Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 14:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=АннаКа;1762852]
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

У меня подружка в Буду мамой работает, так что у меня "блат" Пойду туда.
Тем более у меня два бюзгалтера Блис - мне очень нравятся - тоже там же покупала
Блат это хорошоооооо Я тоже там два бюстика брала Блис Черный и белый ...
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У меня тоже в последнее время ужасная изжога. Мне только минеральная газированая вода помогает. Могу глаток или 2 зделать и как рукой снимает.
А что такое изжога до недавного времени не знала, а теперь это стало нормой
Надо попробовать... я вообще никогда минералку не могла пить , а во время Б мне её хочется почему-то .. хотя и нежелательно газировки...
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 14:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Nafania;1762844]
Цитата:

Ир!Скажи,а тебе бандаж врач сказала носить или ты сама захотела?И как с ним?легче ходить?)
Мне вот совсем не трудно ходить, и живот не мешает. Но вот моя бабаушка (она врач) говорит что бы я обезательно насила, особенно если учесть что у меня живот очень быстро растёт и матка тоже. Говорит чти это зашитит меня от опушения матки. Хотя я всегда думала что опушения бывает во время родов
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 14:47
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=mimi;1762892]
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Блат это хорошоооооо Я тоже там два бюстика брала Блис Черный и белый ...

Надо попробовать... я вообще никогда минералку не могла пить , а во время Б мне её хочется почему-то .. хотя и нежелательно газировки...
Я газированные напитики терпеть не могу. как выпю, кати и жилудок начинает болеть. Но сейчас оно меня спосает. Я много не пью, только что бы помогло. А болей как странно нету. Организм изменился наверное
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 14:48
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Так Ренни можно!!!
Да я знаю... но таблетки не хочется пить, хотя я не знаю что там в состав входит, может и ничего плохого... Я такая, лучше потерплю боль, чем лишний раз таблетку выпью
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 14:56
АннаКа
Гость

Ириш, я тоже к малышу как-то нейтрально обращаюсь, а хочется уже как-то конкретно )))
Да меня все друзья-товарищи "достали" уже: "Кто у тебя там мальчик или девочка?" Я отвечаю "Ребенок!!!"
А от изжоги можно попробовать раствор соды 1 ч.л. на стакан воды - противненько, но действенно

Old 13.05.2010, 14:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот прочита в пару сайтов про 3Д и окончательно решила не идти, если конечно не будет необходимости (ТТТ). я так поняла что по 3Д просто малыш лутше виден, ручки , ножки, и не дай бог если анамалии внешние есть тоже видны. Мне это точно не надо. У нас с муже в роду нету проблем, по этому риск минимальный. По простому УЗИ и так всё видно. А подрушка делала 3Д и я смотрела видео, нечего интереснного не было. ПОчти нечего не было видно. Я так и не поняла какай малыш. А родился , сразу всё было ясно, красавчик , здоровяк
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 15:00
АннаКа
Гость

Пойду-ка я домой, мои хорошие
Всем до завтра

Old 13.05.2010, 15:02
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю... но таблетки не хочется пить, хотя я не знаю что там в состав входит, может и ничего плохого... Я такая, лучше потерплю боль, чем лишний раз таблетку выпью
Ну не знаю, мое мнение, что организм больше страдает, когда терпишь.
Rinara вне форума  
Old 13.05.2010, 15:03
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А от изжоги можно попробовать раствор соды 1 ч.л. на стакан воды - противненько, но действенно
Да, с содой это старый способ ... но я где-то слышала, что такой способ нельзя при Б... да и соды под рукой нет на работе
mimi вне форума  
Неугомонная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Я где-то читала, что семечки помогают от изжоги, хотя сама не пробовала. А у меня была изжога я покупала минералку без газов-вроде помогло. А моя мама говорит-если изжога значит у ребенка волосы растут (примета такая вроде))))
Неугомонная вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду-ка я домой, мои хорошие
Всем до завтра
Покась
Rinara вне форума  
Old 13.05.2010, 15:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что семечки помогают от изжоги, хотя сама не пробовала. А у меня была изжога я покупала минералку без газов-вроде помогло. А моя мама говорит-если изжога значит у ребенка волосы растут (примета такая вроде))))
Моя сесра тоже над омной издиваетсь , говорит малыш волосатинкий будет Ей смешно а мне жутка из за этой изжоги
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 15:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Моя сесра тоже над омной издиваетсь , говорит малыш волосатинкий будет Ей смешно а мне жутка из за этой изжоги
мне все тоже про эту примету гововрят,но у меня изжога очень редко бывает(ттт),а у моей сестры она вообще не заканчивалась,зато у нее дочка с отличными волосами родилась,но это наверное в папу,у отца волосы хорошие
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2010, 15:37
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне все тоже про эту примету гововрят,но у меня изжога очень редко бывает(ттт),а у моей сестры она вообще не заканчивалась,зато у нее дочка с отличными волосами родилась,но это наверное в папу,у отца волосы хорошие
первый раз слышу про такую примету как это вообще может быть связано? изжога от того, что матка увеличивается и вытесняет все органы кверху, в том числе и желудок деформируется - от этого бывает изжога...
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 15:43
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот, только написала вам, что не слышала такой приметы... пошла в холодильник за минералкой, говорю изжога, как все на работе начали говорить, что это к волосатому ребенку
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 15:43
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Изжога у беременных. Практически всегда изжога беспокоит беременных женщин. Причинами изжоги при беременности являются токсикоз с частыми рвотами и, следовательно, раздражением пищевода рвотными массами, а так же временная функциональная недостаточность кардиального отдела желудка во второй половине беременности. Растущая матка приводит к повышению внутрибрюшного давления. В результате кардиальный сфинктер смыкается недостаточно плотно и содержимое желудка забрасывается обратно в пищевод.
При отсутствии токсикоза первой половины беременности изжога начинает беспокоить беременную примерно с 20 — 22-й недели, однако она возникает периодически и может быть проявлением повышенной чувствительности организма будущей матери к различным пищевым веществам. С 30-й недели на частую изжогу жалуются около 1/3 всех беременных, а к 38-й неделе их количество возрастает до 99 %.
Nafania вне форума  
Old 13.05.2010, 15:53
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

выпила минералки... пока не прошла Минералка наверное поможет какая-нибудь Ессентуки... там где много солей и соды...

А мы сашлыки жарим на работе ... такой запахан на весь офис... ммммм...
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 15:56
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
выпила минералки... пока не прошла Минералка наверное поможет какая-нибудь Ессентуки... там где много солей и соды...

А мы сашлыки жарим на работе ... такой запахан на весь офис... ммммм...
Ир,это как вы шашлыки умудрились на работе пожарить?
Nafania вне форума  
Old 13.05.2010, 16:09
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ир,это как вы шашлыки умудрились на работе пожарить?
У нас офис на 3 этаже в тарце здания, как раз где пожарный выход Он у нас в качестве балкона выступает и вид на Волгу Мы по этой лестнице спускаемся и жарим и всем офисом лопаем
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 16:18
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нет, не помогает мне минералка

Девочки, что-то Инги давно не было? ... куда она пропала?
mimi вне форума  
Закрытая тема