|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как в магазин детский попадаю, остановиться не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще в кровати)) инна, сейчас встану и сфлткаюсь, сравним, у кого больше
![]() Саш, опасно в магазин идти)) со списком постараюсь закончить сегодня. Меня опасно отпускать мама до сих пор в шоке от стоимости коляски)) Хотела спросить, кто какие памперсы купил? Какую марку. В России многие пользуются какими-то японскими, но я их у нас не видела. Хочу памперс купить. Саш, правильно сделала, зато всех на совещании разбудила)) а то бывают очень скучные совещания, на которых все спят)) У меня писали рост вроде, на заключении узи. но графики построили только по обхвату головы, животика и бедра кажется, чтобы значить примерные размеры к родам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, с Викой мы перепробовав всё остановились на Либеро. Еще оч нравились Памперс Премиум, но потом на них аллергия началась.
Сейчас купили три не большие пачки Либеро бэби софт (по 26) на начало. И большую пачку Памперс премиум следующего размера. А там будем уже думать.. подбирать.. Вдруг аллергия. вдруг прописывать будет. Слышила у мальчиков с этим проблемы бывают, что памперсы протекают. Многие в итоге на Меррисах останавливаются. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне на сроке около 20 неделек казалось, что раньше срока точно рожу, а вот сейчас кажется, что вечно Б ходить буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то хаггис никто не советует, а я помню что в рекламе в них очень удобно должно быть деткам в ковбоев играть
![]() Надо еще порошок купить, что-то стирать я не тороплюсь))) Саша, потерпи еще денек, а потом начинай ждать детку)) завтра ж уже контракт будет в силе!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Все хорошие пузики ТТТ на вас. Правда Сашин пузик не успела посмотреть, думаю сейчас себя сфоткать, а то мама в санаторий уезжала с моим фотиком и я сфотографироваться не могла.
Была я сегодня в роддоме у врача, так и продолжает малыш сидеть на попе , врач сказала что сделает мне узи ближе к 38 неделе, и до этого времени может еще перевернуться, эх не знаю... Про ктг ничего не сказала, может по результатам узи и его сделают, посмотрим. На этой неделе собираюсь все покупать, а то досижусь Мой телефон 89044471954, ваши я записала
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Те после 38 недель будете решать самой рожать или кесарево?? Мне кажется моя перевернулась, но не уверена, в четверг спрошу у врача, как она лежит. Цитата:
частенько теперь по бокам "рожки" вырастают Оч много шевелится, так и должно быть?Пока памперс тогда возьму, а там уж будем экспериментировать. А кто какую косметику купил или собирается купить для малыша?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тож активный)) это попа и пятки)))
мне всегда быстро делают из-за этого КТГ и говорят что все хорошо)) с Викулей мы на Мустелле, дорого но у нас кожа такая((( плохая(( и еще мне нравится "наша мама" крема. еще слышала бёбхен хвалят! крема. а шампуньки еще плюс к нашей маме и мустелле еще ушастый нянь хорошо. Да тут ведь на любителя.. и как кожа будет реагировать. подберете потом! а вот на джонсонс бэйби ооочень часто у деток аллергия( мы это прошли и нам потом массажистка детская в пол-ке сказала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот девочки, на фоткала я свой пузик, а на комп скинуть не могу, стала проверять его на вирусы, а там вылез какой-то вирус, я его вроде удалила, а теперь комп не видит фотик, пишет папка пуста, а на самом фотике фотки есть((( Скорее всего это из-за вирусов, придется ждать мужа, он мне как-то делал, уже такое было((( Но главное сфоткала))) Я хотела чтобы вы посмотрели и предположили кто у меня там сидит))) Ну значит теперь до вечера. А может у кого так было? Может знаете что нужно сделать?
|
|
|