![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с одним не сидела 3 месяца!!!!А сейчас у меня боли там адские...если я ещё сама и рожу то это будет капец...не хочу я...Я как вспомню...лучше уж тяжелого не поднимать....я первый месяц плакала каждый день....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, чего-то мы прячемся где-то
![]() Девочки, я чего-то не понимаю... почему все говорят, что после родов сидеть нельзя? Я в тот же вечер (родила 12-05) на одном полу-попии сидела, а на след. день так и вообще сидела нормально. Мня еще медсестра когда ребенка прикладывать учила, спросила " вы кормить сидя или лежа будете?" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за оценки моих фоток
![]() А вот этот топ я сама сшила. Еще ношу его с узким лаковым ремешком под грудь. Сегодня только не надела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() То что сшила умница-рукодельница!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |