![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это не у нас случилось слава Богу
звонит мне как то кума и рассказывает.у нас общая знакомая есть.она первого мальчика родила так его мать забрала потому что сама девка пьет.а мать эта значит знаменитый гинеколог в нашем городе,аот позор ей на весь город с такой дочерью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещ| у нас тут Кристинкина одноклассница прям по рукам пошла ![]() ![]() ![]() писец,как меня все это пугает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмары правда, Лен
![]() Щас я расскажу вам как Леша готовил кошку в космонавты щас ![]() Я проторчала на кухне долго и пошла полежать минут 15...Сразу уточню, что муж вчера вечером стирал,пока меня дома не было, и машинку из розетки не выключил...А я и внимания не обратила, т.к розетка под столом кухонным.Леша все бегал-бегал с котенком по всей квартире, потом слышу с кухни какой-то странный скрежет.Думала кошка что-то дерет, пошла разбираться.И подходя слышу, что в машинку вода набирается, думаю:Леша включил видать "пустой режим", пошла скорее выключать и тут я вижу кошку в машинке ![]() ![]() ![]() ![]() Полежала называется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вообще в шоке! Щас тоже смеюсь, а когда увидела кошку в машинке вообще перепугалась.Так он и щас ее таскает за шкирку и в машинку закидывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Верочка, я осознанно удалилась из всех соц. сетей. Найти меня можно теперь только в инстаграм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, моя знакомая очень ее хвалила.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларисочка, хочется поддержать, ты большая умница и все у тебя будет хорошо !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты всё равно заходи сюда почаще всё же ![]() Мне очень очень приятно общаться с тобой ![]() И вообще, по Маргоше скучать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |