Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 19:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас был прикол. Наша принцесса под музыку "танцевала" и проползла на спине сантиметров 20! Ваши масики тоже так делают?
У меня Настя так давно ползает, а последнее время стала на голове крутиться - опирается на голову и ногами отталкивается
zaj4onok вне форума  
Old 11.02.2010, 19:27
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

уряяяяяяяяяя!!!!!мы только что со спинки на животик перевернулись)))))))))))
ташенька вне форума  
Old 11.02.2010, 19:30
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня Настя так давно ползает, а последнее время стала на голове крутиться - опирается на голову и ногами отталкивается
Именно такой способ передвижения я и имела в виду! Мы выгибаемся как мостик и толкаемся ногами, вот только наша попа нам иногда мешает!
LenaN вне форума  
Old 11.02.2010, 19:33
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
всем приветик!меряю конечно!вот только от всех врачей приехали,все деньги отдали)) Головка у нас и правда растет,только по неизвестным причинам,для естеств.прироста слишком быстро,а для неестеств. нет видимых причин,потому что водянка у нас встала на месте!!ура!вопрос с шунтом висит над нашей головкой до сих пор,но пока все неплохо!у остеопата были,через неделю снова ко всем!
Кирюшка молодчинка!!!!! Все у него будет хорошо!!!!!!!Он настоящий боец!!!!!
maiky вне форума  
Old 11.02.2010, 19:34
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у вас детки переворачиваться начали. а мы только 1 раз попытались на бочок и то...никак...это нормально вообще?
Лелька вне форума  
Old 11.02.2010, 19:50
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супееееееееррррррррр аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 11.02.2010, 19:52
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сейчас был прикол. Наша принцесса под музыку "танцевала" и проползла на спине сантиметров 20! Ваши масики тоже так делают?
у нас только намеки на ползанье
maiky вне форума  
Old 11.02.2010, 19:54
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки, у вас детки переворачиваться начали. а мы только 1 раз попытались на бочок и то...никак...это нормально вообще?
не переживай!!! у всех по разному, у кого то раньше, у кого то позже... еще набегаемся следить!
maiky вне форума  
Old 11.02.2010, 19:57
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо! Мне тоже не очень хочется переходить на смеси, буду стоять до конца!!!
А насчет того, что невкусно -можно поспорить! Морковный сок делаю с капелькой яблочного, фито-чай напоминает укропную водичку с фенхелем, гранулы вообще следенькие, так что все съедобно!
я употребляю фито-чаи вообще на ура!!!!!!!!сейчас пью для лактации Органик. в утконосе брала........ даже лучше чем лактовит.
maiky вне форума  
Old 11.02.2010, 20:02
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Ой,прелесть)а волосики-то какие
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обалдеееть!!! вот это шевелюра!!!! у нас только светленький пушок где-то полсантиметра длиной))
ага, одни растраты на шампунь
maiky вне форума  
Old 11.02.2010, 20:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Это нормально. Считается нормой для переворотов возраст 4-5 мес
zaj4onok вне форума  
Old 11.02.2010, 20:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обалдеееть!!! вот это шевелюра!!!! у нас только светленький пушок где-то полсантиметра длиной))

ммм! какая новогодняя пухля! )))

ой, какая миленькая девчушка! с 3-мя месяцами её! )))

нам сделали прививки так внезапно, что подготовиться мы к ним не успели )) сделали полиомиелит и бубакок (это акдс+гепатит, отечественная) последствий вааааще никаких не было! как будто и не делали )

