![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Как ваши дела? Как пузики?
Давно не заходила,то с инетом что то было,сайт не открывал,то просто жара одолевала так что сил что либо делать не было. Смотрю,тут не одну меня на молочку пробило.Я то вообще хотела сегодня разгрузку устроить,мне в четверг к врачу надо.Боюсь если опять прибавлю,она меня в больничку положит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и мы....уф....ну и жара, думала умру на КТГ пока сидела в одном положении, делали сегодня 40 минут....дура эта медсестра включила и утопала, а у меня так спина болит, думал умру там...зато вышла когда, стала машину ловить, тут остонавливатся мерин ( красивый,новый,я в них не разбераюсь) Я аж в шоке была, давно такие машинки рядом не остонавливались...раньше только было такое
![]() ![]() вот купили себе 200гр колбасы и мороженко, будем сейчас обедать ![]() ![]() ![]() А пузики у вас очень красивые, девочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ой ладно тебе выискивать прослойки какие-то ![]() ![]() Красотулька ![]() ![]() ![]() У тебя муражки на животике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
тебе хоть сидя делали, а меня уложили на спину и тож учапала и забыла про меня я там уже реветь готова была от боли ![]() Колбаска и мороженко- очень вкусно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть небольшие отёки.Я вот даже обручальное кольцо не снимаю.Оно на мне нормально сидит.Если считать что до Б. я весила где то 55-57 кг.То прибавка 10-12 кг.Просто резко стала сейчас набирать.А врач сразу-госпитализация...
![]() Какие у всех пузики красотулечки просто!! ![]() ща пойду свой арбузик сфоткаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() колбасы что-то жуть как захотелось...а еще кусочек тортика панчо, почему их покускам не продают? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК приветик!! а я завтра в балашиху еду, контракт заключать))) меня записали к еременко... незнаешь, хороший врач?
Жара это вообще ужас!! но сегодня вроде не так жарко как на прошлой недельке, а утром вообще клево было, я даже без кондея сидела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
напишешь отказ ей и все ![]() |
|
![]() |