Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 08:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ириш, пусть Алисочка скорее поправляется!!! Бедное дите в такую жару и заболеть

У нас тоже жара невыносима 35-37 в тени. В понедельник до 39 обещают. Мы с речки не вылезаем. Вода там холодная боюсь заболеет, а ее не вытащить да и самой на жару вылезать не хочется. По ночам дома как в сауне. Вика плохо спит. Вчера я вообще в детскую под кондюр спать ушла. Поставила на таймер, но он что-то не сработал. Проснуласьв 3 ночи отхолода, пошла к своим и поняла: лучше померзнуть.
Блин, на море и то холоднее
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2014, 11:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет.
Алиса натянула трусы чуть ли не до ушей типа у нее модель танга только до ушей
Темпа то есть то нет. Кашляет с мокротой, не пойму тол сопли попали вниз то ли реально чет там. Амброксол даю короче.
Модницасегодня как наша модняша?
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш, пусть Алисочка скорее поправляется!!! Бедное дите в такую жару и заболеть

У нас тоже жара невыносима 35-37 в тени. В понедельник до 39 обещают. Мы с речки не вылезаем. Вода там холодная боюсь заболеет, а ее не вытащить да и самой на жару вылезать не хочется. По ночам дома как в сауне. Вика плохо спит. Вчера я вообще в детскую под кондюр спать ушла. Поставила на таймер, но он что-то не сработал. Проснуласьв 3 ночи отхолода, пошла к своим и поняла: лучше померзнуть.
Блин, на море и то холоднее
Ирин,сочувствую вам....такая парилка
у нас хорошо дожди и 25 максимум сейчас.

всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Маргоня у меня всё таки добегалась вчера,набила бланш себе.....весь день не могла её загнать,с Яной и Тимом носилась.попить и пописать только заходила...и поплакать.тут у нас ещё соседские две девочки 10 и 6 лет,Маргаритка прям в восторге от них
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 10:58
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет.
КонфеткаВкармашкекак Алиса? Выздоравливайте!
А мы на выходные ездили на семейный слет "Рыболовный вояж" на 3 дня 2 ночи, 2 место заняли, впечатлений куча, на байдарке перевернулись организатор перед началом заплыва сказал байдарку перевернуть невозможно, и даже поспорил на бутылку коньяка что ни кто не сможет просто перевернуться, не прилагая усилий. Но для нас видимо нет ничего невозможного мы сами не поняли как это получилось.
Еще по канатам бегали к деревьям привязанным - фрироуп, рыбу ловили байки рассказывали, в общем много всего, отдохнули класс!
Я теперь правда с соплями, но это того стоило
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 11:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приыет!
Темпы у Алиски нет и вчера не было. Зато кашель! Утром сегодня был то сухой то влажный такой приступами, потом чай теплый попила и успокоилась. Вот кашу съела и амброксол дала ей.

Добавлено через 4 минуты

Ален, круто! Вы с малым были или сами?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 12:12
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приыет!
Темпы у Алиски нет и вчера не было. Зато кашель! Утром сегодня был то сухой то влажный такой приступами, потом чай теплый попила и успокоилась. Вот кашу съела и амброксол дала ей.

Добавлено через 4 минуты

Ален, круто! Вы с малым были или сами?
Да с Антошкой ездили, он счастлив. Правда сегодня в сад естественно не захотел идти, разревелся
Old 18.08.2014, 12:14
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Ириш,хорошо,что темпы нет!
Алёна,как классноотдых супер!молодцы!
Old 18.08.2014, 12:51
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вы с ним на байдарке??? перевернулись? о май гат! Вот Антоха там оторвался наверное!
Old 18.08.2014, 14:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ого!я думала вы без Антошки ездилиприкольно.а как с байдаркой то правда?
Old 18.08.2014, 14:56
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И вы с ним на байдарке??? перевернулись? о май гат! Вот Антоха там оторвался наверное!
не не, на байдарке мы вдвоем с мужем, Антона, к счастью, с нами не было, он на берегу был.
А оторвался да, и на моторке плавал, водила моторки его рулить с собой посадил, потом фото кину похвастаюсь и набегался, жучков паучков мучал, на дерево лазил, ну и поревел конечно и такое было, куда без этого

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ого!я думала вы без Антошки ездилиприкольно.а как с байдаркой то правда?
да как то интересно получилось, мы видео пересматриваем и не понятно, раз так и плавненько набок легли

Добавлено через 1 минуту

нам надо было когда гребли сгруппироваться чтобы мы веслами по разным сторонам гребли, а мы в последний момент на одну сторону оба перешли веслом может из за этого
Old 18.08.2014, 15:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Короче,вы теперь можете смело споритьневозможно перевернуться в байдарке!да легко
Old 18.08.2014, 15:09
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Короче,вы теперь можете смело споритьневозможно перевернуться в байдарке!да легко
когда организатор, кричал что он спорит на бутылку коньяка, мы уже про себя подумали : "Ой не спорь"
Мы вообще такие люди, нам всегда говорят "ну как вы так то??"
У нас даже это наше дурацкое заболевание, оно же оооочень редкое 1 случай на 70 000 людей и то чаще встречается в тех странах где распространено вегаторианство, а мы мало того что умудрились родиться с этим заболеванием дак еще и встретились. Нам даже генетик сказал "Где вы нашли друг друга?"
Old 18.08.2014, 15:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
когда организатор, кричал что он спорит на бутылку коньяка, мы уже про себя подумали : "Ой не спорь"
Мы вообще такие люди, нам всегда говорят "ну как вы так то??"
У нас даже это наше дурацкое заболевание, оно же оооочень редкое 1 случай на 70 000 людей и то чаще встречается в тех странах где распространено вегаторианство, а мы мало того что умудрились родиться с этим заболеванием дак еще и встретились. Нам даже генетик сказал "Где вы нашли друг друга?"
Ааааа!так у вас с мужем что лиэто заболеваниеа я пропустила этот момент!вот на самом деле те ещё "везунчики"!
Old 18.08.2014, 15:19
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа!так у вас с мужем что лиэто заболеваниеа я пропустила этот момент!вот на самом деле те ещё "везунчики"!
да это такое заболевание что оно передается только в том случае если оба родителя болеют, просто бывают носители, а бывают болеющие, мы как выяснилось носители, только не знали об этом и не узнали бы если бы не родили ребенка совместного. И дети у нас тоже могут быть как носители так и заболевшие. 25% вероятности болеющие, 50 % вероятности носители и 25 % вероятности что ребенок будет здоров

Добавлено через 1 минуту

генетика одним словом.
заболевание не изученное и как его предотвратить еще не известно
Old 18.08.2014, 15:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да это такое заболевание что оно передается только в том случае если оба родителя болеют, просто бывают носители, а бывают болеющие, мы как выяснилось носители, только не знали об этом и не узнали бы если бы не родили ребенка совместного. И дети у нас тоже могут быть как носители так и заболевшие. 25% вероятности болеющие, 50 % вероятности носители и 25 % вероятности что ребенок будет здоров

Добавлено через 1 минуту

генетика одним словом.
заболевание не изученное и как его предотвратить еще не известно
Да уж....писец одним словом
Old 18.08.2014, 15:23
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня, кстати, задержка... то ли простыла, то ли...
маленькая правда пару дней, думаю толи мне тест покупать толи не стоит.
Завтра на медосмотр едем, он у нас полный, узи от горла до пят. инфекции все гормоны, паразиты, сосуды, все все все. дак может подождать пусть мне там скажут да или нет
Old 18.08.2014, 16:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра на медосмотр едем, он у нас полный, узи от горла до пят. инфекции все гормоны, паразиты, сосуды, все все все. дак может подождать пусть мне там скажут да или нет
А медосмотр Антону?или тебе тоже?
тест боишься делать?так то,конечно,сделать,да и не гадать
Old 18.08.2014, 18:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классные у вас медосмотры! Бесплатно надеюсь?
Old 19.08.2014, 20:21
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А медосмотр Антону?или тебе тоже?
тест боишься делать?так то,конечно,сделать,да и не гадать
Медосмотр я сама проходила, от работы.
Сдала сегодня анализы и прошла гинеколога, она перед осмотром заставила сделать тест, так как боялась лазить, на малых сроках сказала нельзя, но тест показал отрицательно, несмотря на 5ти дневную задержку,
При колькоскопии ни чего не обнаружили, все в норме, а вот узи трансвагинально, сначала сказала ни кого там нет, а потом на левом яичнике или рядом увидела какое то новообразование, и сказала что это и может быть признаком беременности, просто срок сильно маленький, а отрицательный тест может быть просто поздним зажиганием организма. Я такое впервые услышала
Прописала измерять температуру 10 дней при условии не прихода месячных и если так и не прийдут в течении 10 дней, идти вставать на наблюдение пока анализы действительные
Цитата:
классные у вас медосмотры! Бесплатно надеюсь?
Медосмотр мне, бесплатно, мы каждый год такой полный осмотр делаем, нам даже говорят в больнице "волшебный медосмотр" даже мы говорят себе столько не позволяем. А вообще почему бы и нет, как говорят дают - бери бьют - беги.

Добавлено через 24 минуты

По анализам у меня нашли два отклонения присутствие антител днк к уреаплазме и ускорен кровоток в щитовидке

Добавлено через 1 час 20 минут

А нет не только, еще нашла отклонения от нормы в гормонах, врачи еще не видели, поэтому я сама тут колдую, а то пока мы к врачам пойдем с ума сойти можно.
ТТГ повышен. Норма от 0,4 до 4,0 у меня 4,11
Прогестерон повышен. Норма от1.00 до 3.80 у меня аж 10.8. Это написано норма для лютеиновой фазы, это что? Кто знает. Остальные гормоны в пределах нормы вроде
Old 19.08.2014, 21:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Щдарова девки, сымайте плавки! Будем бегать и махать чтобы не скучно было...
Ирих, как Лиска?
Тоня как детки, как твои нервы?
Алёнка, везёт тебе! У нас даже за деньги ничего не делают не говорят либо находят то что в природе врятли существует... А лютеиновая фаза, это вторая фаза цикла та что наступает после овуляции, когда на месте вышедшей яйцеклетки образуется желтое тело, которое вырабатывает прогестерон для сохранения и закрепления возможной беременности, если же беременность не наступает то вначале нового цикла желтое тело исчезает до новой овуляции.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 01:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, это круто что такие медосмотры! У нас даже не знаю делают ли все это.

Злат че в скайпе не ответила мне?

Добавлено через 9 минут

Моя мадам без температуры но чуток еще кашляет и вот нос у нее какой то наверное аллергичный, она гундосит и у нее прозрачные сопели.
Зато я чихаю хочу и горло першит. Ненавижу лечиться! Особенно горло!!!! Вчера еще дура взяла семок и чипсов на ночь наелась и квасом прохладным запила идиотина, утром встала а горло внутри гореть начинает! Чаем залилась. Знаю что надо брызгать полоска, но ненавижу это делать. Завтра Септолете куплю, они мне помогают.
Ответ