|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Платье ее я не видела ![]() Хм...знаю только папу жениха ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя по всем каналам вещают, что в МОскве нет проблем с садами, а если есть звоните на горячую линию. сегодня звонила в комиссию либо занято, либо трубку не берут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот нашла какие цены есть... а у нас оказывается не так уж и дорого, тем более я думаю можно чуть-чуть их пододвинуть. ![]() Стоимость пребывания с 8.00 до 20.00 часов 52 200 рублей в месяц. Единовременный вступительный взнос 150000 рублей. Вносится через месяц после начала посещения детского сада. а тут даже цен нет))) представляю какие они))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может в Барвихе дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Маша, Юлечка, и вы, и дочки - мастерицы!!!!! Супер!!! Тоже захотелось что-то испечь!!!!! Аня, а почему ты уверена, что ты в сад государственный не попадешь? У тебя цифры еще более или менее реальные... У нас очередь 161, 235, 70...в трех садах. А частных очень мало, поблизости нет ни одного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Ну и цены на частные сады вы обсуждаете! У нас частный детсад на дому порядка 40 тысяч в месяц (8000рр) и то, это дорого! Я конечно не сравниваю Москву с Актау, но все же.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки всем!!!!!!!!!!
Мой старший Дениска поехал на первые большие соревнования вот тут про них уже написали ![]() Мы с Олегом отчетность сдаем, беготня не заканчивается. Уже подумываю про няню,на несколько часов чтоб Олега оставлять. Узнала цены примерно 100-120руб час. Частный детский сад у нас в городе от 8500руб. до 16000руб. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() купила я подарок))) Цитата:
![]() я сейчас буду пирог делать ![]() неее на др я точно не буду считать. а буду жрать ![]() ![]() Цитата:
![]() бедный котик ![]() ниче мне не снилось ![]() ![]() на сковороде в масле жарила ![]() ![]() можно что хочешь туда положить, даже зайца ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |