Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 15:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Приветик всем,давайте знакомитса меня зовут Ина мне 32 года это у меня 4 беременность живем мы в Англии прошу необращать внимания на правописание тк нет на руском языке клавиатуры приходитса пользыватьса переводчиком.
ПДР 24 сентября УЗИ 13 марта в первый раз увижу масика тк у нас тут все иначе в плане медиц. все бы отдала что б попасть к нашим спец.до этого времени только кровь взяли и все а следущй визит только 11 апреля надеюсь примите мня в свой домик

Привет Ина! Приятно познакомится, я Маша Добро пожаловать!
Ты у нас тоже мамочка героиня! Молодцы!!!
Давно вы в Англии живёте? Сколько старшим деткам?
mahoni вне форума  
Old 05.03.2013, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик всем,давайте знакомитса меня зовут Ина мне 32 года это у меня 4 беременность живем мы в Англии прошу необращать внимания на правописание тк нет на руском языке клавиатуры приходитса пользыватьса переводчиком.
ПДР 24 сентября УЗИ 13 марта в первый раз увижу масика тк у нас тут все иначе в плане медиц. все бы отдала что б попасть к нашим спец.до этого времени только кровь взяли и все а следущй визит только 11 апреля надеюсь примите мня в свой домик

конечно примем
С неделькой!

Оль, я не подумала что вам так долго ехать, это я тут на юге-мне близко, вот и не задумалась!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 15:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ина, с неделькой!
mahoni вне форума  
Old 05.03.2013, 15:35
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Всем привет!

Анастасия, mahoni - с недельками!!!

Цитата:

Привет! Добро пожаловать! С неделькой!

Девочки, в контакте на смешной стишок наткнулась:

Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть <положенья>,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Serna вне форума  
Old 05.03.2013, 15:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ina, Добро пожаловать к нам в сентябрята))

Кристинк@, Кристин, я каждый день его вижу, только что по телефону люлей выписала за учёбу)) скучать не успеваю))
Крыло вне форума  
Old 05.03.2013, 15:51
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

В Англии живем больше 5 лет,деткам: доче 10,сыну 8 и младшему сыну 3.8 лет,ну для Англии 4 ребенок ето норма тут у большнства 4-5 деток
Ina вне форума  
Old 05.03.2013, 16:02
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Спасибки всем,стишок просто супер
Ina вне форума  
Old 05.03.2013, 16:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ina, привет! с Б вас всех!
вписывайся в табличку для 1 стр. надо завтра обновить все

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 05.03.2013, 16:21
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ina,привет!
А права нужны?Я сама редко езжу.В основном муж за рулем. Он до сих пор такой чистый.Всю зиму не мыли))
Дашуньчик вне форума  
Old 05.03.2013, 16:30
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ina, привет! с Б вас всех!
вписывайся в табличку для 1 стр. надо завтра обновить все

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заполнила

Ina вне форума  
Old 05.03.2013, 16:33
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

ДваСердца, когда будешь обновлять первую страничку, обнови ник мой в ПДР и в недельках, плиз
Serna вне форума  
Old 05.03.2013, 17:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Редко захожу к вам. Занимались устройством ребенка в сад. Сегодня должны были пойти, а он заболел. Обидно до соплей.
Anastacii вне форума  
Old 05.03.2013, 17:44
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
ДваСердца, когда будешь обновлять первую страничку, обнови ник мой в ПДР и в недельках, плиз
уже изменила тебя, надо оформить и Варе отправить
завтра вроде только на развивашки сходить, др планов нет. займусь этим

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем. Редко захожу к вам. Занимались устройством ребенка в сад. Сегодня должны были пойти, а он заболел. Обидно до соплей.
ну вы там посопливте день-другой и пойдете в сад )
ДваСердца вне форума  
Old 05.03.2013, 17:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А я все смотрю комбезики и конвертики на выписку в СП...столько всего по дешевским ценам...распродажи...но млин вся загвоздка в незнании пола ляли...а унисекса как на грех там ничего нет...
Мира вне форума  
Old 05.03.2013, 18:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я все смотрю комбезики и конвертики на выписку в СП...столько всего по дешевским ценам...распродажи...но млин вся загвоздка в незнании пола ляли...а унисекса как на грех там ничего нет...
и я смотрю, но пока не парюсь, времени вагон))
ДваСердца вне форума  
Old 05.03.2013, 19:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветики!!! Напишите тут за целый день, пока перечитаешь))))) С пополнением нашего домика) Я думала уже вряд ли кто добавится)
Мальвина22 вне форума  
Old 05.03.2013, 19:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

у меня стреляет немножко в животике... это ничего страшного?...
Мальвина22 вне форума  
Old 05.03.2013, 19:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера вечером стреляло, я даже сегодня на работу не пошла. Отлеживалась. А сегодня с утра чуть-чуть потянуло и все. Скорей бы уже шевеления и узи, чтобы уже успокоиться.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.03.2013, 19:37
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
и у меня такое бывае а доктор сказала что это масик растет

Ina вне форума  
Old 05.03.2013, 20:38
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
уже изменила тебя, надо оформить и Варе отправить
завтра вроде только на развивашки сходить, др планов нет. займусь этим
Спасибо