Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 00:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
а я все не решусь чего взять, нам надо что-то гипер-, мега- теплое...
сейчас мы ходим в Котофее, мембранные с овечьей шерстью и войлочной стелькой... и у нас ножки подмерзают, при том что мы еще носочек шерстянной одеваем
купила еще Котофеевские кожанные на меху, но боюсь, что и в них замерзнем
думала тоже Демарики взять, но мне сказали, что у них подошва высокая как платформа, а ножка плохо фиксируется и можно вывихнуть ножку вот думаю, правда это или наговаривают

спасибо Юляш
Кать, а может поэтому ножки мёрзнут, что сначала потеют? Знаешь ведь главный принцип - не кутать. У меня у сына ноги сейчас - у нас +15 вечером-в кедах потеют. Я думаю, что ей просто жарко, ножка потеет, остывает - вот тебе и замёрзла. Попробуй хоть на полчасика в обычной осенней обуви выведи и посмотри.
Демары действительно ногу не фиксируют. Я их для коляски беру.
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Машуль, вы сами стрижку делали? ))))
Не, Лян, в парикмахерской - побоялись сами. Но мастер хорошая попалась - Илюшкин даже не пикнул ни разу Остался доволен!
Спасибо, девочки, за комплименты моему жениху!
mahoni вне форума  
Old 13.10.2012, 01:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет Машунь, у нас ножки именно мерзнут... мы уже по разному пробовали, и поняли, что мерзнем(((
@Лялечка@ вне форума  
Old 13.10.2012, 03:05
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки пасиб Будем стараться выздоравливать

Какой бублик лысенький Брутальный мужчинка А самое главное настоящий мужчина- такую процедуру выдержал. Тёма у меня такое вытворял, когда в год его брили. Трындец был Мамка то наверное всю макушку лысенькую облизала

Юляш твой муж тоже молодец, раз не забывает о романтике

У нас с мужем что то никак.Я так устаю в последнее время, что секиться не хочется. Психую тоже сильно. Бедный как он меня терпит. Всех собак на него спускаю. И никак не могу себя в руки взять. И язык свой колкий тоже. Что творится со мной не понимаю. Ладно спишу всё на осеннюю хандру Или может я пузик опять Надо тест мочканутьВот всего один единственный раз не предохранялись, как я Тошу родила. И боюсь теперь как школьница
Hygge вне форума  
Old 13.10.2012, 05:51
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Доброго утра!
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
У нас тоже был романтик...суши заказали,вино коллекционное)фрукты,правда с детьми все прошло...они не спали,думаю на днюху дочи,все разойдутся и мы на втором посидим вдвоем,деток уложим и уединимся)
Ксюш снег ...?огооооооо,зима прям...а грудь бывает такое,скоро пройдет.
У нас +15 еще)
Ой спасибо! К ночи темпа совсем упала и я себя стала чувствовать намного лучше, а сейчас встала, совсем хорошо. Но грудь побаливает. Честно, я уже ко всему себя приготовила, что скорую вдруг вызовем, и вдруг меня положат, и ребёнок с отцом останется, всё это уже себе представила как же я рада что пронесло
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Ксюнь Я вчера у подруги фотку увидела какой снежок дома выпал Здрасьти зима называется

