Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 20:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Мой племянник там родился, и я рассматривала его как вариант)))
Мне там в платном отделении очень понравилось
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Наверное организм просит скинуть лишнее...Я тока на это подумала.ну и на малоподвижность в последнее время..Но скорее правильно говорят-после 30 нужно следить за собой во всех отношениях,если раньше этого не делал,то надо начинать.И правильно же.Вот у меня всякие проблемки как раз после 30 и пошли.То фигура,то усталость в ногах,то еще что.А до 30 как по книге-ничего не беспокоило и не портило настроения.
Ляна организмы разные у всех.Кто то и в 18 загибается.Как говорится не зарекайся.Ведь нам неизвестно что завтра будет.
Это точно!!У меня знакомая есть, она с 20 лет вся еле ходит,все ей лень,все неохто. Присмерти короче вечно
Чихкошка вне форума  
Old 17.05.2012, 21:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Позанималась на велике,класс..Мне так нравится..Время незаметно пролетает,а упражнения делаю,так мучительно долго все..Правда пока понемногу...но пульс работает и пот течет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.05.2012, 22:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто на велике заниматься смысла нет. икры накачаются только, также как и от бега. надо с комплексом для всех мыщц заниматься. 30минут велик, потом 40минут силовые, и птом 30минут велик снова. и тогда будет эффект. (по этой программе я с личным тренером занималась).
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2012, 23:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
просто на велике заниматься смысла нет. икры накачаются только, также как и от бега. надо с комплексом для всех мыщц заниматься. 30минут велик, потом 40минут силовые, и птом 30минут велик снова. и тогда будет эффект. (по этой программе я с личным тренером занималась).
Насчет накачаются не согласна.Если на минимальной нагрузке вала и в умеренном темпе,то как раз ведет к сжиросжиганию.И бег кстати отличное тоже жиросжигающее.Дело в работе сердца и дыхании учащенном кардио нагрузка),это запускает метаболизм.А вообще у нас женщин не хватит гормонов(мужских)чтоб накачаться
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.05.2012, 23:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

хыыы... еще как хватает )) а кардио действует только совместно с силовыми... сначала силовые потом кардио.. можно почитать книжку Трейси Андерсон, там все подробненько расписано.
а чисто кардио можно заставить американца обожравшегося макдональса прыгать, только жир как был, так и будет...
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2012, 23:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Насчет накачаются не согласна.Если на минимальной нагрузке вала и в умеренном темпе,то как раз ведет к сжиросжиганию.И бег кстати отличное тоже жиросжигающее.Дело в работе сердца и дыхании учащенном кардио нагрузка),это запускает метаболизм.А вообще у нас женщин не хватит гормонов(мужских)чтоб накачаться
Не Наташ не согласна. Я в спортзале запросто на велике перекачала ноги- потом тренер поубирал мне все упражнения на ноги кроме боковых мышц. Гармоны здесь ни при чем, как же тогда женщины себе и пресс кубиками накачивают и грудь?
Сарочка вне форума  
Old 17.05.2012, 23:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не Наташ не согласна. Я в спортзале запросто на велике перекачала ноги- потом тренер поубирал мне все упражнения на ноги кроме боковых мышц. Гармоны здесь ни при чем, как же тогда женщины себе и пресс кубиками накачивают и грудь?
ну не знаю,в легком режиме не перекачаешь я думаю.А вот жирок уйдет.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.05.2012, 23:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

в легком режиме ничего никуда не денется. даже для кардио нужен темп и не слабый...
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2012, 23:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в легком режиме ничего никуда не денется. даже для кардио нужен темп и не слабый...
ну знаешь вот я на легком режиме недурно пропотела и раскраснелась начиная с 5 минуты тренировки,легкий режим я имею ввиду тяжесть педалей минимальная,они крутятся легко,без усилий.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.05.2012, 00:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

пропотеть, и раскранеться можно и в бане... только жир от этого не уйдет.
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 00:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спорить не буду,посмотрю свои результаты через месяц тренировок и думаю они порадуют
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.05.2012, 13:00
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2012, 13:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
привет Ален,что то тебя редко видно
как дела?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.05.2012, 13:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Ален,что то тебя редко видно
как дела?
Приветик, Наташ)) Да я не планирую) Так по Вам соскучусь, минутку выкрою и забегу)) У меня все хорошо)
Как твои дела?
alenka 21 вне форума  
Old 18.05.2012, 14:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик, Наташ)) Да я не планирую) Так по Вам соскучусь, минутку выкрою и забегу)) У меня все хорошо)
Как твои дела?
а я тож не планирую,но что то прекратила я пить ОК,цикл пропила всего.Как амеба с них,ни секса не надо,да еще и худеть надо.На работу устраиваюсь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.05.2012, 22:11
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
пропотеть, и раскранеться можно и в бане... только жир от этого не уйдет.
Полностью поддерживаю.я потеть начинаю через 5 мин,а краснею вообще сразу..Юля тоже права,для кардио нагрузка должна быть повышенной,пульс на определенной частоте,и всё это выдержать около 20мин минимум.а вообще минут 40 надо.это я говорю как спортсмен со стажем.14лет в спортзале.да и муж по бодиьиллингу 2г назад в своем весе по России 7 место занял.). ДЕВОЧКИ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Olia вне форума  
Old 18.05.2012, 22:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю.я потеть начинаю через 5 мин,а краснею вообще сразу..Юля тоже права,для кардио нагрузка должна быть повышенной,пульс на определенной частоте,и всё это выдержать около 20мин минимум.а вообще минут 40 надо.это я говорю как спортсмен со стажем.14лет в спортзале.да и муж по бодиьиллингу 2г назад в своем весе по России 7 место занял.). ДЕВОЧКИ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Это точно! Всем привет Оля у вас скоро годовасие будет. Как время быстро летит
Сарочка вне форума  
Old 19.05.2012, 00:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
как все сложно а мне 10 минут утром зарядки достаточно уходит объем и вес... понемножку, но результат есть

Девочки, а где Катюша-Катринчик?
хотя тут так пусто в последнее время....

ой, всем привет а то я читаю постоянно думаю, что меня все видят и забываю здороваться
Викуля! вне форума  
Old 19.05.2012, 01:53
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Вика,привет!!!у тебя всё уходит,тк ты питание изменила)))а если б ты просто по 10мин занималась,а кушала как до этого,то не думаю,что вес сдвинулся бы...да,Анечка,скоро годик!!!а у Вики через 3жня дочке годик) ооочень быстро!!! Вика,какие подготовлерия?наряды?)
Olia вне форума  
Old 19.05.2012, 03:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вика,привет!!!у тебя всё уходит,тк ты питание изменила)))а если б ты просто по 10мин занималась,а кушала как до этого,то не думаю,что вес сдвинулся бы...да,Анечка,скоро годик!!!а у Вики через 3жня дочке годик) ооочень быстро!!! Вика,какие подготовлерия?наряды?)
Оль, я на этой зарядке худела уже раньше.... питание не меняла.... в смысле не исключала ничего, только ела маленькими порциями и чаще... и все! но похудела все-равно... правда тогда мне нужно было скинуть в два раза меньше, чем сейчас

подготовления к ДР.... да так.... готовлюсь понемногу наряд сегодня один купили, хочу все-таки еще одно платьице купить... а это это мне не очень как-то.... папе нашему понравилось вот и купили....

время пролетело.... год прошел так быстро и опомниться не успела
Викуля! вне форума  
Закрытая тема