![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей там будет не до смотрин
![]() Мы в этот момент все заняты будем слишком,чтоб еще в зеркало на все это смотреть ![]() У нас друг заснял на видео роды жены своей.Она сами роды прошла хорошо,была готова в тот же день еще двоих родить,а когда дома посмотрела видео,сказала,чтоб следущего теперь муж сам рожал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, такая подборочка фоток еще.... Свой ребеночек таким не выглядит))))) Ну и еще наличие или отсутствие крови зависит от разрывов.... Мой весь розовый, только в смазке был... И казалось, что все очень даже эстетично и красиво... И к тому же зрение после родов особенное какое-то, видишь только ребеночка, а все остальное не видишь, как будто ничего и не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое... Ох, так волнуюсь как все пойдет, ведь любой бизнес - это риск.
А подборку я посмотрела. Не знаю, может я совсем не впечатлительная стала, но есть ме не расхотелось ![]() ![]() Кстати, кто на сколько уже поправился? Я вот уже много набрала с этим переездом и праздниками. Но ничего делать не хочу и не буду: у меня отеков нет, организм работает отлично, а значит все хорошо. Не хочу себя мучить в этот период. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поправилась на 8 кг. Разгрузочный день раз в неделю все-таки себе устраиваю, потому что мне тяжело, когда много кг. Да и скинуть будет очень тяжело лишнее... А так - сильно не заморачиваюсь по этому поводу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А бизнес свой это всегда хорошо. И денюшка, и занятие. |
|
![]() |