Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2018, 11:22
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ключик, спасибо)😂

Добавлено через 52 секунды

Остается только ждать.Вот я еще о чем подумала,а кто нибудь будет брать кенгуру для ношения ребенка?

Добавлено через 1 минуту

В соседней болталке там у девочки 31 августа срок.
Дашулька) вне форума  
Old 13.08.2018, 11:25
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Moonstone, Наташ, а сколько тебе лет, если не секрет? У тебя Эко бесплатное и с первого раза получилось? У тебя все вдвойне волнительней, такой долгожданный малыш.
У меня изжоги практически нет. Тьфу, тьфу не сглазить. Видно сынок будет лысик.

Добавлено через 2 минуты

Даш, я, наверное, нет. Что то мне кажется малышику в нем так неудобно.
Ключик вне форума  
Old 13.08.2018, 11:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дашулька), у меня есть эрго бэби. Я люблю с ним гулятьс малышами. Мои отлично в нем спали, особенно дочка любила мамина висюлька такая )
Но он с 7 кг малыша, если без вставки для новорожденных.
Curly Straight вне форума  
Old 13.08.2018, 11:32
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Vestochka, хорошего приема. Я тоже хочу скорее на Узи. Сегодня буду записываться на 21. Я сегодня боялась на весы становится. Все таки после свадьбы. Сейчас вес так пошел. Но и аппетит у меня увеличился. Я если честно рукой махнула. Хочется есть, значит нужно, сейчас у малыша усиленный рост. У меня дети и так не крупные, надо же хотя бы чуть чуть откормить. А вес буду сбрасывать после родов.
Ключик вне форума  
Old 13.08.2018, 11:40
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ключик, я так же плюнула на вес с 30 недели т.к вес все равно рос да и я подумала я лучше сейчас скушаю шоколад чем потом терпеть и сейчас терпеть)так что кушаю когда и что хочу.

Добавлено через 1 минуту

А у меня узишка 17 числа волнуюсь так ведь от него многое зависит и посмотреть интересно сколько дочка уже весит )))

Добавлено через 1 минуту

А бандаж после ЕР сколько надо носить в день и вообще общее колличество дней.
Дашулька) вне форума  
Old 13.08.2018, 14:43
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Гемоглобин 97 -- это ж не совсем еще плохо?

Буду своему врачу вечером звонить. В жк у нас новая врач -- молодой специалист. Сегодня чуть в КТГ разобралась моем. Было однократное снижение сердцебиения у ребенка со 130 до 90 где-то. И в это же время у меня живот прихватило как раз. Надо разобраться.

Добавлено через 1 минуту

Дашулька), я бандаж после родов в РД носила -- в столовую (у нас не разносят еду по палатам), если куда с малышом на процедуры. Дома на прогулки надевала на улицу с неделю. И все.
Old 13.08.2018, 15:34
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Curly Straight, ниже 100 конечно низковатый, но не катастрофично. Надо железо пить. Тебе уже КТГ делали.Мне еще не разу.
Даш, я вообще не носила.
Ключик вне форума  
Old 13.08.2018, 15:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ключик, я сама ктг попросила из-за первых двух родов с ФПН. По протоколам у нас чуть позже, с 30ти недель как раз.
Old 13.08.2018, 15:51
Дашулька)
Мама-умница

Curly Straight, это низковато,но если попьешь таблетки все ок будет.я пропила и он поднялся.а вот по поводу сердце это странно,что так упал.у меня 145 постоянно было а в последний раз 153 где то я то думала много а мне врач наоборот говорит до 170 это норм.

Добавлено через 49 секунд

Ктг мне то же с 30 недель начали делать перед каждым приемом Г.

Добавлено через 5 минут

А у меня живот колом встает как буд то дочка упирается в стороны и как тонус что ли.я уж боюсь блин
Дашулька) вне форума  
Old 13.08.2018, 17:08
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем привет девочки))Ух я устала сегодня...только домой приехали 20.10 у нас, а выехали с утра часов в 10. В жк опять сказали что нужно госпитализироваться..мол давление 130/90 и отеки ..и че дальше? Отеки небольшие.. прибавка 800 грамм за 10 дней типо дофига..а то что я поела плотно перед ктг и в туалет не сходила.. написала опять отказ , след.прием 17го типо должно быть -1 кг.. иначе никаких отказов - придется ложиться..пошли они в опу, прям выбесили меня....
Бандаж говорит не носи, утрожестан отмени... у меня блин 36 недель, хотят что б родила чтоль?
Мы кстати ковертик на выписку купили, позже зафотаю выложу))

Добавлено через 30 минут

Moonstone, ого..не знала что гармон щитовидки можно принимать если он в норме.. хм..странно
Дашулька), а я наоборот к бандажу привыкла и мне без него тяжело живот носить... кстати врачиха сказала, что живот не опустился у меня, хотя по мне так сегодня еще ниже стал.

