Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 14:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Спасибо, да я уже не расстраиваюсь. Может оно и к лучшему, а то пришлось бы обманывать некоторых, типа мы не знаем кто а так и правда не знаем Не всем просто хотелось говорить. Но снился мальчик. И разговариваю как с мальчиком. Вот будет сюрприз
Versachi вне форума  
Old 03.03.2010, 15:04
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а я в семье не одна беременная , у меня жена дяди (ну так получилось, что у нас разница с ним в возрасте всего пять лет) тоже в положении и разница у нас с ней в 1 неделю и вчера она ездила на УЗИ и ей сказали, что у них будет мальчик, а это зничит, что у меня будет двоюродный братик . Правда сноха у меня что-то злая стала беременная, ни с того ни с сего не хочет со мной общаться, да и вообще ни с кем, кроме подруг не разговаривает. Ну и ладно, зато, как прикольно будет у меня и брат родиться и свой малыш будет.
Iriska6508 вне форума  
Old 03.03.2010, 16:50
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, а что может значить в показаниях узи: носогубный треугольник четко не визуализирован? Смотрю сейчас этот листок с показаниями и кроме всего остального, это ну никак понять не могу.
Versachi вне форума  
Old 03.03.2010, 17:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла, вот мы...
но я что-то как винни пух на ножках получилась...))
забавные фотки...
и вид сбоку,на самом деле мы не так сильно выпираем... как мне кажется...
Ничего себе не выпираете Ты уже как я! Вы очень выросли!

Девчонки, я сегодня гуляю!)
Сдала экзамены в автошколе, выхожу на экзамены в ГАИ
Miriam вне форума  
Old 03.03.2010, 17:37
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Поздравляю!я успела выучится как раз до беременности.
филипка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Пздравляю!!! Удачной сдачи в ГАИ
Iriska6508 вне форума  
Old 03.03.2010, 18:00
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Девочки,у вас на работе знают, что вы беременны? Как реагируют?
У меня вроде все порадовались, поздравляли, а одна пара (они оба работают вместе) почему-то совсем перестали со мной общаться, даже здороваются сквозь зубы(( Может, от того, что они деток иметь не могут... Но я-то в этом не виновата...
У меня на работе про пузик еще не знают, но уже поглядывают
Murzikk вне форума  
Old 03.03.2010, 18:05
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Полностью согласна!!! Как раз ещё и туничку себе нашла, там и под пузик места много и без очень красиво смотрится)))

Нимфочка какая ты стройненькая и животик совсем не заметен, если бы у меня был такой животик у меня бы окружающие наверно не аметили бы Б. до 9 месяца
Murzikk вне форума  
Old 03.03.2010, 18:08
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У меня на работе про пузик еще не знают, но уже поглядывают
А у меня завтра будет явление)))С теми же студентами работать буду. До нового года ничего не было, а тут уж ничем не скрыть))) Чую будут просить халяву.

Old 03.03.2010, 18:12
Murzikk
Мама-чайник

Девочки а меня целыми днями тянет на гранаты, постоянно их покупаю и в тот же вечер все лопаю ))) а раньше только половинку за раз могла съесть...
Murzikk вне форума  
Old 03.03.2010, 19:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки а меня целыми днями тянет на гранаты, постоянно их покупаю и в тот же вечер все лопаю ))) а раньше только половинку за раз могла съесть...
гранаты вещь вкусная, сама балдею тока аккуратнее: а то со стулом, простите, могут проблемы начаться
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 03.03.2010, 19:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем пузяшкам приветик!!!!!!
а я вот думаю.. поедем с мужем в санаторий на 14 дней..так я тумбочкой приеду оттуда, чувствую..и так уже 5 кг набрала...а там вообще делать нечего-ешь и спишь, как говорится...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 03.03.2010, 20:14
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем пузяшкам приветик!!!!!!
а я вот думаю.. поедем с мужем в санаторий на 14 дней..так я тумбочкой приеду оттуда, чувствую..и так уже 5 кг набрала...а там вообще делать нечего-ешь и спишь, как говорится...
да уж)))если погода хороша будет - будете на свежем воздухе гулять
SPA вне форума  
Old 03.03.2010, 22:01
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Всем добрый вечер!!Я сегодня из роддома вернулась(у нас с 22 недель в роддом кладут на сохранение)!за полторы недели набрала там 2 кг, наслушалась всяких страшилок и получила кучу синяков(от капельниц и внутривеннных уколов) в общем, надеюсь, что до родов меня там больше не будет!хотя то, с чем я легла, мне так и не вылечили!зашивать не стали шейку..буду на таблетках и каждые 2-3 недели делать узи!вот!зато буду заходить на пузяку!!поднимать настроение!!
Julinika вне форума  
Old 03.03.2010, 22:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки!Всем добрый вечер!!Я сегодня из роддома вернулась(у нас с 22 недель в роддом кладут на сохранение)!за полторы недели набрала там 2 кг, наслушалась всяких страшилок и получила кучу синяков(от капельниц и внутривеннных уколов) в общем, надеюсь, что до родов меня там больше не будет!хотя то, с чем я легла, мне так и не вылечили!зашивать не стали шейку..буду на таблетках и каждые 2-3 недели делать узи!вот!зато буду заходить на пузяку!!поднимать настроение!!
Привет. С возвращением.
Натали* вне форума  
Old 03.03.2010, 22:13
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. С возвращением.
Спасибо!!!
Julinika вне форума  
Old 03.03.2010, 22:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
какой пузик аккуратный! А на сколько ты поправилась за беременность? Такая фигурка хорошенькая... Я на 8 кг, выгляжу, как бочка, а ты такая хорошенькая, аккуратненькая (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )
спасибочки... поправилась на 7 кг.. за что получила по жопе!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.03.2010, 22:17
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пузики, кто не ходил на "Любовь в большом городе2", всем советую!!!такой позитивный!!прям для нас-будущих мамочек!!я после больницы так настроение подняла себе!
Julinika вне форума  
Old 03.03.2010, 22:18
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики, кто не ходил на "Любовь в большом городе2", всем советую!!!такой позитивный!!прям для нас-будущих мамочек!!я после больницы так настроение подняла себе!
Обязательно схожу, или скачаю, когда в качестве хорошем уже будет.
Натали* вне форума  
Old 03.03.2010, 22:21
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибочки... поправилась на 7 кг.. за что получила по жопе!
Мне завтра на прием, боюсь на весы вставать.
Натали* вне форума  
Закрытая тема