишних вмешательств не потребуется.но ради будущей ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ хорошо бы просто довериться надежному доктору Добавлено через 17 минут Я везла спящую семью на дачу в пятницу и меня в тишине и пурге постигло видение. Вчера рассказала Мише.он прифигел. В общем вместо красивой отделки дома.запланировали новое продолжение строительства в начале лета. Глобальное увеличение кухни с обеденной зоной и ещё одна комната. На этой волне сделали перестановку в зале. Навели марафет немного. Вспомнили.что в подвале заначка из протёртой с сахаром черники. Везем домой пару банок. Напеку булочек с черникой . Ух. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, как интересно у тебя с видениями! Ремонт и перестановки- приятные хлопоты!
Мы прогуляли оба выходных в парках. Думаю, что с пользой для здоровья выходные провели. Я все таки считаю, что наступает весна, не смотря на выпавший снег))) Олимпиаду посматриваем, да, фигуристы молодцы. Так красиво! Сразу хочется Леру на фигурное катание поводить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Кэт, она мне в понедельник к часу назначила.
а у меня получается так - через неделю после задержки закровило и я две недели еще сохраняла, почти три. а сохранять уже и не надо было. Добавлено через 2 минуты да, дальше уже бояться врачей смысла нет, но я думаю если после родов все само выходит, то тут уж... по большому счету если бы не были мы такие хитромудрые с тестами, узи и хгч, никто ничего и не понял бы. ну была бы недельная задержка и все. Кэти, видение-то приятное привиделось? ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Фигуристы супер! Эта звездочка Юля, так вообще А мы гуляли. Тепло у нас. Грязно. Снеговиков правда лепим и вчера и сегодня. Мне мамочка с нашего садика предложила ребенка на английский поводить. Оказывается там один мальчик с нашей группы занимается индивидуально. Если еще нас двое подтянется, будет группа. Но я решила отказаться. Мне чего-то кажется, что рано. А учитывая, что я планирую переводить сл след. года в государственный, а там не будет английского, он все забудет и вообще деньги на ветер получится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Гляньте какой стишок. прям понравился мне. про меня будто)))
Я старомодна… Мне нравятся платья до пяток, Честь и застенчивость, и медицина без взяток… Добрые песни, подарки своими руками… Чувства навек и, конечно, венчание в храме… Я старомодна, и роль бизнес-вумен мне чужда…. Я выбираю не выгоду… Верную дружбу. Я не умею судить по объёму валюты… Небу всегда благодарна за дни и минуты. Я старомодна, читаю молитвы ночами… В них я здоровья прошу всем детишкам и маме. Я не хожу в рестораны и клубы крутые… Я наблюдаю, как светятся звёзды ночные… Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки… Верю в любовь, от которой по телу мурашки. Знаю, что сильный мужчина – не «лживое мачо»… Слёзы в глазах от эмоций стыдливо не прячу… Я старомодна… Во мне не найти силикона… Верить, любить и прощать – выше новых законов… Мода диктует… Но я от диктовок свободна. Я безнадёжно счастливая… Я старомодна... |
|
|