Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 06:47
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Катя с неделькой,
Инна терпи немножко осталось что такое лежать в больнице по себе знаю у нас тут с тобой очерёдность прям какаето
Alena25 вне форума  
Old 26.11.2014, 07:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Мы в сад, так холодно, ужас!
Ночью теперь как режим встаю каждые два часа писеть и пить, иначе такой сушняк!
Девочки скорее выздоравливайте и больше не болеть никому, это мой приказ!!!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 26.11.2014, 08:09
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!! Леночка Катюша с неделькой!!! Лен это точно на счет больнице. Я вчера так целый день хорошо себя чувствовала а вечером укололи мне цифтриаксон у меня потянул живот и до сих пор тонус, я грибу такое ихнее лечение

Old 26.11.2014, 09:11
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро! Катя, Лена с недельками!!!
Инн, скорейшего выздоровления тебе!
Девочки, я вот тоже вам пожаловаться сегодня решила!
Вчера вечером была свидетелем не очень приятного для меня разговором. Моему папе( мы живем с моими родителями) позвонил знакомый наш общий, мы работали когда-то вместе. Стал спрашивать про меня. Так вот услышала я : Рожать в январе собралась. Да опять. Мы сами офигеваем. Мы с женой тоже в шоке. Не знаю чем они думают. Да, каждый год и т.д.
Я впала в ступор. В прошлом году они постоянно меня доводили с беременностью, даже когда ее прервали мне нервы потрепали будь здоров дома. Все не напишешь. В этот раз предупредила, не дай Бог услышу гадость в свой адрес!!! И вот услышала.... Сказала маме. Она при мне отцу. А он якобы не было такого...
Как же противно!!!! На душе переворот...
При первой возможности съедем к себе в подмосковье. Сейчас прийдется терпеть...
Акулочка вне форума  
Old 26.11.2014, 10:03
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Спасибо девочки, Лен с неделькой))

Kissa85, Одно за другим, быстрее бы домой уже попасить тебе... Сразу все хорошо станет...

Акулочка, капец как не приятно...Даже не знаю как бы я отреагировала, ревела бы наверно.... Так тяжело с родителями жить... Я бы ни со своими не ужилась, ни с мужниными... В гости то приходят гадостей наговорят бывает, типо в прикол, но я все равно их всех люблю... Жили бы вместе разорались бы наверно... Ты уж старайся по меньше с ними кантактировать что ли, гуляй по больше...И пустырник хорошо помогает, я сразу пью как чувствую что взорвусь...
KattyMama вне форума  
Old 26.11.2014, 10:38
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, ой Кать спасибо. Я не ревела, но осадок еще больше остался. Я и так стараюсь с отцом поменьше разговаривать . Так хорошо муж домой в это время пришел , и на меня еще наорать неуспел папаша. Самое обидное, радовались бы. Я одна у них осталась. Брат умер. А нет, все ни так!!!!
Акулочка вне форума  
Old 26.11.2014, 11:08
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, да не поймешь что в головах других людей... старайся не нервничать ....
KattyMama вне форума  
Old 26.11.2014, 11:09
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Kissa85, поправляйся скорее!

Акулочка, вот это да( я представляю каково тебе, можно подумать ты рожаешь детей и на них спихиваешь... я сама со своим отцом не общаюсь уже 3 года... он когда узнал что я Толиком беременна, на аборт меня отправлял, типа как так институт не закончила и вообще рано мне мол...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.11.2014, 11:47
Акулочка
Мама-чайник

девочки, спасибо за понимание вам! Ничего прорвемся. Обидно слышать от близких тебе людей такое.
Девочки, а после 30 нед, во сколько на узи идти нужно. Мне узист сказал прийти через три недели. Врач только плечами пожала. Я конечно схожу как узист мне велел. Он врач знающий вроде. Вы то как пойдете?
Акулочка вне форума  
Old 26.11.2014, 13:32
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Kissa85, держись и поправляйся

