Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 11:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а что это значит не сказали?
Нет, только спросила, как роды прошли и все
Neznakomka вне форума  
Old 10.02.2010, 11:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rina, дочку с минидаткой!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 11:53
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ага, тож была такая догадка, ты подтвердила ее, у меня как раз загиб и села я САМА в 4 мес., мама пыталась недавать но бесполезно ж, блин а я лизу часто присаживаю, а то тяжело...
А вообще, что это за загиб, какие из-за него трудности?
я кстати, встала сама в 5 месяцев,а села еще раньше, но у меня...ттт ни чего не было
Sergeevna вне форума  
Old 10.02.2010, 11:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

из за загиба труднее забеременеть и болезненые месячные, аж сознание тепряла от боли а в принципе больше никаких, только во время М на обезболивающих сидела 5 дней
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 11:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!! а почему сразу стричь!!! я еще во время Б укрепляла их народной вонью)Зато щас не лезут сильно.. кстати давно не делала я маску, надо будет на днях сварганить) вобщем главные ингредиенты это луковый сок и масло касторовое или репейное... ими облысение даже лечат) запах конечно отвратный, но ради красоты можно потерпеть. Я делаю так: ст.л. сока лука, ч.л. лимонного(для блеску), ст.л. перцовки(кровообращение улучшает для роста), ч.л. касторового масла, яичный желток и ложка меда!) смесь та еще.... но мне помогает. делать минимум раз в неделю)
Спасибо за рецепт. Только у меня вопорс: сок луковый самим делать или он продается.

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение

А это мы уже сидим бес поддержки с позавчерашнего дня
Какая прелесть.
Psilda вне форума  
Old 10.02.2010, 12:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, что это за загиб, какие из-за него трудности?
я кстати, встала сама в 5 месяцев,а села еще раньше, но у меня...ттт ни чего не было
просто врачи говорят что могут быть проблемы "по-женски" если рано начинает садиться ребенок. Не обязательно загиб...может и другое что-то ...а может и не будет никаких проблем.
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
считается, что во время Б. они вообще не выпадают, а после родов выпадают те, что не выпали во время Б. и плюс те, что и доожны падать в норме. Надо ждать, видимо. Наверно, еще нужен шампунь хороший ) кто-то маслом мажет репейным, кто капсулами. Мне нравится шампунь от бейби-тева.
дану, как это не выпадали? Выпадали

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
мы тоже кашки потихоньку уже даем. и нам они тоже очень нравятся Ромка за обе щеки уплетает, как ему вкусно)) а у меня молока все меньше и сосет он что-то уже плохо. минут пять пососёт грудь и начинает баловаться ею. врач ещё сказала, что молоко моё ещё и не жирное нифига бутылочки вобще не признает, так же как и соски. Мы когда пытались приучить к соскам целый ассортимент накупили...вобще ни одна не прошла во второй тур)))) так же и бутылочки....пока сосательный рефлекс срабатывал всегда безоговорочно ещё посасывал временами, а сейчас суешь ему в рот и он её грызть начинает или язычком выпихивает. врач сказала поильничек купить, а кормим мы его с ложечки и вобще все с ложечки даем (в том числе и попить), потому что по другому никак
да, нежирное абсолютно, это вы на сухом пайке до 9 кило разъелись, да?))))
А молока таким путем будет все меньше

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
кстати, тут же магнитные бури всю неделю будут из-за большого кол-ва сильных вспышек на солнце... а мой заяц реагирует даже на смену погоды, что ж теперь будет даже боюсь подумать(((
у меня Стася 2 дня по вечерам не как всегда спит 3 часа и тусует 2, а час спит, час хнычет

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Доброе утро. Вчера были у обычного невролога выписал 2 препарата, Седня были у платного (нашего любимого), отменил все т.к. один из них СПИРТОСОДЕРЖАЙЩИЙ , назначил витаминки массаж и электрофорез и одни таблеточки только в 7 мес не раньше, сказал травит будем позже , пока не к чему таблетки, сказал рахитик начинает, так что теперь по 4 капли вигантола. Ксюха не подпускает никого кроме меня к себе, вчера так кричала аж ужас(я думала не выспалась) А седня такая же картина, Похвалили меня, аж хорошо стало. Сказала молодцы что слинг носим, почаще носить в нем порекомендовали. Приятно осознавать что нормальные врачи и у нас есть, а то все смотрят как дуру, и главное побольше таблеток понавыписывать, а о последствиях и не думают!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас прогресс! Только что Дашка с животика перевернулась на спинку через правый бочек!!!!!!!
гыгыгы, а Стася сначала издает боевой клич, а потом как рухнет на спину! Прям очень лихо)))

