Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 21:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,забыла рассказать
короче сон сегодня мне приснился
необычный
тем что очень впечатлил и был яркий
короче сон сном,горы там какие то и тд,я куда то с подругами иду, и хоп
прискакал конь
красивущий!
белый, грива белоснежная,вся грива в цветочках разноцветных,в хвост тоже,короче необыкновенный он до ужаса
я там рот и раскрыла
а в зубах у него букет цветов,типа свадебного
я решила что он ко мне прискакал,такое было ощущение
а за ним дядька в белом,типа жених,жених явно не мой,смотрим-а дальше на поляне свадьба,невеста,все такое..и конь типа их и по сценарию скачет к той невесте,должен был ей отдать букет
он к ней подскакнул и ничего не отдав,дал драпу
не знаю свадьба тут при чем,но конь впечатлил!
кто сны умеет разгадывать?
он еще и под рождество почти!
красивый сон
Кать, все наши сны из подсознания...когда пытаешься понять к чему нужно сначала вспомнить события и твои мысли предыдущего дня...
но вообще красивый конь это хорошо, тем более если он к тебе поскакал....значит успех к тебе скачет
такое могло присниться, если кто то чего то хотел, а это получила ты...
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 21:52
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
красивый сон
Кать, все наши сны из подсознания...когда пытаешься понять к чему нужно сначала вспомнить события и твои мысли предыдущего дня...
но вообще красивый конь это хорошо, тем более если он к тебе поскакал....значит успех к тебе скачет
такое могло присниться, если кто то чего то хотел, а это получила ты...
ну он по логике поскакал то к другой и не достался никому!=)
главное впечатления хорошие остались
Морковка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну он по логике поскакал то к другой и не достался никому!=)
главное впечатления хорошие остались
красивые сны всегда приятно смотреть

а мне периодически снится один и тот же сон, в разных интерпретациях....смысл всегда один. переживания одни, картинки немного меняются тока...
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 23:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет, с кем еще не здоровалась. Почитала что вы тут пишите про секс во время беременности. Это конечно хорошо, когда мужиков своих жалеешь... Мы вот с мужем тоже в завязке, причем почти с самого зачатия, так получилсь, что мне пришлось срочно уехать, и уже в отъезде я поняла, что забеременела. Моему 35 лет, естественно, что ему хочется, но не маленький, понимает почему нельзя. На ранних сроках я сама предлагала, вроде и чувствовала себя не плохо, правда, уже в больничке на сохранении полежать успела, но он сам настоял потерпеть. Мне врач сразу сказал, хочешь родить - забудь про секс. После того, как двоих детишек похоронишь, понимаешь, что можно что угодно перетерпеть, лишь бы этого больше не случилось, и муж это понимает не хуже меня. А насчет орального секса... Меня один вид переодевающегося мужа возбуждает, выгоняю его в другую комнату. У меня шейка слабая, хожу с пессарием, так что возбуждение противопоказано. Вот так обстоят дела.
Пережив с тобой вместе (про малышей) муж твой понимает что и как))) а у Мирной наверное нет... из-за этого мы это и обсуждали и вообще и вправду чужая семья потемки))))
Пузяка вне форума  
Old 06.01.2011, 00:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки,забыла рассказать
короче сон сегодня мне приснился...
я ваще в сны не верю
но думаю, если сон оставил хорошие впечатления - то явно к чему-то хорошему
ну не знаю.. я правда и к плохим снам отношусь как-то ровно... у меня ничего не сбывается
так что тут кому что
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Пережив с тобой вместе (про малышей) муж твой понимает что и как))) а у Мирной наверное нет... из-за этого мы это и обсуждали и вообще и вправду чужая семья потемки))))
вы знаете.. я вступлюсь за некоторые вот такие семьи
очень хорошо нам со стороны говорить "он не прав.. он эгоист, не понимает и пр."
никогда не знаешь наверняка что там к чему
(вот именно чужая семья потемки)
вот взять мою куму
у нее муж вот для меня например редкостный урод - пьет, бьет ее, не работает (уволили из-за пьянок) бабки ее пропивает
двое детей у них
а она вот никак с ним разойтись не может..
и развелись уже
и сто раз разъезжались
и тут дело не в том слабая она или нет, не может принять решение, или боится остаться одна
вот так казалось бы - брось его, урода такого, накой он нужен такой
а я вот например не могу такие советы дать
ибо не знаю как бы я вела себя в подобной ситуации...
и сказать ей "пошли его куда подальше, выгони его!" или "чего ты дура сн им мучаешься" я не могу просто )))
потому что никогда нельзя зарекаться
они семья - им и разбираться
ну это был пример
может не совсем удачный
но смысл думаю ясен...

