![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nafania;1762844]Мне вот совсем не трудно ходить, и живот не мешает. Но вот моя бабаушка (она врач) говорит что бы я обезательно насила, особенно если учесть что у меня живот очень быстро растёт и матка тоже. Говорит чти это зашитит меня от опушения матки. Хотя я всегда думала что опушения бывает во время родов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=mimi;1762892]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ириш, я тоже к малышу как-то нейтрально обращаюсь, а хочется уже как-то конкретно )))
Да меня все друзья-товарищи "достали" уже: "Кто у тебя там мальчик или девочка?" Я отвечаю "Ребенок!!!" ![]() А от изжоги можно попробовать раствор соды 1 ч.л. на стакан воды - противненько, но действенно |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот прочита в пару сайтов про 3Д и окончательно решила не идти, если конечно не будет необходимости (ТТТ). я так поняла что по 3Д просто малыш лутше виден, ручки , ножки, и не дай бог если анамалии внешние есть тоже видны. Мне это точно не надо. У нас с муже в роду нету проблем, по этому риск минимальный. По простому УЗИ и так всё видно. А подрушка делала 3Д и я смотрела видео, нечего интереснного не было. ПОчти нечего не было видно. Я так и не поняла какай малыш. А родился , сразу всё было ясно, красавчик , здоровяк
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где-то читала, что семечки помогают от изжоги, хотя сама не пробовала. А у меня была изжога я покупала минералку без газов-вроде помогло. А моя мама говорит-если изжога значит у ребенка волосы растут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изжога у беременных. Практически всегда изжога беспокоит беременных женщин. Причинами изжоги при беременности являются токсикоз с частыми рвотами и, следовательно, раздражением пищевода рвотными массами, а так же временная функциональная недостаточность кардиального отдела желудка во второй половине беременности. Растущая матка приводит к повышению внутрибрюшного давления. В результате кардиальный сфинктер смыкается недостаточно плотно и содержимое желудка забрасывается обратно в пищевод.
При отсутствии токсикоза первой половины беременности изжога начинает беспокоить беременную примерно с 20 — 22-й недели, однако она возникает периодически и может быть проявлением повышенной чувствительности организма будущей матери к различным пищевым веществам. С 30-й недели на частую изжогу жалуются около 1/3 всех беременных, а к 38-й неделе их количество возрастает до 99 %. |
![]() |