Всем привет девочки))Ух я устала сегодня...только домой приехали 20.10 у нас, а выехали с утра часов в 10. В жк опять сказали что нужно госпитализироваться..мол давление 130/90 и отеки ..и че дальше? Отеки небольшие.. прибавка 800 грамм за 10 дней типо дофига..а то что я поела плотно перед ктг и в туалет не сходила.. написала опять отказ , след.прием 17го типо должно быть -1 кг.. иначе никаких отказов - придется ложиться..пошли они в опу, прям выбесили меня....
Бандаж говорит не носи, утрожестан отмени... у меня блин 36 недель, хотят что б родила чтоль?
Мы кстати ковертик на выписку купили, позже зафотаю выложу))
Добавлено через 30 минут
Moonstone, ого..не знала что гармон щитовидки можно принимать если он в норме.. хм..странно
Дашулька), а я наоборот к бандажу привыкла и мне без него тяжело живот носить... кстати врачиха сказала, что живот не опустился у меня, хотя по мне так сегодня еще ниже стал.
Добавлено через 1 минуту
Ключик, у меня тоже изжоги нет с июня месяца, как черешню перестала есть - но мы очень даже волосаты, нам даже сказали на выписку гель для укладки волос малышу взять

изжога никак не связана с волосиками - это народный миф))
Добавлено через 2 минуты
Дашулька), живот колом это возможно треники и есть, они безболезнены или малоболезнены ) Я вот тоже лежу с трениками, перетрудилась , пробуй сходить в душ теплый и должно полегчать)
Добавлено через 2 минуты
Вот конвертик, еще купили комодик, пеленок немного и постельное белье еще одно- с мишками)))