|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а там хз мы последний раз покупали их в начале лета |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня дома огурцы соленые... бабушкины .... стописят банок
грибы соленые именно соленые бабушкины блин какие же они вкусные обкакаться можно просто от вкусноты((((((( тоже много банок муж вокруг меня с осени ходит как кот выпрашивает а мне ж низя ну нее иногда канешн он открывает и ест а я ухожу и терплю((((((((((( а мне так хочецццо |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне метро вообще никак не нравится. там какое то всё бестолковое для обычных людей. мы когда занимались "общепитом" там тарились, там же всё для ресторанов. а ценник выше чем в обычных магазинах
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маме сказала, чтобы не передавала для меня солености и маринады, а свекровь таскает, но она не вкусно делает и мы не едим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а мы тока в МЕТРО закупаемся
он ближе всего но нормал раньше как-то пачищами все только можно было брать а щас можно и по немногу а ашан мне не нравится ваще не раз попадала с мясом - было порченое, хотя дата стояла нормальная (в вакууме) ну карочи мне ашан че-та не по нраву пришелся а так уменя муж в основном катается и в МЕТРОшку всегда я довольна правда мясо мы теперь вобще в Москве не берем бошка болит что-то давление нормальное а почему болит фиг знет может болеть оттого что я гуляла долго сегодня в лесу??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а вообще все эти гипермаркеты хоть и делают везде по одному типу и с одними правилами, но администрация во всех разная, и получается что мы разницу ощущаем. но ашан нам вооообще не нравится, ни разу оттуда не ушли довольными, корзина полная, денег дохера отдашь, а домой приедешь и поесть нечего, всякой хрени ненужной там набираешь вечно. а в метро бесят их карты дебильные, я постоянно их путаю и теряю...мы как то ленту любим, а за вкусненьким ходим в магаз который рядом, там правда дороже всё, но зато всяких вкусняшек много |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у нас Ленты нет
я из таких крупных была только в Тамбове в Линии но там тоже самое - тоже херни напокупаешь а дома разобрал пакет и нечего поесть)))) ну да - везде одинаково у нас кстати в Метро щас проще стало раньше я тоже бесилась из-за пропусков ихних - такое ощущение что идешь не в магаз а на секретный завод блин, все по пропускам а щас п паспорту пускают - пишешь тока заявление - пустите, тыры-пыры, че-та там две строчки, у меня мать так писала ну и еще че-та там поменялось -вроде со входом попроще стало а так бесит ага пропускная система ![]() у нас еще ашаны далеко очень от нас а так больше нет ничего ближе МЕТРО вот и получается МЕТРО да рынок овощной и то уже смысла нет овощи на нем брать - все мороженое(((( огурцы купил тут мой на следущий день все заплесневели а такие красивые были будто только с грядки |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,забыла рассказать
короче сон сегодня мне приснился необычный тем что очень впечатлил и был яркий короче сон сном,горы там какие то и тд,я куда то с подругами иду, и хоп прискакал конь красивущий! белый, грива белоснежная,вся грива в цветочках разноцветных,в хвост тоже,короче необыкновенный он до ужаса я там рот и раскрыла а в зубах у него букет цветов,типа свадебного я решила что он ко мне прискакал,такое было ощущение а за ним дядька в белом,типа жених,жених явно не мой,смотрим-а дальше на поляне свадьба,невеста,все такое..и конь типа их и по сценарию скачет к той невесте,должен был ей отдать букет он к ней подскакнул и ничего не отдав,дал драпу ![]() не знаю свадьба тут при чем,но конь впечатлил! кто сны умеет разгадывать? он еще и под рождество почти! |
|
|