![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пасиб
![]() ![]() Какой бублик лысенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш твой муж тоже молодец, раз не забывает о романтике ![]() ![]() У нас с мужем что то никак.Я так устаю в последнее время, что секиться не хочется. Психую тоже сильно. Бедный как он меня терпит. Всех собак на него спускаю. И никак не могу себя в руки взять. И язык свой колкий тоже. Что творится со мной не понимаю. Ладно спишу всё на осеннюю хандру ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вот: ![]() ![]() Мдаааа, вижу по написанному вам это дико))) А у нас это как бы нормально ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нюсь, бывают такие времена - у нас с мужем бывает тоже что никак, и что кричим друг на друга, и психуем, злость срываем. Но это проходящее, не переживай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На голо решили в год - чтоб родовые волосики снять, чтоб ровнее волосы росли. ![]() Ого, ну у Степашки стрижечка прям - совсем взрослый мужчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, купите ещё - только начало зимы! ![]() Юляша, молодцы вы с мужем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Тимоха все таки расклеялся.Сопли текут ручьем и капризулит все время.Темпы пока нет,надеюсь что и не будет.
Илюшка такой лысик классный ![]() У Степы стрижка модельная вообще ![]() Тимоха выздоровет и мы его тоже пострижем,потому что волосы колом стоят после шапки и сна. Катя в мембранную обувь вроде нельзя шерстяной носок одевать,мерзнуть ноги будут.Почитай про мембрану может я путаю.И еще обувь должна быть свободная,т.е запас 1 см,чтоб воздушная подушка была.Странно Кать,в + 6 ножки мерзнуть не должны в такой обуви.Надо искать причину.У Тимки ноги холодные после улицы,если мы в магазин заходим,видимо потеют а потом мерзнут.И еще я ему ботинки у лифта одеваю в коляске,чтоб не успели вспотеть,тогда ножки теплые.На мой взгляд самая теплая обувь это валенки,не знаю как нового образца(сапожками),но обычные с калошами всегда теплые были.Главное с размером угадать,чтоб велики были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже рамантика хочууууу.У мужа скоро день рождения и я договорилась с моей мамой что она с Тимкой посидит,а мы вдвоем сходим сушек поедим.Сто лет вдвоем не ходили никуда.
Ань я тоже псих и мужу достается от меня.А по поводу желания заняться секасом,то у меня настоящее желание появилось,когда закончила грудью кормить,через неделю где то.Так что кормление грудью влияет на лебидо сильно.Ну по крайней мере у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, лечи красатуна своего скорее!!! пусть сопельки ваши останутся только сопельками и поскорее проходят!!!
![]() ![]() ![]() Лариса, ты права - в мембрану нужно полусинтетические колготы или носки. Шерсть ни в коем случае нельзя. У нас +6 уже было, мы гуляли в ХиМ-овских ботиночках, только кожа, без какого-либо утеплителя внутри, плюс мы сидим в коляске - ноги вспотели, тк колготы(хб) были влажные, но тёплые. Если бы полусинтетика была - было бы гуд. Так что в такой тёплой обуви мы бы упрели... ![]() Катюш, вот здесь можно прочитать про мембрану и тп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - обуви это тоже касается. Плюс, обувь и правда, не должна быть впритык. Я бы такую обувь не одевала в такую темпу, в принципе. Что-то лёгкое осеннее, может кроссовки. ![]() Мы гуляли в такую темпу в бодик с длинным рукавом, колготки простые, костюм на тонком синтепоне+флис, шапка и ботики. И просто в коляске - без пледов, одеял и тд. И всегда тёплые полностью. Сложно перебороть советские устои, что деть в одежде должен колом стоят и как неваляшка быть ![]() ![]() ![]() Мембрану зимой носят на колготки просто, только в сильные морозы ещё носок. Я тут в +18 видела малыша в Демарах. Хотела к мамочке подойти и провести беседу, но передумала. А ребёнка реально жалко... ![]() Ларис, у меня кстати, тоже какой-то барьер по поводу груди. Я мужа к ней вообще не подпускаю. Мы даже сексимся в бюстгалтере. Это неприкосновенно. Ну и как следствие я тоже не могу расслабиться до конца. Я думала уже о связи такой, оказывается не только у меня так... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль и Илюшка спокойно сидел??? в парикмахерской то? ))
девы, я отучила ребенка от укачиваний.... теперь он сам засыпает... может конечно чуток похныкать, зайду, поглажу, укрою.. и ухожу... и все ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Мы еще болеем, нос заложен у меня и Даши, но темпы нет...но состояние не айс, явно это вирусняк, т.к. как только сопли перестали ручьем течь сразу сопельки зелеными стали, стала проторгол капать, правда сегодня все же не удержалась и вывела дашу на улицу, у нас теплынь такая +18 а ребенок дома в духоте еще и с отпоплением!!! Лариса, жалко конечно что у вас так ДР прошел, да еще и забоелеи, поровляйтесь скорее!!!! Машуля, Илюша такой славный лысик ![]() ![]() ![]() Ксюша, степочка такой славненький ![]() ![]() ![]() Катюша, а как ты понимаешь что у Верочки ножки мерзнут??? Мы в такую погоду одеваем обычные ботиночки кожанные, без меха или другого подклада на обычные колкотки, ножки у нас тоже бвают холдненькие, но и дома у нас ножки холодненькие и у меня так же, мне каж-ся это не покозатель тепло или нет ![]() Девочки мне Демарики савсем не понравились ![]() ![]() Ляна какая ты молодец!!!! мы не укачиваемся но засыпает она только когда кто-то рядом, надо тоже переучать..и мы снова перестали спать в кроватке... Девочки, вот вы пишите что вы нервные стали. девы вот я ППЦ психичка, как пила пилю и пилю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А мы засыпаем либо на груди, либо надо чтоб кто-то рядом лежал на нашем диване. В коечке не уснёт сам. ![]() Лян, мастер видать опытная - она ему машинку показала, дала потрогать, разные други прибамбасы, поговорила с ним, потом дала жабу игрушечную, и норм - сидел по сторонам смотрел- на других мастеров, мы его даже не держали. ![]() Спасибо Машуля!!! ![]() ![]() Вот и мы кожаные просто носим. А ножка прохладной может быть, но не ледяной - это признак того что нога замёрзла. Машуля, поправляйтесь с Дашулькой скорее! Вирусняк сто пудов - у нас сопли тоже зелёные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я на ночь Тимку тоже приучила самому в кроватке засыпать,правда я из комнаты не выхожу,а то плакать будет,а вот днем на нашей кровате засыпает. Маша(матрешка) правильно сделала,что пошли гулять с Дашей,если темпы нет,то улица только на пользу идет.Мы завтра наверно тоже сходим прогуляться не надолго.А то в квартире задыхаюсь,никак не могу привыкнуть к отоплению. Что то многие из нас не сдержанны в общении с мужьями.Меня муж вообще называет бензопилой "Дружба",ну я и правда иногда такая зануда,что аж сама себя раздражаю. Ой девоньки надо брать себя в руки,не дело это на мужьях срываться,они ж у нас единственные ![]() А почему Даша перестала спать в своей кроватке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)пойду вас читать...
А я расстроена,накупила разных причиндалов для фотосессии для дочи,она не хочет их одевать,все срывает...балуется,а я прям плачу,еще звонят некоторые и мол мы может не придем,блин так обидно,когда все готово...сегодня все куплено для стола,осталось мелочи...и такое...блин девы я в шоке и истерики... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не придут-не придут.. барышня с возу - пажу легче...
Ларис, днем сам засыпает, гораздо лучше чем в ночь... положила и ни разу не захожу... Машуля-махони мне кажется мой не буит сидеть )) в след пятницу сама буду дома стричь )) Машуля-матрешкка выздоравливайте скорее... ))) и вообще кого пропустила хито приболел - выздоравления вам ))) я сама с соплями хожу, но у меня нос слабое место... у меня даж когда нет соплей (ет в Б такое было) мне лор хронический ринит ставил.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Юль редко получается все так,как планируешь.Так что не расстраивайся,у меня вон вообще все кувырком было.А сейчас я думаю: и что я психовала,надо было раслабиться и получать удовольствие от того что есть ![]() |
|
![]() |