![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему в разные дни?Я сдала неделю назад-всё хорошо,сказали ходите спокойно не нервничайте.Хорошо теперь на АФП сдавать не надо,поже дорогостоищий анализ.Давай настраивайся позитивно и удачи тебе!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про то, что 2-3 дня роли не играют согласна, мне моя врачиха тоже это сказала. А вот по поводу анализа она сказала, что узи надо обязательно до него сделать, что вроде как результаты узи нужны для анализа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А я слышала что если у плода на 10 неделе нет никаких патологий то можно вздохнуть с облегчением. Значит их уже не будет. На УЗИ кажется уже должны сказать если что то не так. Зачем лишний раз в природу вмешиваться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первое скрининговое УЗИ смотрят толщину воротникового слоя-это маркер синдрома Дауна. Также смотрят грубую патологию. Но основное УЗИ, на котором смотрят возможные пороки развития- это 22-24 недели. Поэтому если на сроке 22-24 недели все с ребенком в порядке, то только тогда можно вздохнуть спокойно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а КТР у нас 78 мм, ну это 13 недель уже. |
|
![]() |