Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 10:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Нам грудь и спинку нельзя мазать, а вот про пяточки я совершенно забыла.Спасибо,Дашуль, пойдем после сна в аптеку
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 10:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Доброе утро, Девочки!
Ленусь, ты не пробиваемая женщина))))))))
Лариса, пусть всё страшное останется позади. (я всегда настроена так, чтобы ни случилось всё к лучшему, даже если мы пока это лучшее не видим)
Валечка, пусть Лёша скорее выздоравливает!
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 10:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Нам грудь и спинку нельзя мазать, а вот про пяточки я совершенно забыла.Спасибо,Дашуль, пойдем после сна в аптеку
Тогда грейте пяточки и скорее выздоравливайте!!!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 10:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Спасибо, девочки!
Old 11.09.2012, 11:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Валь даже незнаю что посоветовать
я сама заболела блин такая погода что уже надо шапку одевать а я все хожу,вроде никто ещ| в шапках не ходит а меня здорово ледяным ветром продуло.сопли,горло болит,кашель,головная боль.послала своего за арбидолом
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки!
Ленусь, ты не пробиваемая женщина))))))))
Лариса, пусть всё страшное останется позади. (я всегда настроена так, чтобы ни случилось всё к лучшему, даже если мы пока это лучшее не видим)
Валечка, пусть Лёша скорее выздоравливает!
Верунь,ты не обижайза на меня просто я женщина взрослая и со своим каким никаким опытом.

девочки,хотите страшилки расскажу?
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 11:58
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы
Валь даже незнаю что посоветовать
я сама заболела блин такая погода что уже надо шапку одевать а я все хожу,вроде никто ещ| в шапках не ходит а меня здорово ледяным ветром продуло.сопли,горло болит,кашель,головная боль.послала своего за арбидолом

Верунь,ты не обижайза на меня просто я женщина взрослая и со своим каким никаким опытом.

девочки,хотите страшилки расскажу?
Приветик!!! Что там у вас еще случилось?
Old 11.09.2012, 12:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да это не у нас случилось слава Богу

звонит мне как то кума и рассказывает.у нас общая знакомая есть.она первого мальчика родила так его мать забрала потому что сама девка пьет.а мать эта значит знаменитый гинеколог в нашем городе,аот позор ей на весь город с такой дочерью ну вот,первого ребя растит мать она значит рожает второго,на 2мес.младше наших,продолжая пить.девочка вроде ттт нормальная.потом она делала аборты но в итоге все равно беременнеет третьим и оставляет,при этом продолжая пить.во время беременности у не| поднимается сахар до критического уровня ее откачали,посадили на инсулин.тут собственно уже ничего хорошего она все пьет и пьет переболела ещ| воспалением легких на 7 мес.пришло время рожать,приехала скорая а она мля пьянищая ее ни наш роддом не взял ни соседние города,отвезли ее в Тулу в областной,там принимают всех.ну вообщим родилась девочка инвалид,что то там с мозжечком.мамаша ее та самая гинеколог просила отказаться от нее в больнице,но она все таки дочь забрала.ещ| одна наша общая знакомая пошла проведать с гостинцами.прихожу говорит а они там все пьяные .и мать и папаша,девочка вся описаная обкаканная,я грит пам поменяла и ушла,там грит даже разговаривать не с кем было,все в ж-питО вот я не понимаю зачем рожать а мать что не может ее спирать поставить странные люди.она ведь их еще нарожает инвалидов,алкашка хренова

а ещ| у нас тут Кристинкина одноклассница прям по рукам пошла мамаша тоже пьет и таскает ее по кабакам да не простым а по чуркинским.вот сначала она встречалась с нерусским 27лет а теперь с каким то папиком лет 50 с усами и огромным пузом соседи рассказывали что недавно мать уехала на работу а бабка пришла и не могла достучаться,мало ли чего,вызвала МЧС,взломали дверь а девочка там пьянищая спит

писец,как меня все это пугает и жалко девочку,ей ещ| и 15 даже нет
Old 11.09.2012, 12:19
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ужас, Лен... И как таких земля носит???
Old 11.09.2012, 12:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я больше думаю о том зачем Бог таким детей дает
Old 11.09.2012, 14:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кошмары правда, Лен

