|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное впечатления хорошие остались |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне периодически снится один и тот же сон, в разных интерпретациях....смысл всегда один. переживания одни, картинки немного меняются тока... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ваще в сны не верю
но думаю, если сон оставил хорошие впечатления - то явно к чему-то хорошему ну не знаю.. я правда и к плохим снам отношусь как-то ровно... у меня ничего не сбывается так что тут кому что ![]() Цитата:
очень хорошо нам со стороны говорить "он не прав.. он эгоист, не понимает и пр." никогда не знаешь наверняка что там к чему (вот именно чужая семья потемки) вот взять мою куму у нее муж вот для меня например редкостный урод - пьет, бьет ее, не работает (уволили из-за пьянок) бабки ее пропивает двое детей у них а она вот никак с ним разойтись не может.. и развелись уже и сто раз разъезжались и тут дело не в том слабая она или нет, не может принять решение, или боится остаться одна вот так казалось бы - брось его, урода такого, накой он нужен такой а я вот например не могу такие советы дать ибо не знаю как бы я вела себя в подобной ситуации... и сказать ей "пошли его куда подальше, выгони его!" или "чего ты дура сн им мучаешься" я не могу просто ))) потому что никогда нельзя зарекаться они семья - им и разбираться ну это был пример может не совсем удачный но смысл думаю ясен... так хорошо канешн, когда вот нам с вами повезло и муж такой понятливый достался и все-превсе понимает, можно сказать "ой, да у тебя муж эгоист, какой ужас и кошмар! и как ты терпишь!" но она его такого эгоиста выбрала.. другое дело - бывает у человека порыв, пожалился он - что вот так и так... даже супер-пупер спокойным и невозмутимым людям иной раз бывает пипец как .. вот прям накипит... просто не стоит забывать, что все люди разные у нас у каждого полно недостатков может даже похлеще еще... и эгоизм тут мужской ни при чем можно много разглагольствовать на эту тему...и у каждого найдется миллион аргументов... канешн в идеале охота, чтоб он все понимал, и на руках носил, и ублажал всячески беременную жену...))) но не всегда так бывает воть... высказалась я |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки, у нас у каждой мужья не идеальны, может в сравнении с другими, как вот Юля пример привела, у меня идеальный, и просто молится я на него должна, а всё равно мой с кучей недостатков.
семьи держатся потому что мы терпеливые. кто то больше, кто то меньше. вотдля позитива. я ржала. моя свекровь такая же веселая, подарила мне подставку под горячее б.у.шную, даже не помыла ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот спасибки, подняла настроение!А у меня вчера свекровь позвонила на домашний телефон (обычно мужу на сотовый звонит), а тут я трубку поднимаю, она аж заикаться начала, не могла вспомнить как меня зовут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
все свекрови веселые.я от своей поначалу плакала, а теперь с юмором отношусь и к выходкам и к подаркам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, у всех свои тараканы и еще и не известно у кого больше - у моего мужа или у меня мне иногда кажется что я его не заслуживаю клевая ссылка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(канешн в идеале охота, чтоб он все понимал, и на руках носил, и ублажал всячески беременную жену...)))), а в идеале между прочим так не то что хочется , так и должно быть в семьях... а другие женщины кто терпит то что ты выше описывала, или есть на то причины, или мазохистки , которых все устраивает.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вот хотела опять по поводу шевелюх спросить...это нормально, когда весь день спит , токо чуть чуть щекочит иногда, а когда я ложусь спать то начинает буянить....причем я вчера весь день лежала на боку а ей хоть бы хны....но стоит мне выключить телек и лечь спать - просто рвет мне пузо на части
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
такая же фигня... а потом разбужу и сижу мучаюсь - и думаю, млин, лучше б спала
|
|
|
|