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Катя, Лена с недельками!!!
с недельками

Акулочка, держись, я вот все время не понимаю как это так можно про своих детей(((

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
. Вы то как пойдете?
мне завтра на узи в 33 недели)

а меня вечером вчера так накрыло,жуть.давление 100 на 60, головная боль, тошнота, ушла спать.утром все хорошо, видимо организм выдохся от бесониц.сегодня получше но давление 115 на 60
Деметра вне форума  
Old 26.11.2014, 13:52
Акулочка
Мама-чайник

Деметра, спасибо. Значит и я точно на след.неделе пойду.
А у меня малявочка положение похоже поменяла. Шевеления совсем другие. Егоза растет)))

Добавлено через 1 минуту

Деметра, давление страшно когда. У меня последнее время голова часто болит.
Акулочка вне форума  
Old 26.11.2014, 13:58
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

а мне дали денежку с 2-х работ, все теперь можно делать закупочки)))))))))
Деметра вне форума  
Old 26.11.2014, 13:59
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Акулочка, я писала что мне срок больше ставят, по их у нас сейчас 32-33 неделя и в сб на узи иду, по моим подсчетам в пт будет только 31 полная

Добавлено через 32 секунды

Деметра, поздравляю) я тоже жду уже не дождусь декретные) во вт обещали дать)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.11.2014, 14:02
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Деметра, поздравляю) я тоже жду уже не дождусь декретные) во вт обещали дать)
спасибо)) мне говорили что в декабре дадут, а тут и на одной и на второй работе сразу перечислили)))
Деметра вне форума  
Old 26.11.2014, 14:16
KattyMama
Мама-чайник

Деметра, с декретными тебя, хороших покупок)))

А я сумку в роддом почти собрала, осталось немного еще прикупить... И на выписку для малыша еще нужно костюмчик прикупить... Сегодня в магазин зашла, спросила про костюмчики на выписку, тетя продавец на меня так удивленно посмотрела..."А что сейчас не в пеленках выписываются?" ммммдааа... развернулась я и ушла... Ну все же разные кто то хочет в пеленочках, кто то в костюме, это уж мамино дело, а не продавца....
KattyMama вне форума  
Old 26.11.2014, 14:26
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль я тебя как некто другой понимаю у меня и мама и сестра и свекровь кричали что я ненормальная зачем нищету плодить иди на аборт , а я себя нищей не считаю у меня всё что для жизни нужно есть и тихо и спокойно сказала что это моё личное дело хоть 10 деток все мои , мама правда когда узнала что девочка оттаяла немного .
Деметра займёшься теперь приятным делом покупками .

Добавлено через 1 минуту

Кать весёлый продавец , можно одеть костюм а потом и в пелёнку и одеяло завернуть мы так Нату выписывали
Alena25 вне форума  
Old 26.11.2014, 15:47
Kissa85
Гость

Спасибо девченки!! Деметра с декретными тебя!

Добавлено через 7 минут

Мне ещё не дали деньги буду надеяться что хоть до середины декабря дадут

Old 26.11.2014, 15:59
Акулочка
Мама-чайник

Деметра, с денежкой тебя!!! Приятных покупок!!!
Лен, спасибо.
Кать, продавец отставшая от жизни- интересное дело. Ведь продавцов сейчас инструктируют, обучают. Все взавимозаменяемые должны быть ( все отделы знать)
Саш, то- то и оно, по узи мы тоже опережаем на две недели. Получается по узи у меня сейчас 34 нед. Посмотрим в след.узи что да как)))
Акулочка вне форума  
Old 26.11.2014, 16:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я думала в 30 нед. УЗИ и все...
Так со старшим было, выходит нет?
Милая-Мила вне форума  
Old 26.11.2014, 18:42
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

начало покупкам положенно))) купила себе халат и сорочку)))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, а я думала в 30 нед. УЗИ и все...
если я не ошибаюсь должно быть 3 или 4 узи
Деметра вне форума  
Закрытая тема