Щас я расскажу вам как Леша готовил кошку в космонавты щас

Я проторчала на кухне долго и пошла полежать минут 15...Сразу уточню, что муж вчера вечером стирал,пока меня дома не было, и машинку из розетки не выключил...А я и внимания не обратила, т.к розетка под столом кухонным.Леша все бегал-бегал с котенком по всей квартире, потом слышу с кухни какой-то странный скрежет.Думала кошка что-то дерет, пошла разбираться.И подходя слышу, что в машинку вода набирается, думаю:Леша включил видать "пустой режим", пошла скорее выключать и тут я вижу кошку в машинке В это время барабан начинает медленно крутиться Короче догадалась я быстро слив поставить без отжима Вытащила бедолагу испуганную Машинку полностью выключила.Прочитала лекцию Леше, позвонила мужу, тоже лекцию прочитала,высушила кошку...

Полежала называется...
Old 11.09.2012, 14:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валь, Лешка жжёт!!!
Old 11.09.2012, 14:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как в фильме комедии
умора,Валь
Old 11.09.2012, 14:29
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валечка, ну весело вам там было))))
Видимо Лёше подумалось что котёнок грязноват))))
Old 11.09.2012, 14:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, я вообще в шоке! Щас тоже смеюсь, а когда увидела кошку в машинке вообще перепугалась.Так он и щас ее таскает за шкирку и в машинку закидывает Ругаю, объясняю, хватает на 10 минут и снова тащит ее за шкирку...Мужа предупредила строго на строго...а то точно 3 режима полоскания с отжимом кошке светит...
Old 11.09.2012, 21:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Лейла удалила страницу Вконтакте((((( кто-нибудь вкурсе???
Верочка, я осознанно удалилась из всех соц. сетей. Найти меня можно теперь только в инстаграм С Викой связь держим именно там. Девочки, с которыми я общалась вне форума Пузяка (я думаю они знают, о ком речь) добавляйтесь в аське. Мой номер: 489 136 491. Всегда интересно знать, что происходит в вашей жизни к сожалению, на пузяку все меньше и меньше времени остается((((
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 21:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
я знаю мазь контрактубекс
Вот, моя знакомая очень ее хвалила.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки, я вообще в шоке! Щас тоже смеюсь, а когда увидела кошку в машинке вообще перепугалась.Так он и щас ее таскает за шкирку и в машинку закидывает Ругаю, объясняю, хватает на 10 минут и снова тащит ее за шкирку...Мужа предупредила строго на строго...а то точно 3 режима полоскания с отжимом кошке светит...
Валь, я ржу, представляю себе перепуганную кошку
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 21:56
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, по поводу поведения, вот такие встряски иногда их быстро приводят в чувства
нам тоже помогло, валяния ТТТ прекратились, теперь с одного взгляда понимает.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 21:58
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Тоже представила картину с котенком Юный юморист
Old 11.09.2012, 22:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Началось всё с аппендицита,который пропустили врачи и на узи,лечили меня от язвы,от кишечной инфекции,от ОРВИ,пока не развился перитонит,Последствия очень тяжелые.Описывать пережитое в реанимации не буду,там реально страшно.Ещё очень страшно от мысли,что деток больше не будет...пока не хочу и не могу в это поверить...
Читаю обрывками, только сейчас увидела... Мороз аж по коже. Бедная девочка, сколько ты перенесла Врачи у нас конечно уроды..
Ларисочка, хочется поддержать, ты большая умница и все у тебя будет хорошо !!!
Old 12.09.2012, 10:03
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

Верочка, я осознанно удалилась из всех соц. сетей. Найти меня можно теперь только в инстаграм С Викой связь держим именно там. Девочки, с которыми я общалась вне форума Пузяка (я думаю они знают, о ком речь) добавляйтесь в аське. Мой номер: 489 136 491. Всегда интересно знать, что происходит в вашей жизни к сожалению, на пузяку все меньше и меньше времени остается((((
блин, я иногда тоже подумываю удалиться)
Ну ты всё равно заходи сюда почаще всё же
Мне очень очень приятно общаться с тобой
И вообще, по Маргоше скучать буду
Ответ