![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первое хгч было 328, второе 2500 но первое делала в 4-5 второе в 7
Олечка отдыхай, будем держать кулачки и ждать пятницы! Так волнительно! Помню мне на работу прислали результат по почте я аж расплакалась! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я на дюфастоне) В зал я конечно сейчас не пойду, буду валяться и кино смотреть)) Цитата:
Цитата:
Сказала, что под вопросом, в пятницу будет ясно. Жалко, что он далеко((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я на качелях кочаюсь,+500/-500 ...вчера ела все что видела
![]() Slim, Оль,держу за вас кулачки в надежде на // Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 08.04.2015 в 16:19. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
С отвесами!!! Молодцы!!! ![]() А я сижу обиделась на себя((( Вчера без ужина обошлась...сегодня ведь не хотела есть...ну в итоге яишница, лук и пол куска черного хлеба, а должен был быть отвес...вес сейчас как по линейке.тьфу на меня. Добавлено через 7 минут Slim, Оля, как волнительно!!! держим кулачки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, ну что-то жёсткач какой-то, если колет. Как-ты там? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто сегодня крутит живот, ну после угле яблок то ![]() и на весах +200 от утра. .... надеюсь на отвес и мечтаю о отвесище ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе))))))
Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало? |
![]() |