Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 21:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Это плановое узи-скриннинг.
а его в 12 недель делают? или позже?
Маня вне форума  
Old 03.03.2010, 22:00
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
про линейку я даже не знаю,хотелось бы поставить со дня зачатия, а не с ПМ, а то как то неправильно получается, ставить с ПМ , где ещё и в плане никого не было,Может ,как встану на учёт,поставлю.Размер был 8мм
На самом деле никто не узнает дату зачатия, и она не важна для срока, все врачи будут смотреть по М, а малыш потом будет соответствовать именно дате М.
Nat вне форума  
Old 03.03.2010, 22:02
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а его в 12 недель делают? или позже?
Его делают вроде 10-14, в среднем 12, а мне вот раньше. Но я хочу потом платный скрининг сделать не в жк и попозже.
Nat вне форума  
Old 03.03.2010, 22:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я в субботу планирую на УЗИ... НО НАВЕРНОЕ СКРИНИРНГ РАНО, ДА?
Маня вне форума  
Old 03.03.2010, 22:04
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а я в субботу планирую на УЗИ... НО НАВЕРНОЕ СКРИНИРНГ РАНО, ДА?
Скрининг рано, а узи в самый раз чтобы быть спокойной. Я тоже хочу!
Nat вне форума  
Old 03.03.2010, 22:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,а скрининг -это что?
Svetli4ok вне форума  
Old 03.03.2010, 22:10
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,а скрининг -это что?
Проверка на патологии
Nat вне форума  
Old 03.03.2010, 23:04
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Скрининг рано, а узи в самый раз чтобы быть спокойной. Я тоже хочу!
А можно спросить, почему после узи станет спокойнее?

Old 03.03.2010, 23:49
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Я уже дождусь планового узи, а вообще хочется удостовериться, что все с крошкой в порядке
Nat вне форума  
Old 04.03.2010, 02:21
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Удостовериться в локализации беременности и в том, что она развивается в сроки +)
Ололо вне форума  
Old 04.03.2010, 07:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро!
я сегодня молодец сбегала сдала все крови ,мочу и анализы у Г !!!!
теперь в больницу 25го числа за результатами анализов....страшненько ...
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:01
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, доброе! Молодчинка! Я вот завтра с утра пойду к врачу, если успею то и анализы сдам.
Иринешка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Женечка, доброе! Молодчинка! Я вот завтра с утра пойду к врачу, если успею то и анализы сдам.
Ириш,знаешь я что то побаиваюсь пить дюфастон по 3 таблетки в день и аж до 17ти недель...может хоть по 1й пить а Г не говорить об этом меня же ничего не беспокоит..ак не охота на гармоны подсаживаться..чтож делать..?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:36
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро
вчера легла спать в 8 и встала сегодня в 8 -так хорошо
насчет тошноты , меня это не беспокоит , но пока вчера кушала вкус поменялся 2 раза (то хочу это кушать то не могу это нюхать) - точно беременный организм
Knopka вне форума  
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, с неделькой вас
FoX вне форума  
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки с недельками
Knopka вне форума  
Old 04.03.2010, 09:47
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Всех с недельками!!!
*Svetik* вне форума  
Old 04.03.2010, 10:16
Marуся
Гость

Всем приветик! поздравляю с неделькой! растут малышики!

Old 04.03.2010, 10:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки когда результаты крови из вены и пальца в ЖК?? на след.день? или я что то путаю?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сделали полис, и я после праздника встану на учет...УРАААА!!!
FoX вне форума  
Закрытая тема