Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2017, 21:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У нас пока окруж.мир любимый предмет
Моя уже чуть ли не вперед его делала
Пока мы замечание не словили )))
Типа, вы конечно молодцы, но не надо так

А вот русский.....
Матика у нее как-то нормально
Русский жуть
Долгооо долгоооо пишем, отвлекаемся...
Мрак в общем
И тоже все соседи слышат, как мы уроки делаем))))
freken вне форума  
Old 20.07.2017, 22:24
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Вот у меня муж хорошо устроился
Мама его особо прям так дела делать по дому шибко не заставляла
Ну там посуду мыть
Отец заставлял да
Но он у него рано погиб
Мужу 10 лет было всего
Но зато к мужским делам приучен
Всё может сделать
Проводку там починить, ремонт, все все мужские дела умеет
Как говорят золотые руки
А вот так чисто по дому помыть посуду, погладить белье, готовить
Этого он не делает
Ну так вот приучили
Типа не мужское это дело
Ну у него мама до сих пор готова ему в ..опу дуть
Ну так вот тоже крайности, я думаю
Надо всё таки не чуждаться и этих дел
А то вот у меня дочки нет
И мне теперь никто не поможет чтоли))

Я в интернете много покупаю
Детям почти всё
А тут решила с обувью просто не торопиться
Подумала, нога может вырасти резко, а может и нет
Ну и в итоге сама пожалела об этом
Теперь всё заранее буду покупать
У меня как-то с размерами нормально
Не ошибаюсь
В магазине сложнее оказалось купить
Ещё ребенка тащила с собой чтоб мерить
Он весь там извертелся
Не, не моё это
Таскаться с детьми по магазинам
Я или одна съезжу, или в интернете куплю

Добавлено через 41 секунду

Кеды я себе поменяла всё-таки
Взяла другие
Похожие, но без брака))
Ежевика вне форума  
Old 20.07.2017, 23:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки, вы про детей.Я гоняю дочку,честно даже сейчас когда я дома не работаю,ей 17-й год,не...ну я конечно понимаю,что она не должна все это делать,тупо все....но помогать да,т.е помыть посуду,пропылесосить,полы помыть все она делает,готовку я сама себе хозяйка,она может блины пожарить,отбивные,картохи там ну по мелочи,но я почему то считаю,что девушка должна это все уметь,конечно лет до 10 я её не трогала ваще,ну токо типа убираться в своей комнате,а после как то она у меня всегда в помощницах.Я просто сама с детства приучена ко всему,вот ко всему,и не могу смотреть на полрастающую молодежь которая пол дня спит,потом пол дня красится,потом весь вечер гуляет и т.д....я конечно понимаю,лето там и тд..как говорят многие мамы,успеет ещё наработаться когда замуж выйдет, но я нет,я другого поидерживаюсь...не дай Бог,что какие обстоятельства,уехать там или в больницу...я спокойна за детей,они у меня про живут,не будет это Федорино горе ускакало одеяло убежала простыня.....
Конечно,я её не напрягаю прям ппц должна,но они у меня даже летом учатся,вот она каждый день ходит в академию,все те же предметы,что в школе только индивидуально, ей через год поступать,поэтому я не даю расслаблятся,с сыном так же...он какашенька ещё та)))жук...дайте,принесите,отнесите...но в магаза они ходят вместе если что по мелочи,он сумку несёт,дома в своём шкафу сам складывает,туда дальше буду тоже приручать его что он мужчина и должен уметь все,если вдруг останется один,он у меня дома пишет и читает каждый день тоже,на русском испанском и тд..он умел до этого читать на русском хорошо и писать но только печатными,на испанском ест-нно пишет оч быстро и прописными,а тут решил мам давай научи меня на русском прописными,за неделю тут с ним научились,так теперь сидит с книжек предложения переписывает)))а вот я...конечно разбаловала всех,я то требую...но я как тот лох)я отходчивая,куховарю, гребу,глажу,бегаю где то за детей,ору но отхожу быстро...тут же кино,морожка и дружба))))

Девочки,что то я уже родить побыстрее хочу)))С одной стороны кайф,в пузике сидит, а с другой началась жарища,и это просто ввматывает...выбивает из сил.Я толком могу выходить на ульку после 7 вечера когда можно вдохнуть, а так то целый день в доме эти недели, из за жары.

Вика,мож один на витрине стоял да выгорел?Такое я встречала.
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2017, 00:02
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Вика,мож один на витрине стоял да выгорел?Такое я встречала.
прикол был
они мне достали еще одну пару таких же
там тоже самое!
это производственный брак однозначно
хорошо, что я усмотрела другие на обмен)
заморочилась вобщем
просто жаль было времени потраченного утром на них))

Цитата:
Девочки,что то я уже родить побыстрее хочу)))
как раз на этом сроке все хотят родить быстрее))
главное не засидеться долго то
ну как по мне
в срок родить и нормуль
я со вторым вся извелась ждать родов
с 39 недели прям уже не могла ждать))
смешная)
время торопила

Добавлено через 1 минуту

мы ходили сейчас к друзьям
на шашлыки))
взбрендило нам пожарить на ночь то))
ну а что
свой дом, хоть ночью готовь))
наелись
дети напрыгались
пойду тоже спать
Ежевика вне форума  
Old 21.07.2017, 00:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
тут же кино,морожка и дружба))))
))))))))))
Цитата:
Девочки,что то я уже родить побыстрее хочу)))С одной стороны кайф,в пузике сидит, а с другой началась жарища,и это просто ввматывает...выбивает из сил.Я толком могу выходить на ульку после 7 вечера когда можно вдохнуть, а так то целый день в доме эти недели, из за жары.
бедняга
ну немножко осталось
терпи козак