ура!! замечательно!
а на сколько вам сказали в норме должна голова вырастать?
я в инете читала, что верхняя граница нормы 1,5 см, у нас каждый месяц так было - по 1,5 см, а последний раз когда у врача измерялись, выяснилось, что голова на 2 см выросла. вот думаю мож опять съездить на узи головы...
1,5 см за месяц это фигня,у нас 1,5 см за 1,5 недели(А наш нейрохирург говорит что по 0,5 см за неделю это норма!так что все у вас нормально,просто следи за формой головы,если сильно затылок не выступает или лоб не нависает,значит все хорошо и не надо никакие узи.
Катюша_спб вне форума  
Old 11.02.2010, 20:33
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катшка!!! Кирюша ваш просто умничка!!!!дай вам Бог здоровья!!! ты у Ксении просила? она говорят ОЧЕНЬ помогает!!!!!
Лелька вне форума  
Old 11.02.2010, 20:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просила,у всех уже просила!
Катюша_спб вне форума  
Old 11.02.2010, 20:37
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, это он в глубину 60 получается,ну мне не удобно будет, он стоит боком впритык к столу, это получается что я к ребенку буду подходить,он ко мне одним боком будет лежать,а не ножками((((млин в этой однушке уже не знаешь что куда приткнуть,просто к нам тоже будет массажистка ходить скоро всяко,и где она с ребенком будет заниматься
у нас тож однушка, комод у стены стоит. но я к нему и сбоку и со стороны ножек подход имею )

Цитата:
блин что за законы,у нас почти все можно без рецепта купить,если в одной аптеке не дадут,то в другой за углом уж точно!!! а спроси мазь Бониацин, у нас были высыпания,так она их вмиг устранила,нам педиатр рекомендовал ее.
Зато у них подделок нет )
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!а вот и мы!
Офигеть! Прическа - улет!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А вот мы:

какие вы пухляки!! )

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы тоже еще не показывались. Вот и Настена

С 3 мя месяцами!!!!! смешная какая Настюша!
Цитата:
всем приветик!меряю конечно!вот только от всех врачей приехали,все деньги отдали)) Головка у нас и правда растет,только по неизвестным причинам,для естеств.прироста слишком быстро,а для неестеств. нет видимых причин,потому что водянка у нас встала на месте!!ура!вопрос с шунтом висит над нашей головкой до сих пор,но пока все неплохо!у остеопата были,через неделю снова ко всем!
Классно! Быстрей бы эта бяка вообще рассосалась!
Цитата:
Круто! поздравляю! Теперь у тебя прибавилось дел! )
Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!

Именно такой способ передвижения я и имела в виду! Мы выгибаемся как мостик и толкаемся ногами, вот только наша попа нам иногда мешает!
Говорят - это тонус спинки. мы так не ползаем. но я не точно знаю. так что без паники!

а Яник сегодня мнит себя бобром и с остервенением грызет мой палец ))
Venera вне форума  
Old 11.02.2010, 20:38
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас прогресс!!!
Если до сегодняшнего дня Лера лежала на животе в позе "самолетика" (руки у нее расползались в стороны, ножки скрещены, а головка поднята кверху ) то сейчас мы перевернулись с живота на спину! Надо было видеть ее лицо (да и мое, кстати, тоже)!
LenaN вне форума  
Old 11.02.2010, 20:41
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Говорят - это тонус спинки. мы так не ползаем. но я не точно знаю. так что без паники!
Будем надеяться, что это не тонус. Скоро пойдем на прием, там все и выяснится.
LenaN вне форума  
Old 11.02.2010, 20:43
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чегой-то я не могу линеечку вставить: хотела своих пацанов объединить на одной, чтоб место сэкономить, а мне пишут, что места много заняла. Ниче не пойму

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
LenaN вне форума  
Old 11.02.2010, 21:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас прогресс!!!
Если до сегодняшнего дня Лера лежала на животе в позе "самолетика" (руки у нее расползались в стороны, ножки скрещены, а головка поднята кверху ) то сейчас мы перевернулись с живота на спину! Надо было видеть ее лицо (да и мое, кстати, тоже)!
у нас тоже Реник так делает тоже вот думаю не тонус ли?
Ринуся вне форума  
Old 11.02.2010, 21:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеяться, что это не тонус. Скоро пойдем на прием, там все и выяснится.
Не волнуйся - тонус явл-е естественное и проходит по мере роста. Он у всех есть )
Venera вне форума  
Закрытая тема