Добавлено через 1 минуту

Ключик, у меня тоже изжоги нет с июня месяца, как черешню перестала есть - но мы очень даже волосаты, нам даже сказали на выписку гель для укладки волос малышу взять изжога никак не связана с волосиками - это народный миф))

Добавлено через 2 минуты

Дашулька), живот колом это возможно треники и есть, они безболезнены или малоболезнены ) Я вот тоже лежу с трениками, перетрудилась , пробуй сходить в душ теплый и должно полегчать)

Добавлено через 2 минуты

Вот конвертик, еще купили комодик, пеленок немного и постельное белье еще одно- с мишками)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 13.08.2018, 17:38
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, вот это ты нагуляла сегодня)конвертик классный,плюшевый такой)накупила сколько всего за один день)прям продуктивный день какой))
Дашулька) вне форума  
Old 13.08.2018, 17:51
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), да- это мы еще шторы не взяли, хотя в 3ех магазинах были, ничего что-то не понравилось)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 13.08.2018, 18:45
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

https://d.radikal.ru/d33/1808/eb/7fc7fa60b093.jpg
Первое беременное фото за 29 недель)))

Miss_Te_Ria, классный конвертик. Мимими прям!!!
Аккуратнее с давлением. Опасно при беременности.Береги себя.Еще пару недель и можно на встречу)

У меня дикая изжога на помидоры...

Была у врача. За 24 дня +2,5 кг. Пипец. Попер вес. Хотя общая прибавка 6.5 за 29 недель. Чувствую за оставшиеся 11 еще с десяток накину...
Обещали записать меня на узи. Сказали позвонят.
Vestochka вне форума  
Old 13.08.2018, 19:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, классный мимимишка

Vestochka, а ты прехорошенькая!
Old 13.08.2018, 19:04
Дашулька)
Мама-умница

Мне мой счетчик пишет что начало родов😁

Добавлено через 35 секунд

Лежу не двигаюсь
Дашулька) вне форума  
Old 13.08.2018, 19:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Vestochka, я уже 12 набрала

Добавлено через 30 секунд

Дашулька), ой ) волнительно как!
Old 13.08.2018, 19:22
Дашулька)
Мама-умница

Curly Straight, мне что то стремно.только не пойму ехать или нет

Добавлено через 55 секунд

Икает она там и распирает прям живот и поясницу тянет.

Добавлено через 8 минут

Вот с варей как хорошо было воды отошли и я поехала а тут такая неопределенность пипец
Дашулька) вне форума  
Old 13.08.2018, 19:42
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Curly Straight, спасибо
У меня до этого дофига лишних кг было.

Дашулька), фига се.Ты че удумала??? Неужто рожать собралась?

Добавлено через 2 минуты

Может треники? Сообщай нам что и как.
Vestochka вне форума  
Old 13.08.2018, 19:58
Дашулька)
Мама-умница

Vestochka, сама как ни странно испугалась)в туалет захотела по большому я уже боялась сходить,но сходила и вроде успокоилась она там.

Добавлено через 47 секунд

Хотелось бы до пятницы досидеть,а там на узи и к Г.
Дашулька) вне форума  
Old 13.08.2018, 20:20
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), фууух))) кстати да, бывает такой дискомфорт от переполненного кишечника)

Добавлено через 5 минут

Vestochka, ой какая ты хорошенькая и животик такой маленький) классно)))
А по поводу давления - уже 3ю явку у меня 130/90 и ничего.. все анализы превосходны и накой мне ложиться в стационар? Я не хочу просто так от делать нефиг там валяться... у меня еще куча дел, еще деткины вещички перестирать все и перегладить..комодик заполнить, в комнате все по местам с мужем расставить после ремонта, да и вообще - времени совсем не остается... а еще квартиру сдать, ну моя задача нафотать/выставить в интернет и договор аренды подготовить, а муж будет показы устраивать)

Добавлено через 4 минуты

Сегодня кстати в роддоме была, обменную карту подписали мне, что б меня в другой роддом не отвезли..по поводу партнерских родов переговорила, заведующая сказала, что можно по факту оплатить, если муж будет присутствовать на родах, сделала в обменке пометку мне) 10700 короче... но партнерские бесплатные..платишь за 2 места в предродовой индивидуальной, родовой и послеродовой, я так поняла послеродовая расчитана только на сутки, дальше если хочешь оплачиваешь отдельно...ясно понятно я блин не буду потом уже переезжать в общую - бесплатную, придется еще доплачивать) ну думаю тысяч в 15-18 уложимся...в родилке никто не рожал видимо, криков не было, повезло))) я боялась что поднимусь, наслушаюсь и мандраж поймаю опять)

Добавлено через 4 минуты

Кстати мне никто не говорил что узи еще будет... я бы тоже хотела посмотреть как обстановка изменилась, что там с моей шейкой и вообще.. утрик капец как страшно отменять, в инете почитала многие пишут после отмены - через неделю рожают, а мне через неделю рано.
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема