![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, мне в первую Б назначали для профилактики, мазки тоже в норме были...
![]() Нинусик, правильные у вас бабушки) и сынок с пониманием относится) мне кажется тут еще важно прям в первые встречи после рождения младшего дать понять что старшего по прежнему любят, как и раньше ![]() А вы гуляете уже с дочкой, на улице не спит? Мы первое время днем наверно по преимуществу на улице и спали. Яна_2486, хорошее имя, солидное) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Гуляем. Иногда 1 раз, иногда 2 раза в день. На улице спит более менее хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, а у тебя может овуляция поздняя была, и сейчас по срокам все в норме?
Может быть такое? Лариса, обидно, что анализы потерялись, теперь еще раз пересдавать... и с ктг у вас неудобно, но не долго еще с этим мучаться. Яна, очень хорошее имя у сыночка. Сейчас редко встретишь маленького Юрика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катрин, не знаю... вообще у меня свой цикл короткий, 21-22 дня, до беременности я три месяца пила Ок, обычно после них задержек не было.... а там может что угодно быть, конечно. Странно, что на всех узи скринингах мне по размерам ставили срок чуть больше, нелеля-неск дней, а на вчерашнем узи почти по всем размерам выходит 38-39, кроме животика))) там на 40 тянет
![]() У меня сейчас очень болят мышцы живота, в районе пупка и по середине, где пигментная линия, прям как синяк, дотронуться больно... ![]() Добавлено через 3 минуты Собралась сегодня, ныть закончила и пошла напоследок в парк погулять с дочкой и мамой))) ели чапаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем привет !!
Мы родились 15 мая 4400г 53см!!! Сынок богатырь! Чувствую себя сейчас хорошо,сына лапа такая ! Жду прихода молочка,т.к. Крупный и уже потерял в весе ,докармливаем смесью . |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Ер,и опять процесс повторился и не пошёл на окситоцине но в этот раз с эпидуралкой! Спасибо бригаде которая рожала нас! В это раз ч себя чувствую уже человеком ,сидеть и вставать больно только ,швы есть ,но хоть сидеть можно.
Добавлено через 51 секунду С именем думаем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дина, поздравляю с рождением сыночка)))
Много вам вкусного молочка и спокойных ночек))) Добавлено через 37 секунд Полина, за вас наши кулачки))) Добавлено через 37 минут Oksis, Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками вас, девочки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Leta, поздравляю вас!!! Мы тоже в роддоме докармливали! Сейчас вроде справляемся сами!
Полианна, у меня были точно такие же чувства, а оно всегда раз и неожиданно ))) и банальное - беременной никто не оставался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот и я, как из роддома вернулась, смотрю на старшего и кажется, что за эти дни он так вырос, голова, руки, ноги, все кажется таким большим. Может это, конечно такое ощущение после того, как с дочей позанимаюсь и кажется уже что сын ооочень большой стал. )))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Galko, lidkin, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Такие большие сроки уже, прямо не верится, вторая Б по сравнению с первой пролетает очень незаметно и быстро. Я сегодня поймала себя на мысли, что еще не готова рожать, хочу еще немного с пузиком походить, хоть и спина болит и ребенок так высоко пинается больно, и тяжеловато, но все-таки пока я еще похожу, да и по срокам рано))) Наконец у нас потеплело сегодня, чему я очень рада, хоть нагулялись со старшей дочкой :-) Полианна, как ты? Может уже встретились с малышом или готовишься? |
![]() |