|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() кашель забодал уже, не помогает мне молоко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну вот и у меня также, она у меня режим сменила, шевелюхи теперь в другое время, да и как то по другому шевелиться стала. А нам гадать мона? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня ваще токо руками по низу водит и чем то большим иногда аж страшно - голова чтоль....вчера чуть боки мне ногами не вынесла.... а еще не понимаю чем она мне сильно давит на тазовые кости причем в обоих сторонах..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я тут на местном форуме сижу новосибирском, про роддомы читаю отзывы, так там девочки, которые уже рожали, говорят, что им врачи рекомендуют после родов скушать шоколадку чтобы матка лучше сократилась...якобы шоколад способствует ентому....не удивительно что у Нюты тонус от него...аккуратней смотрите....хотя я могу снямать целую шоколадку и хоть бы хны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и давит, мне кажется головкой, скорее всего, растет ![]() а ты пульсацию не чувствуешь, чуть выше лобка, левее? Я вот чувствую иногда, а понять не могу чего это... А муж молодец, надо своего тоже приболтать, пусть делом полезным займется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно-сочельник! а у нас псина отравилась опять, какой день гадит утром, сегодня понос,муж ее отходил,аж вижжала,жалко ее, но он уже не выдерживает... вообщем все утро-день мы с ней возились, хорошо мать пришла (прониклась моим положением) и детей взяла на горку кататься на ватрухе... вот,чего еще... Нют, наверное уже пора давить то...я вот боюсь того что дальше,нам давить низя, у меня шейка... насчет того что у меня срок маленький,вроде нет в роддоме где я лежу, узи точно делают на 30 неделе, ктг меряют с 30,единственное нам будет 29,5...могут и не померять. Насчет того что вертится,в 28 ребенок уже должен лечь и не особо ворочатся,в 30 то точно! а вот доплер уж не знаю,но я читала в нете что его делаюь даже в 22 недели |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Морковка, чем ваша псина отравилась?
наш свиняус нас задолбал.....клетку грызет да так громко, пока его до отвала не накормишь, а жрать он хочет всегда....если я яблочко начинаю мыть он таааак орет, что пипец... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не знаю чем, позвонила заводчику,та сказала что скорее всего лапы облизала,там соль с реагентами,много собак травится щас а я все еще торты доедаю (( с дня рождения осталисьа конфет ещееее....мама не горюй! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() дай конфетку, ну хоть однуу мне до магаза лень топать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати наверное про шоколад правда, меня месяц назад на сладкое тянуло пипец полный, ела шоколад за раз плитку))) и живот был все время напряженный, сейчас как то спокойна к сладостям и к шоколаду и ничего тонус не беспокоит...
|
|
|