Добавлено через 15 минут

Честер Беннингтон покончил с собой
ну что за......
я в печали
freken вне форума  
Old 21.07.2017, 08:07
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже вчера читала про него((
Ежевика вне форума  
Old 21.07.2017, 09:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А кто такой этот Честер?))))
Что вы в печали))

Всем привет!
Лисёнок вне форума  
Old 21.07.2017, 13:32
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, это линкин парк, солист
Я правда к нему ничего не испытывала)
Просто как известный чел для меня

Добавлено через 1 минуту

У нас град
Просто град
Просто 21 июля
А так всё норм
Ежевика вне форума  
Old 21.07.2017, 16:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Я тоже не испытывала определенных чувств к Честеру
Но это моя юность...
Очень жаль

Как у вас дела? Чего тишина?
Я немного выпала из жизни
Зачиталась
freken вне форума  
Old 21.07.2017, 16:38
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что читала?

Добавлено через 45 секунд

Я испекла пирог с черникой
Налопалась))

Добавлено через 1 минуту

Убиралась сегодня
Опять
Готовила
Как обычно вообщем
Хочу сейчас в тц съездить
Прогуляться
Ежевика вне форума  
Old 21.07.2017, 16:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Град 21 июля это нормально

У нас была сильная гроза под утро
И днем какая-то страшная черно-синяя, гремящая и сверкающа *опа прошла мимо нас в область
Но на ул чУдно
Тепло, пахнет липой и скошенной травой
И осенью в то же время
Вроде бы не холодно
Но воздух как-то странно свеж
И желтые листья под ногами
АтмосфЭра прямо скажем, не летняя
Сижу на лавочке, наслаждаюсь теплом, как воробушек на солнышке

Добавлено через 1 минуту

Читаю египетскую книгу мертвых
(Здесь должен быть плотоядный аскал, но подходящего смайла нет)
Так.... ради интереса

Пирог с черникой наверно вкусно
Я б тоже испекла
Но черники нет

Правильно
Пошопься по тц походи, развейся
Не все ж куховарить и убираться
freken вне форума  
Old 21.07.2017, 17:50
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Привет!
Заберите немного нашей жары)))
Дайте чуть чуть дождей.Не все,но шоб освежилось)))
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2017, 21:29
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юлькин,шли жару
Адрес дать?)))
У нас седня до 35 на солнце
Я прям кайфанула)))

Ух,вроде сделали мне мафынку))
Завтра поедем обкатывать)))
Хотя тут такие дороги
Капец
Со времен наполеона не ремонтировались
А потом вторвя мировая
В общем,не дороги,а сплошная история)))
Вот реально,злесь автомастерские через каждые 50 метров
И не простаивают

,мы последнее время тусим в деревне)))
Лисёнок вне форума  
Old 21.07.2017, 21:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня,давай адрес!)))У нас тут в некоторых регионах красный уровень объявляли 47 градусов,у нас поменьше 35-37 где то.
Таня так может поэтому там и как то дороги эти не делают,спецом чтоб автомастерские не простаивали)))Так сказать дашь на дашь с кем то выше)))кто по дорогам.....

Я в парке сижу,прохладно здесь деревьев много, но зато какие то зелёные мошки меня зачпокали,сижу только отмахиваюсь.
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2017, 23:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброй ночи
Таня, с прчиненной машиной!))
Вот радость привалила
freken вне форума  
Old 22.07.2017, 06:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Юль,про дороги тут местные тоже так думают
Что дорожная мафия есть
Дороги всегда были здесь не ахти
Но как в этом году,вижу впервые
Я в дождь и после дождя боюсь здесь ездить
На дорогах такие ямы,что полмашины влетит

Юлек,фрекен,что-то ты немногословна вчера была)))

Юль,про радость да
Я ж ребенку наобещала парки и развлечения
Она ж.ждет
Теперь будем ездить на развлечения
Не,я тюленить люблю
Но и активно поотдыхать тоже)))
Лисёнок вне форума  
Old 22.07.2017, 06:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Юль,наберись терпения...последние денечки они самые "тяжелые"..тем более жара у вас
И нам шли жару...а то у нас вечные дожди...ни дня без них...бесит уже

Тань,с починенной машинкой
ого..у вас жарко...С починенной машинкойДороги да...часто оставляют желать лучшего
Цитата:
Но воздух как-то странно свеж
И желтые листья под ногами
АтмосфЭра прямо скажем, не летняя
Я неск. раз встречала пожелтевшие березыА ещё холод и дожди...капец..как осень
Юлик вне форума  
Old 22.07.2017, 10:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки
Как делищи
Тань, да мы вчера гуляли много
Пока мои лазали, я читала
Плюс маман с утра звонила..а это часа на два
Что-то как-то даже на форум не выползла

Мы завтра на базу собрались, на пару деньков, в Дубну
Шашлык-машлык, рыбалка
Но там домики... чет прохладновато для палаток ночью..с погодой непойми что же..
Так что сегодня по плану мне суп сварганить с собой девчонкам
В метро сгонять, все купить
Ну и все собственно
Во вторник приедем
А в среду наверно на дачу... хоть на несколько дней
У матери ремонт кончился...хотим до Тамбова на даче побыть маленько.. может в лес сходим

Всем хорошего дня!
У нас пасмурно и серо
freken вне форума  
Old 22.07.2017, 12:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,хорошо вам отдохнуть
И пусть погодка налаживается...
А так да..ночи уже холодные..и с утра тоже не жарко((((
Так что в домиках самое то
Юлик вне форума  
Old 22.07.2017, 13:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уже холодные)))
Юль,а были они теплые в этом году???
Ночи то))))

Юля,вам хорошо съездить отдохнуть!!!
В Тамбов когда собираетесь?
Там родня мужа?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема