Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 11:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Хочется чего-то новенького))) та девочка мне показала рисунок: на черном фоне хрустальные бокалы с розами.. не моя была тема, но ТАК понравилось!!
Но для начала хочу розочку попробовать, они небольшие и не особо дорогие.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.08.2013, 11:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Хочется чего-то новенького))) та девочка мне показала рисунок: на черном фоне хрустальные бокалы с розами.. не моя была тема, но ТАК понравилось!!
Неее, так то очень красиво конечно
А сколько стоит?
Ямама вне форума  
Old 23.08.2013, 12:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы завтра домой выезжаем. и радостно и грустно...
отдыхать всегда хорошо

Цитата:
Я поэтому маленькую хочу заказать самую попробовать. Мне сказали-держится.
потом будешь впечатлениями делиться
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 12:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Совсем забыла про эти фото, думала, что выложила уже...
Леушинская Богородица.
Slim вне форума  
Old 23.08.2013, 13:11
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Slim, какая красота.
А я вот все никак не соберусь начать. Зато купила сегодня иглу для ковровой техники. Буду осваивать.
Ирина Н. вне форума  
Old 23.08.2013, 13:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Неее, так то очень красиво конечно
А сколько стоит?
около 600 руб. Я ищу еще чтоб ждать не очень долго было
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
отдыхать всегда хорошо

потом будешь впечатлениями делиться
обязательно))
Old 23.08.2013, 13:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Леушинская Богородица.
красота!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Slim, какая красота.
А я вот все никак не соберусь начать. Зато купила сегодня иглу для ковровой техники. Буду осваивать.
а как, по схеме?
Old 23.08.2013, 13:16
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а как, по схеме?
Ну первый раз попробую в одном тоне, а потом по рисунку буду.
Ирина Н. вне форума  
Old 23.08.2013, 13:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мне остались франз. Узелки и дом будет готов
Оксанчик вне форума  
Old 23.08.2013, 14:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ирина, Катюша, спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мне остались франз. Узелки и дом будет готов
Уже хочется поскорей взглянуть!!! Хвастайся!!!
Slim вне форума  
Old 23.08.2013, 15:20
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
вот мой новый процесс
Какая красотаааа....:girl_in _love:
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.08.2013, 15:22
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Леушинская Богородица.
Прелесть какая,я тоже хочу Богородицу,только Казанскую!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.08.2013, 15:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
мы в отпуске, красота! Вышиваю сейчас очень редко, все никак "лазурное настроение" не закончу, хотя осталось совсем немного.
Что и чего у кого новенького?

Цитата:
Катюшка, вижу у Вас поздравляю!!!
Ugolek вне форума  
Old 23.08.2013, 18:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Прелесть какая,я тоже хочу Богородицу,только Казанскую!!!
Я тоже Казанскую хочу СЕБЕ вышить. Сколько вышивала иконы, практически все раздарила, вот и эту "Вера, Надежда, Любовь" в подарок к НГ вышиваю))))
Slim вне форума  
Old 23.08.2013, 18:56
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже хочется вышить Казанскую только от Стоянки Ивановой.
A_nutka вне форума  
Old 23.08.2013, 19:15
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот моя мадонна с ребенком
A_nutka вне форума  
Old 23.08.2013, 19:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Ой, какая нежность!!!! Очень красиво!!!:girl_in_lov e:
Slim вне форума  
Old 23.08.2013, 22:42
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Олечка! Жаль еще не оформила а так я от нее сама балдею
A_nutka вне форума  
Old 23.08.2013, 22:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксано4ка13, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
какая прелесть!
у вас тоже неделька? поздравляю
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 23:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксано4ка13 и A_nutka - с недельками вас, девочки!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема