![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет.
КонфеткаВкармашкекак Алиса? Выздоравливайте! А мы на выходные ездили на семейный слет "Рыболовный вояж" на 3 дня 2 ночи, 2 место заняли, впечатлений куча, на байдарке перевернулись ![]() ![]() Еще по канатам бегали к деревьям привязанным - фрироуп, рыбу ловили байки рассказывали, в общем много всего, отдохнули класс! ![]() Я теперь правда с соплями, но это того стоило |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приыет!
Темпы у Алиски нет и вчера не было. Зато кашель! Утром сегодня был то сухой то влажный такой приступами, потом чай теплый попила и успокоилась. Вот кашу съела и амброксол дала ей. Добавлено через 4 минуты Ален, круто! Вы с малым были или сами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А оторвался да, и на моторке плавал, водила моторки его рулить с собой посадил, потом фото кину похвастаюсь ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту нам надо было когда гребли сгруппироваться чтобы мы веслами по разным сторонам гребли, а мы в последний момент на одну сторону оба перешли веслом может из за этого |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы вообще такие люди, нам всегда говорят "ну как вы так то??" У нас даже это наше дурацкое заболевание, оно же оооочень редкое 1 случай на 70 000 людей и то чаще встречается в тех странах где распространено вегаторианство, а мы мало того что умудрились родиться с этим заболеванием дак еще и встретились. Нам даже генетик сказал "Где вы нашли друг друга?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту генетика одним словом. заболевание не изученное и как его предотвратить еще не известно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня, кстати, задержка... то ли простыла, то ли...
маленькая правда пару дней, думаю толи мне тест покупать толи не стоит. Завтра на медосмотр едем, он у нас полный, узи от горла до пят. инфекции все гормоны, паразиты, сосуды, все все все. дак может подождать пусть мне там скажут да или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
тест боишься делать?так то,конечно,сделать,да и не гадать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сдала сегодня анализы и прошла гинеколога, она перед осмотром заставила сделать тест, так как боялась лазить, на малых сроках сказала нельзя, но тест показал отрицательно, несмотря на 5ти дневную задержку, При колькоскопии ни чего не обнаружили, все в норме, а вот узи трансвагинально, сначала сказала ни кого там нет, а потом на левом яичнике или рядом увидела какое то новообразование, и сказала что это и может быть признаком беременности, просто срок сильно маленький, а отрицательный тест может быть просто поздним зажиганием организма ![]() ![]() Прописала измерять температуру 10 дней при условии не прихода месячных и если так и не прийдут в течении 10 дней, идти вставать на наблюдение пока анализы действительные Медосмотр мне, бесплатно, мы каждый год такой полный осмотр делаем, нам даже говорят в больнице "волшебный медосмотр" даже мы говорят себе столько не позволяем. А вообще почему бы и нет, как говорят дают - бери бьют - беги. Добавлено через 24 минуты По анализам у меня нашли два отклонения присутствие антител днк к уреаплазме и ускорен кровоток в щитовидке Добавлено через 1 час 20 минут А нет не только, еще нашла отклонения от нормы в гормонах, врачи еще не видели, поэтому я сама тут колдую, а то пока мы к врачам пойдем с ума сойти можно. ТТГ повышен. Норма от 0,4 до 4,0 у меня 4,11 Прогестерон повышен. Норма от1.00 до 3.80 у меня аж 10.8. Это написано норма для лютеиновой фазы, это что? Кто знает. Остальные гормоны в пределах нормы вроде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щдарова девки, сымайте плавки! Будем бегать и махать чтобы не скучно было...
Ирих, как Лиска? Тоня как детки, как твои нервы? Алёнка, везёт тебе! У нас даже за деньги ничего не делают не говорят либо находят то что в природе врятли существует... А лютеиновая фаза, это вторая фаза цикла та что наступает после овуляции, когда на месте вышедшей яйцеклетки образуется желтое тело, которое вырабатывает прогестерон для сохранения и закрепления возможной беременности, если же беременность не наступает то вначале нового цикла желтое тело исчезает до новой овуляции. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален, это круто что такие медосмотры! У нас даже не знаю делают ли все это.
Злат че в скайпе не ответила мне? ![]() Добавлено через 9 минут Моя мадам без температуры но чуток еще кашляет и вот нос у нее какой то наверное аллергичный, она гундосит и у нее прозрачные сопели. Зато я чихаю хочу и горло першит. Ненавижу лечиться! Особенно горло!!!! Вчера еще дура взяла семок и чипсов на ночь наелась и квасом прохладным запила ![]() |
![]() |
![]() |