|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У кого недельки -поздравляю. Катя и Алла, вы -стройняшки такие, ттт на вас. Лида, папу с выпиской. А я Аню родила 2880 и 50 см. Малюська такая. Зато потом очень быстро вес добрали и догнали сверстников: ) . Я не против снова родить малыша весом 2900-3200. Больше мне не обязательно: ) . Кать, не делают клизьму ? Блин, а как же самой -то ее сделать ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Лисёнок гости на кухне, мы большие компашки не собираем.
Праздники с родственниками у родственников. Детские в кафешках с игровыми площадками. Да и чаще всего гости с детьми (мы на кухне, дети в детской). Ну разнополые и что? У меня вообще детской не было. Мне нужна спальня. Если уж совсем что, дети могут и в спальне заснуть. Папа вышку закончил в этом году и ему 22 года ![]() Лен первый не его и сейчас отсрочку уже не дают, поскольку служить год. Денежку платят больше просто... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки доброе утро! Пузиков среды с недельками! У нас погода бее, дожди и прохладно, еле до 18 дотягивает, уже скучаю по жаре
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за недельку) Лен, ты молодец такая, такие шедевры выделываешь ![]() У нас сегодня потеплей, уже +18 и солнышко, надеюсь жары не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Всех неделек с недельками))))) Мы вчера с сына на ролики поставили, счастью нет предела! Конечно злится когда падает, но радость от успеха не передать словами, аж глаза искры мечут)))))) |
|
|
|