|  05.03.2012, 17:42 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Том, в смысле куда? Я имела ввиду отчима, просто я его папой называю))) Ань, посоветует глицин, а Кира от него кричит и вообще не спит! Вот зубы вылезут может наладиться, будем на это надеяться! | 
|   | 
|  05.03.2012, 19:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

мамульки-болтушки, я налила чаек, распечатала большой Сникерс и к вам в гостиную)))сегодня гуляли на санках 1.5 часа,Лерычу очень нравится, правда мерзнет там сильнее, чем в коляске, укутываю пледом побольше. сходили в контору которая ищет посылки(как вы помните Настина вторая посылка потерялась недалеко от нашего города).мы пришли в 17-10, а эта контора до 17 только  завтра идем к врачу, взвешаться и измериться, на обратном пути опять пойдем писать заявление на розыск посылки. Нюся, я в шоке, ненавижу этих вездесущих бабок!!! и с чего это лялик не слышит до 2-х месяцев???они слышат мамин голос еще в животике, а уж после рождения и подавно!сегодня ко мне тоже одна пристала, правда с другой беседой, она сообщила что скоро Господь спустится с небес, я ей ответила что я атеистка и она отвалила. Ален, вещи классные, мне особенно комбезик и платьица понравились!я вообще к вещам не равнодушна.мне на ДР мама подарила денежку чтобы я купила себе красивое белье, а я Лерычу заказала вещи   Крис, ну Кира у нас ранняя пташка))))вперед всех пошла))) | 
|   | 
|  05.03.2012, 20:20 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Девочки, у меня Кира не наедается смесью, покушала в 17.30, и через 2 часа начала плакать, я не могла понять что надо, дала ей пюрешку, она поела, я ей кашки 100 гр. сварила она почти все съела и теперь довольная играется.  и что теперь делать? | 
|   | 
|  05.03.2012, 20:45 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Кристин, я думаю что если ребенок сделал пару шагов САМ, без рук, то это значит что он ПОШЁЛ!! а насчет еды, я делаю 2 порции супа на обед, одну она съедает, вторую кладу в контейнер и даю ей в 19 часов примерно.иногда она вечером не хочет кушать.у нас получается в день Лерыч ест завтрак, обед, ужин.3 раза в неделю на полдник даю творог.в промежутках титя или компот с печеньем, фрукты. | 
|   |