так хорошо канешн, когда вот нам с вами повезло и муж такой понятливый достался и все-превсе понимает, можно сказать "ой, да у тебя муж эгоист, какой ужас и кошмар! и как ты терпишь!"
но она его такого эгоиста выбрала..
другое дело - бывает у человека порыв, пожалился он - что вот так и так... даже супер-пупер спокойным и невозмутимым людям иной раз бывает пипец как .. вот прям накипит...
просто не стоит забывать, что все люди разные
у нас у каждого полно недостатков
может даже похлеще еще...
и эгоизм тут мужской ни при чем
можно много разглагольствовать на эту тему...и у каждого найдется миллион аргументов...
канешн в идеале охота, чтоб он все понимал, и на руках носил, и ублажал всячески беременную жену...)))
но не всегда так бывает

воть... высказалась я
freken вне форума  
Old 06.01.2011, 09:54
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

можно много разглагольствовать на эту тему...и у каждого найдется миллион аргументов...
канешн в идеале охота, чтоб он все понимал, и на руках носил, и ублажал всячески беременную жену...)))
но не всегда так бывает

воть... высказалась я
Я написала про свою семью. Да, в плане секса муж меня понимает, но сколько же у него остальных заморочек.... Сплошные тараканы в голове. Но люблю его такого, какой есть. Идеальных мужиков не бывает, да и скучно было бы с такими...
Dizana вне форума  
Old 06.01.2011, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, девочки, у нас у каждой мужья не идеальны, может в сравнении с другими, как вот Юля пример привела, у меня идеальный, и просто молится я на него должна, а всё равно мой с кучей недостатков.
семьи держатся потому что мы терпеливые. кто то больше, кто то меньше.

вотдля позитива. я ржала. моя свекровь такая же веселая, подарила мне подставку под горячее б.у.шную, даже не помыла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2011, 10:43
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
вотдля позитива. я ржала. моя свекровь такая же веселая, подарила мне подставку под горячее б.у.шную, даже не помыла
Вот спасибки, подняла настроение!
А у меня вчера свекровь позвонила на домашний телефон (обычно мужу на сотовый звонит), а тут я трубку поднимаю, она аж заикаться начала, не могла вспомнить как меня зовут
Dizana вне форума  
Old 06.01.2011, 10:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Вот спасибки, подняла настроение!
А у меня вчера свекровь позвонила на домашний телефон (обычно мужу на сотовый звонит), а тут я трубку поднимаю, она аж заикаться начала, не могла вспомнить как меня зовут
все свекрови веселые.
я от своей поначалу плакала, а теперь с юмором отношусь и к выходкам и к подаркам
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2011, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, у нас у каждой мужья не идеальны, может в сравнении с другими, как вот Юля пример привела, у меня идеальный, и просто молится я на него должна, а всё равно мой с кучей недостатков.

привети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да, у всех свои тараканы и еще и не известно у кого больше - у моего мужа или у меня мне иногда кажется что я его не заслуживаю
клевая ссылка
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 10:53
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я ваще в сны не верю
но думаю, если сон оставил хорошие впечатления - то явно к чему-то хорошему
ну не знаю.. я правда и к плохим снам отношусь как-то ровно... у меня ничего не сбывается
так что тут кому что

вы знаете.. я вступлюсь за некоторые вот такие семьи
очень хорошо нам со стороны говорить "он не прав.. он эгоист, не понимает и пр."
никогда не знаешь наверняка что там к чему
(вот именно чужая семья потемки)
вот взять мою куму
у нее муж вот для меня например редкостный урод - пьет, бьет ее, не работает (уволили из-за пьянок) бабки ее пропивает
двое детей у них
а она вот никак с ним разойтись не может..
и развелись уже
и сто раз разъезжались
и тут дело не в том слабая она или нет, не может принять решение, или боится остаться одна
вот так казалось бы - брось его, урода такого, накой он нужен такой
а я вот например не могу такие советы дать
ибо не знаю как бы я вела себя в подобной ситуации...
и сказать ей "пошли его куда подальше, выгони его!" или "чего ты дура сн им мучаешься" я не могу просто )))
потому что никогда нельзя зарекаться
они семья - им и разбираться
ну это был пример
может не совсем удачный
но смысл думаю ясен...

так хорошо канешн, когда вот нам с вами повезло и муж такой понятливый достался и все-превсе понимает, можно сказать "ой, да у тебя муж эгоист, какой ужас и кошмар! и как ты терпишь!"
но она его такого эгоиста выбрала..
другое дело - бывает у человека порыв, пожалился он - что вот так и так... даже супер-пупер спокойным и невозмутимым людям иной раз бывает пипец как .. вот прям накипит...
но не всегда так бывает

воть... высказалась я
Юль, да ничего никто и не говорит.... Она же сама эту темку развила, ей подсказали удволетворить мужа как нибудь, чтоб ему сперма мозг не вскрывала)))) и он не доставал ее ничем... и ей спокойнее... глубоко же никто в их семью не влазил... все высказали свое мнение о нем со стороны))) (канешн в идеале охота, чтоб он все понимал, и на руках носил, и ублажал всячески беременную жену...)))), а в идеале между прочим так не то что хочется , так и должно быть в семьях... а другие женщины кто терпит то что ты выше описывала, или есть на то причины, или мазохистки , которых все устраивает.)
Пузяка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лично мое мнение... никого обидеть не хочу
Пузяка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Каждый живет так как ему нравится))))
Пузяка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, кажись мне седня к свекрови на плов топать
она в соседнем доме живет....
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2011, 11:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Каждый живет так как ему нравится))))
золотые слова.
человек так устроен, что если ему что-то не нравится, то он всеми силами будет избегать и уходить от того, что его не устраивает...
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2011, 11:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девочки!!!!!
Морковка вне форума  
Old 06.01.2011, 12:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2011, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот хотела опять по поводу шевелюх спросить...это нормально, когда весь день спит , токо чуть чуть щекочит иногда, а когда я ложусь спать то начинает буянить....причем я вчера весь день лежала на боку а ей хоть бы хны....но стоит мне выключить телек и лечь спать - просто рвет мне пузо на части
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 12:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, вот хотела опять по поводу шевелюх спросить...это нормально, когда весь день спит , токо чуть чуть щекочит иногда, а когда я ложусь спать то начинает буянить....причем я вчера весь день лежала на боку а ей хоть бы хны....но стоит мне выключить телек и лечь спать - просто рвет мне пузо на части
да кто ж их знает...нам врачи задают какие то нормы, но детки же не роботы....мой щас спал, я смотрю по времени что час прошел а шевелений не было за час, испугалась, давай будить, разбудила теперь жалко его, ну вот что я за мать такая
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2011, 12:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да кто ж их знает...нам врачи задают какие то нормы, но детки же не роботы....мой щас спал, я смотрю по времени что час прошел а шевелений не было за час, испугалась, давай будить, разбудила теперь жалко его, ну вот что я за мать такая
такая же фигня... а потом разбужу и сижу мучаюсь - и думаю, млин, лучше б спала
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема