![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что читала?
Добавлено через 45 секунд Я испекла пирог с черникой Налопалась)) Добавлено через 1 минуту Убиралась сегодня Опять Готовила Как обычно вообщем Хочу сейчас в тц съездить Прогуляться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Град 21 июля это нормально
У нас была сильная гроза под утро И днем какая-то страшная черно-синяя, гремящая и сверкающа *опа прошла мимо нас в область Но на ул чУдно Тепло, пахнет липой и скошенной травой И осенью в то же время Вроде бы не холодно Но воздух как-то странно свеж И желтые листья под ногами АтмосфЭра прямо скажем, не летняя Сижу на лавочке, наслаждаюсь теплом, как воробушек на солнышке Добавлено через 1 минуту Читаю египетскую книгу мертвых (Здесь должен быть плотоядный аскал, но подходящего смайла нет) Так.... ради интереса Пирог с черникой наверно вкусно Я б тоже испекла Но черники нет Правильно Пошопься по тц походи, развейся Не все ж куховарить и убираться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлькин,шли жару
Адрес дать?))) У нас седня до 35 на солнце Я прям кайфанула))) Ух,вроде сделали мне мафынку)) Завтра поедем обкатывать))) Хотя тут такие дороги Капец Со времен наполеона не ремонтировались А потом вторвя мировая В общем,не дороги,а сплошная история))) Вот реально,злесь автомастерские через каждые 50 метров И не простаивают ,мы последнее время тусим в деревне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,давай адрес!)))У нас тут в некоторых регионах красный уровень объявляли 47 градусов,у нас поменьше 35-37 где то.
Таня так может поэтому там и как то дороги эти не делают,спецом чтоб автомастерские не простаивали)))Так сказать дашь на дашь с кем то выше)))кто по дорогам..... Я в парке сижу,прохладно здесь деревьев много, но зато какие то зелёные мошки меня зачпокали,сижу только отмахиваюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юль,про дороги тут местные тоже так думают Что дорожная мафия есть Дороги всегда были здесь не ахти Но как в этом году,вижу впервые Я в дождь и после дождя боюсь здесь ездить На дорогах такие ямы,что полмашины влетит Юлек,фрекен,что-то ты немногословна вчера была))) Юль,про радость да Я ж ребенку наобещала парки и развлечения Она ж.ждет Теперь будем ездить на развлечения Не,я тюленить люблю Но и активно поотдыхать тоже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль,наберись терпения...последние денечки они самые "тяжелые"..тем более жара у вас ![]() ![]() ![]() И нам шли жару...а то у нас вечные дожди...ни дня без них...бесит уже ![]() ![]() ![]() Тань,с починенной машинкой ![]() ого..у вас жарко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки
Как делищи Тань, да мы вчера гуляли много Пока мои лазали, я читала Плюс маман с утра звонила..а это часа на два Что-то как-то даже на форум не выползла Мы завтра на базу собрались, на пару деньков, в Дубну Шашлык-машлык, рыбалка Но там домики... чет прохладновато для палаток ночью..с погодой непойми что же.. Так что сегодня по плану мне суп сварганить с собой девчонкам В метро сгонять, все купить Ну и все собственно Во вторник приедем А в среду наверно на дачу... хоть на несколько дней У матери ремонт кончился...хотим до Тамбова на даче побыть маленько.. может в лес сходим Всем хорошего дня! У нас пасмурно и серо |
![]() |