![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и ребенок заболел сегодня температура 39, вообще как то не до лепки, а торт в воскресенье нужен.....(((
А еще есть в Питере кондитер Ксения Китрот, я перед свадьбой у нее тортик смотрела и цены дешевые были, но они все кривоватые были меня не вдохновили, а тут залезла к ней и уже видно как руку набила, очень клевые тортики ща... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян там такая система платишь за тортик( бисквит+начинка) а все остальное уже бесплатно...т.е. заказываешь торт на 2 кг...тебе делают например бисквит со сливками...и украшают, фигурками и прочей мастикой...в итоге за эти деньги получаешь вес больше чем 2 кг...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки уже приходится отказывать в тортах...хотят на одно и то же число,по 2 решила не брать....а то за двумя зайцами погонишься.................Одноклассники тоже помогают...правда наверно действительно может отдельный профиль создать...а то последнее время полно людей предлагают дружбу...я понимаю что из-за тортов...их друзьятоже предлагают и так далее...пишут...узнают..спрашивают телефон....так что это наша обложка и надо на неё работать.А у меня беда -микроволновка полетела
![]() |
![]() |