А у нас непонятная погода. Утром дубак и я плащ одеваю. А днём в футболке ходим. Тут вообще народ странный. Меня это прям бесит. Вот на примере детей. Утром 8 градусов и дети в шортах. А потом ВСЕ в школе болеют, и по кругу. В метро сидят с красными носами, шмыгают и в тоже время одеты в футболки и шорты. Идиотизм
Цитата:
привет девули!!!
Ларис, ну ничего, бывает, главное, чтоб Тимоша не разболелся, лечите сопельки! зато фоточки отменнные получились)))
Ксюнь, ничего себе уже снег, зима нечаянно настала)))
девочки, у меня совсем времени нет заходить, доча командир растет, да и сайт у меня почему-то подвисать стал, плюс работы много!
Деловые вы!)
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лариса, не переживай! Фото получились отличные, память, главное осталась! Тимошка всего этого не вспомнит, это главное - а судя по фото - всё прошло хорошо!
Аня, я думаю, поймёт! Перенесёте ещё на недельку - потом посидите!
Ксень, у меня такого с грудью не было, не могу ничего подсказать...
Ого, снег.... Так прикольно!!!! У нас +20 опять, мы в футболках днём гуляли сегодня! Последние деньки, в воскресенье уже похолодание обещают!
Нюся, лечитесь скорее!!! И чтоб раз и навсегда! Молодец что так реагируешь!
Катюшка, мы скучаем по тебе!!! Хоть иногда забегай!
Светик у нас что-то совсем пропала...
Маша, а что вы так Илью налысо решили подстричь? Я тоже Степаху на днях стригла пока он в ванной купался. Виски с затылком покороче, а макушку просто на пальцах. Страшно так ухо зецепить ножницами, они острые. Поэтому получилось абы как, есть места где слегка выстрежено, но в целом когда высохли волосы нормально!
вот:

Мдаааа, вижу по написанному вам это дико))) А у нас это как бы нормально 14го октября считается покров день, снег должен лечь. Немного раньше получилось. А у нас даже зимнего комбеза ещё нет, выбрали но не купили ещё.
Смородина вне форума  
Old 13.10.2012, 10:44
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!
Цитата:
нет Машунь, у нас ножки именно мерзнут... мы уже по разному пробовали, и поняли, что мерзнем(((
Катюш, тогда конечно попробуйте демарики - они на овчинке. Или можно ещё валеночки?
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки пасиб Будем стараться выздоравливать

Какой бублик лысенький Брутальный мужчинка А самое главное настоящий мужчина- такую процедуру выдержал. Тёма у меня такое вытворял, когда в год его брили. Трындец был Мамка то наверное всю макушку лысенькую облизала

Юляш твой муж тоже молодец, раз не забывает о романтике

У нас с мужем что то никак.Я так устаю в последнее время, что секиться не хочется. Психую тоже сильно. Бедный как он меня терпит. Всех собак на него спускаю. И никак не могу себя в руки взять. И язык свой колкий тоже. Что творится со мной не понимаю. Ладно спишу всё на осеннюю хандру Или может я пузик опять Надо тест мочканутьВот всего один единственный раз не предохранялись, как я Тошу родила. И боюсь теперь как школьница
Спасибо, Анют!
Нюсь, бывают такие времена - у нас с мужем бывает тоже что никак, и что кричим друг на друга, и психуем, злость срываем. Но это проходящее, не переживай! А может и действительно - и ты у нас пузик! А про один единственный раз - это конечно круто!!! Значит действительно - Бог дал!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Доброго утра!

Ой спасибо! К ночи темпа совсем упала и я себя стала чувствовать намного лучше, а сейчас встала, совсем хорошо. Но грудь побаливает. Честно, я уже ко всему себя приготовила, что скорую вдруг вызовем, и вдруг меня положат, и ребёнок с отцом останется, всё это уже себе представила как же я рада что пронесло

Деловые вы!)

Маша, а что вы так Илью налысо решили подстричь? Я тоже Степаху на днях стригла пока он в ванной купался. Виски с затылком покороче, а макушку просто на пальцах. Страшно так ухо зецепить ножницами, они острые. Поэтому получилось абы как, есть места где слегка выстрежено, но в целом когда высохли волосы нормально!
вот:

Мдаааа, вижу по написанному вам это дико))) А у нас это как бы нормально 14го октября считается покров день, снег должен лечь. Немного раньше получилось. А у нас даже зимнего комбеза ещё нет, выбрали но не купили ещё.
Ксюша, хорошо что со здоровьем получше у тебя! Пусть сисечки не болят больше!
На голо решили в год - чтоб родовые волосики снять, чтоб ровнее волосы росли.
Ого, ну у Степашки стрижечка прям - совсем взрослый мужчина!!! Такой тёмненький - реснички чёрные!!! Красавчик!!!
Ничего, купите ещё - только начало зимы!
Юляша, молодцы вы с мужем! Я бы сушек тоже поела!
mahoni вне форума  
Old 13.10.2012, 12:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Тимоха все таки расклеялся.Сопли текут ручьем и капризулит все время.Темпы пока нет,надеюсь что и не будет.

Илюшка такой лысик классный
У Степы стрижка модельная вообще
Тимоха выздоровет и мы его тоже пострижем,потому что волосы колом стоят после шапки и сна.

Катя в мембранную обувь вроде нельзя шерстяной носок одевать,мерзнуть ноги будут.Почитай про мембрану может я путаю.И еще обувь должна быть свободная,т.е запас 1 см,чтоб воздушная подушка была.Странно Кать,в + 6 ножки мерзнуть не должны в такой обуви.Надо искать причину.У Тимки ноги холодные после улицы,если мы в магазин заходим,видимо потеют а потом мерзнут.И еще я ему ботинки у лифта одеваю в коляске,чтоб не успели вспотеть,тогда ножки теплые.На мой взгляд самая теплая обувь это валенки,не знаю как нового образца(сапожками),но обычные с калошами всегда теплые были.Главное с размером угадать,чтоб велики были.
larchik вне форума  
Old 13.10.2012, 12:22
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже рамантика хочууууу.У мужа скоро день рождения и я договорилась с моей мамой что она с Тимкой посидит,а мы вдвоем сходим сушек поедим.Сто лет вдвоем не ходили никуда.

