![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати в коллекции Ламиде весна 2014 тепереь классные куртки и больших размеров (до 56го!!!) стали, а то раньше были рясы. например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прям стильнинькие!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чейта?)))) Из-а отсутствия смайлов шоль? Вроде никого не обидела, грубостей не писала)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту По поводу размеров...у меня муж носит 48!!! Вот прикиньте каких мне надо быть габаритов, чтобы быть хрупкой на его фоне. Я каблуки не ношу, он у меня ростом 170 (как и я)!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() много скинуть хочешь? ![]() Цитата:
![]() тоже люблю классные молодежные куртки и шапки, уже показывалась, но новенькие не видели мой зимний прикид, пуховик+шапка+сапоги: вот я в зимнем..... кстати щас я так и выгляжу, даже на кило меньше ![]() а я нормально, приспособилась... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
У меня -400 от линейки И ясегодня не на системе, чет меня после грудки вчера так тошнило, так что я пока на подсчет кк свой любимый, а там видно будет И я уже и обруч покрутила и упражнения сделала Даша, привет Добавлено через 4 минуты Ура, с отвесом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мороз и солнце - день....и что в нем хорошего. Глаза слепит, не открыть. Идешь по приборам, иногда приоткрываешь глаз скорректировать маршрут... Мороз - в зимних ботинках и шерстяных носках пальцы на ногах отсегнулись через 10 минут... Не был поэт в Сибири, умничал себе в тепле.... После улицы дома показалось жарко и полы горячие...
|
![]() |