![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорит, надо сдать гормоны.
А я поехать не могу все никак... У нас очень неудобно добираться, плюс с ребенком.. Даже если взять такси, то надо все равно с ребенком, оставить мне его не с кем, правда вот дочка приезжает иногда, но нужно все заранее спланировать, как операцию ограбления банка. Сверим часы, ты тут, я тут, во столько зашла, во столько вышла... Ну, хотелось бы)) У меня такие задержки стали случаться после рождения сына. Вот уже в четвертый раз.... 2-3 дня назад мочила тест - отрицательно. Вчера муж с работы в 10м часу приехал поздно, аптеки по дороге уже закрылись у него. У меня в районе аптеки нет...Короче тесты надо купить. Если сегодня не пойдут М, может привезет мне дешевых тестов, буду дальше развлекаться. В общем тяжела я на подъем и денег бывает нет, когда надо. Вот сейчас заработала сама, накопила, а приходится их отдавать - другую дыру прикрывать... Я уж думаю, если что летом вплотную займусь, пригласила к себе летом крестницу пожить, с малышкой дочкой. Чтоб на море походили и чтоб мне с Гошкой скучно не было.... А то буду все лето одна, муж планирует впрячься в работу летом, лето обещает заработок... Так что я все пока выбираю как бы мне сделать... Вот завтра можно было б поехать в поликлинику, но врач в неудобное время принимает... Дочка моя Гошку не сможет уложить... В общем пока терпит - я все откладываю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, моя фигура далека от совершенства))) есть еще лишний вес)) но меня в принципе устраивает. Особенно в сравнении с тем что было 1,5 года назад) ой, мне так нравится, когда меня тренер хвалит, сразу сил прибавляется) По поводу пресса-я бы повременила. Я подсознательно не могла заниматься, когда было подозрение на Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
похвалу,расслабишься и будет не то,а вот с прессом по временю,хоть я и делаю хороший акцент на него,хочу идеальный живот ,пока только рельеф виден от косых упражнений на пресс и верхнии кубики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эту жировую прослойку оорочень тяжело убрать Добавлено через 3 минуты Вот я,похвастаюсь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, брат уже 6 лет в качалка ходит. То набирает массу то сушит тело. Но у него тяжелые занятия. Он гири тягает.
Вот и я дома начала заниматься потихоньку. Раньше тоже занималась спортом и бегала за школу. Правдо дома все равно не так как в спорт зале |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь да)
Да и сейчас почти то же самое с фигурой, ну может местами немного изменилось. Сильно не поменять, т.к. треньки тяжелые, мышцы большие. Да я и не стремлюсь) там я ее кидаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не знаю мой муж не занимается и фигура у него не атлантическая, но в деревне дубовые бревна сам получил и носил когда сарай летом разбирали.
Добавлено через 4 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я пока ни чем не саду особо. Добавлено через 9 минут Да, телефон мой сам как хочет так и исправляет. |
![]() |