Цитата:

Лен поздравляю с переворотами
ох девочки как хорошо у кого детки спят ночью, моя ест по 4-6 раз за ночь, я уже просыпаться устала, скоро блин начну прикорм с каш что б на ноч ее кормить))))
детей пробовать закормить, чтобы не просыпался - БЕСПОЛЕЗНО

Цитата:

какие умницы)))

Цитата:
ага, тож была такая догадка, ты подтвердила ее, у меня как раз загиб и села я САМА в 4 мес., мама пыталась недавать но бесполезно ж, блин а я лизу часто присаживаю, а то тяжело...
нет, Наташ, ты не адекватна)

А я вчера Стасену САМА купала и мы нырнули 4 раза и даж не думали реветь) Нос теперь чистый-чистый)))
А еще я хочу теперь коротко постричься, вот недельку похожу и опять в парикмахерскую)
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2010, 12:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

дык просится, орет, иногда отвлекаю а иногда не получается, это из разряда чем бы дитя не тешилось..., она не спит. не лежит, на руках не сидит, я лучше ее посажу чем истерить и орать на нее
а по поводу ночи, так че ей просыпаться если она не голодная...
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:17
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мой кот сошел с ума!!! он ест пюре из кабачка и цветной капусты!!!
Sergeevna вне форума  
Old 10.02.2010, 12:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:

как здорово!!! когда я же увижу у нас такую картину! )
по моим несложным подсчетам к тому времени, когда Дениска сядет, он будет весить кг 11...
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 12:25
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
как здорово!!! когда я же увижу у нас такую картину! )
по моим несложным подсчетам к тому времени, когда Дениска сядет, он будет весить кг 11...
мы сейчас уже около того
Sergeevna вне форума  
Old 10.02.2010, 12:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а как вы нижние десенки смотрите? моя недает, язык высосывает
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Я пальчиком пробовала, а потом ложечкой!!!
lipvik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:43
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы тже пальцем
Sergeevna вне форума  
Old 10.02.2010, 12:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а если там просто белые точки их ж пальцем не узрееш или если опухли десна
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 13:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
мы сейчас уже около того
о, ужас! вот так дама! ))) как же ты её таскала?
Цитата:
я ототвигаю немножко вниз нижнюю губу и жду когда он соизволит хоть на мнгновенье спрятать свой болтливый язычок )
Цитата:
а если там просто белые точки их ж пальцем не узрееш или если опухли десна
для меня это загадка - как должны выглядеть предвестники зубов? вообще я уже задолбалась ежедневно там что-то выискивать! поэтому просто молча буду ждать самих зубов ))
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 13:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин не знаю че делать. дашка лежит на животе и головка повернута на левую сторону. Пытаюсь повернуть головку на правую сторону - не дает...а надо....
Цитата:
подает пример своей новой хозяйке!!!
Цитата:
моя тоже язык высовывает!
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 13:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
блин не знаю че делать. дашка лежит на животе и головка повернута на левую сторону. Пытаюсь повернуть головку на правую сторону - не дает...а надо....
ну значит не хочет )) потом сама повернет
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 13:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
дык просится, орет, иногда отвлекаю а иногда не получается, это из разряда чем бы дитя не тешилось..., она не спит. не лежит, на руках не сидит, я лучше ее посажу чем истерить и орать на нее
а по поводу ночи, так че ей просыпаться если она не голодная...
а зачем на нее орать? Я Стаську отвлекаю лежа. Песенками, стишками, погремулями, кладу на живот.
Ладно, дите твое, тебе потом и расхлебывать

Цитата:
у меня был кот, который просто обожал свежие огурцы!!!
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2010, 13:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кусок статьи про прорезывающиеся зубы:
"Если ребенку еще нет четырех месяцев, то не используйте мази и лосьоны, предназначенные для снятия связанной с этим процессом боли. Они могут содержать ингредиенты, которые, попав со слюной в горло, вызовут его онемение, и как результат удушение"
удушение?? а после 4-х месяцев что изменится? глотать не будет?
Плюша вне форума  
Закрытая тема