![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А молока таким путем будет все меньше Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
какие умницы))) Цитата:
А я вчера Стасену САМА купала и мы нырнули 4 раза и даж не думали реветь) Нос теперь чистый-чистый))) А еще я хочу теперь коротко постричься, вот недельку похожу и опять в парикмахерскую) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык просится, орет, иногда отвлекаю а иногда не получается, это из разряда чем бы дитя не тешилось..., она не спит. не лежит, на руках не сидит, я лучше ее посажу чем истерить и орать на нее
а по поводу ночи, так че ей просыпаться если она не голодная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, ужас! вот так дама! ))) как же ты её таскала?
Цитата:
для меня это загадка - как должны выглядеть предвестники зубов? вообще я уже задолбалась ежедневно там что-то выискивать! поэтому просто молча буду ждать самих зубов )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин не знаю че делать. дашка лежит на животе и головка повернута на левую сторону. Пытаюсь повернуть головку на правую сторону - не дает...а надо....
Цитата:
![]() моя тоже язык высовывает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, дите твое, тебе потом и расхлебывать у меня был кот, который просто обожал свежие огурцы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кусок статьи про прорезывающиеся зубы:
"Если ребенку еще нет четырех месяцев, то не используйте мази и лосьоны, предназначенные для снятия связанной с этим процессом боли. Они могут содержать ингредиенты, которые, попав со слюной в горло, вызовут его онемение, и как результат удушение" удушение?? а после 4-х месяцев что изменится? глотать не будет? |
![]() |