Ань я тоже псих и мужу достается от меня.А по поводу желания заняться секасом,то у меня настоящее желание появилось,когда закончила грудью кормить,через неделю где то.Так что кормление грудью влияет на лебидо сильно.Ну по крайней мере у меня.
larchik вне форума  
Old 13.10.2012, 13:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лариса, лечи красатуна своего скорее!!! пусть сопельки ваши останутся только сопельками и поскорее проходят!!!
Лариса, ты права - в мембрану нужно полусинтетические колготы или носки. Шерсть ни в коем случае нельзя. У нас +6 уже было, мы гуляли в ХиМ-овских ботиночках, только кожа, без какого-либо утеплителя внутри, плюс мы сидим в коляске - ноги вспотели, тк колготы(хб) были влажные, но тёплые. Если бы полусинтетика была - было бы гуд. Так что в такой тёплой обуви мы бы упрели...
Катюш, вот здесь можно прочитать про мембрану и тп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - обуви это тоже касается. Плюс, обувь и правда, не должна быть впритык. Я бы такую обувь не одевала в такую темпу, в принципе. Что-то лёгкое осеннее, может кроссовки. Дома у вас тоже ножки мёрзнут? Они прям ледяные? Потому что если просто прохладные - это не значит что они замёрзли. И если на улице не -20, и вы в такой тёплой обуви, то скорее всего это перегрев - вспотела и замёрзла.
Мы гуляли в такую темпу в бодик с длинным рукавом, колготки простые, костюм на тонком синтепоне+флис, шапка и ботики. И просто в коляске - без пледов, одеял и тд. И всегда тёплые полностью.
Сложно перебороть советские устои, что деть в одежде должен колом стоят и как неваляшка быть Но ради блага ребёнка стоит постараться - потом может вырасти тепличное растение, которое всегда мёрзнет и боится всех сквозняков - как мой муж! Его родня, покрываясь потом при +25, пыталась моего сына закутать в махровые пелёнки, тк дети мёрзнут, по их мнению. На самом деле это неправда. Дети как раз наоборот, жарче нас. И действительно, одевать лежачих деток нужно так же как себя+1 слой одежды, а ходячих - так же как себя -1 слой одежды. Тк они очень много двигаются, и даже просто копать сугроб лопаточкой - физические усилия. Если кутать - деть не успев выйти из квартиры вспотеет, и как результат через 15 минут замёрзнет.
Мембрану зимой носят на колготки просто, только в сильные морозы ещё носок.
Я тут в +18 видела малыша в Демарах. Хотела к мамочке подойти и провести беседу, но передумала. А ребёнка реально жалко...
Ларис, у меня кстати, тоже какой-то барьер по поводу груди. Я мужа к ней вообще не подпускаю. Мы даже сексимся в бюстгалтере. Это неприкосновенно. Ну и как следствие я тоже не могу расслабиться до конца. Я думала уже о связи такой, оказывается не только у меня так...
mahoni вне форума  
Old 13.10.2012, 21:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лариса, лечи красатуна своего скорее!!! пусть сопельки ваши останутся только сопельками и поскорее проходят!!!
Ларис, у меня кстати, тоже какой-то барьер по поводу груди. Я мужа к ней вообще не подпускаю. Мы даже сексимся в бюстгалтере. Это неприкосновенно. Ну и как следствие я тоже не могу расслабиться до конца. Я думала уже о связи такой, оказывается не только у меня так...
Конечно не только у тебя так думаю,что у многих.Я как только лиф сняла,так сразу женщиной себя почувствовала,а то как в кольчуге
larchik вне форума  
Old 13.10.2012, 21:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль и Илюшка спокойно сидел??? в парикмахерской то? ))
девы, я отучила ребенка от укачиваний.... теперь он сам засыпает... может конечно чуток похныкать, зайду, поглажу, укрою.. и ухожу... и все )))))
*Умка* вне форума  
Old 13.10.2012, 22:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Мы еще болеем, нос заложен у меня и Даши, но темпы нет...но состояние не айс, явно это вирусняк, т.к. как только сопли перестали ручьем течь сразу сопельки зелеными стали, стала проторгол капать, правда сегодня все же не удержалась и вывела дашу на улицу, у нас теплынь такая +18 а ребенок дома в духоте еще и с отпоплением!!!
Лариса, жалко конечно что у вас так ДР прошел, да еще и забоелеи, поровляйтесь скорее!!!!
Машуля, Илюша такой славный лысик моя бы в парикмахерской не выдержала, я ей челку подстригала так это копец вся извертелась!!!
Ксюша, степочка такой славненький
Катюша, а как ты понимаешь что у Верочки ножки мерзнут???
Мы в такую погоду одеваем обычные ботиночки кожанные, без меха или другого подклада на обычные колкотки, ножки у нас тоже бвают холдненькие, но и дома у нас ножки холодненькие и у меня так же, мне каж-ся это не покозатель тепло или нет
Девочки мне Демарики савсем не понравились , уж сильно ножка болтается, савсем нет фиксаци я купила капику.

Ляна какая ты молодец!!!! мы не укачиваемся но засыпает она только когда кто-то рядом, надо тоже переучать..и мы снова перестали спать в кроватке...

Девочки, вот вы пишите что вы нервные стали. девы вот я ППЦ психичка, как пила пилю и пилю
Матрёшкка вне форума  
Old 13.10.2012, 22:30
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девы, я отучила ребенка от укачиваний.... теперь он сам засыпает... может конечно чуток похныкать, зайду, поглажу, укрою.. и ухожу... и все )))))
Молодцы! Поздравляю! Т-т-т!
А мы засыпаем либо на груди, либо надо чтоб кто-то рядом лежал на нашем диване. В коечке не уснёт сам.
Лян, мастер видать опытная - она ему машинку показала, дала потрогать, разные други прибамбасы, поговорила с ним, потом дала жабу игрушечную, и норм - сидел по сторонам смотрел- на других мастеров, мы его даже не держали.
Спасибо Машуля!!! Если бы дома подстригали мой бы тоже извертелся, я уверена!
Вот и мы кожаные просто носим. А ножка прохладной может быть, но не ледяной - это признак того что нога замёрзла.
Машуля, поправляйтесь с Дашулькой скорее! Вирусняк сто пудов - у нас сопли тоже зелёные.
mahoni вне форума  
Old 13.10.2012, 22:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец ты!!!!!!А днем тоже сам засыпает?
Я на ночь Тимку тоже приучила самому в кроватке засыпать,правда я из комнаты не выхожу,а то плакать будет,а вот днем на нашей кровате засыпает.

Маша(матрешка) правильно сделала,что пошли гулять с Дашей,если темпы нет,то улица только на пользу идет.Мы завтра наверно тоже сходим прогуляться не надолго.А то в квартире задыхаюсь,никак не могу привыкнуть к отоплению.
Что то многие из нас не сдержанны в общении с мужьями.Меня муж вообще называет бензопилой "Дружба",ну я и правда иногда такая зануда,что аж сама себя раздражаю.
Ой девоньки надо брать себя в руки,не дело это на мужьях срываться,они ж у нас единственные

А почему Даша перестала спать в своей кроватке?
larchik вне форума  
Old 13.10.2012, 23:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)пойду вас читать...
А я расстроена,накупила разных причиндалов для фотосессии для дочи,она не хочет их одевать,все срывает...балуется,а я прям плачу,еще звонят некоторые и мол мы может не придем,блин так обидно,когда все готово...сегодня все куплено для стола,осталось мелочи...и такое...блин девы я в шоке и истерики...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.10.2012, 23:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не придут-не придут.. барышня с возу - пажу легче...
Ларис, днем сам засыпает, гораздо лучше чем в ночь... положила и ни разу не захожу...
Машуля-махони мне кажется мой не буит сидеть )) в след пятницу сама буду дома стричь ))
Машуля-матрешкка выздоравливайте скорее... )))
и вообще кого пропустила хито приболел - выздоравления вам ))) я сама с соплями хожу, но у меня нос слабое место... у меня даж когда нет соплей (ет в Б такое было) мне лор хронический ринит ставил....
*Умка* вне форума  
Old 13.10.2012, 23:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)пойду вас читать...
А я расстроена,накупила разных причиндалов для фотосессии для дочи,она не хочет их одевать,все срывает...балуется,а я прям плачу,еще звонят некоторые и мол мы может не придем,блин так обидно,когда все готово...сегодня все куплено для стола,осталось мелочи...и такое...блин девы я в шоке и истерики...
Юль,ты что расстраиваешься,ну не придут,так и ладно,меньше народу,меньше вы устанете и силы останутся для романтика А у вас фотосессия прям в день рождения будет?
larchik вне форума  
Old 13.10.2012, 23:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юляш - меньше народу - больше кислороду, как говорится. У нас друзья тоже далеко не все пришли - болели... Но ничего, всё равно посидели хорошо!
mahoni вне форума  
Old 14.10.2012, 09:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)
Ларис да 16 с утра фотосесия)
Спасибо девочки за поддержку!Буду держать себя в руках...просто обидно когда все идет не так как планируешь(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.10.2012, 10:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Ларис да 16 с утра фотосесия)
Спасибо девочки за поддержку!Буду держать себя в руках...просто обидно когда все идет не так как планируешь(
Я после фотосессии как выжатый лимон была....
Юль редко получается все так,как планируешь.Так что не расстраивайся,у меня вон вообще все кувырком было.А сейчас я думаю: и что я психовала,надо было раслабиться и получать удовольствие от того что есть
larchik вне форума  
Old 14.10.2012, 10:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот заметила что от гречки Тимоху пучит сильно
larchik вне форума  
Закрытая тема