Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 12:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Фимка, с предгодовасием вас!
Спасибо, Анют!
Фимка вне форума  
Old 07.04.2015, 13:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ПРишел мой ХГЧ... 44.7... маловато мне кажется. Сказали в пятницу пересдать, чтобы в динамике посмотреть как растет уровень ХГЧ после УЗИ живот ноет не по-детски(
Slim вне форума  
Old 07.04.2015, 13:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim, Олька! Так все хорошо пока!!!! И тесты не полосатятся по этому! У меня с полосатыми был 89! Пересдай послезавтра он должен увеличится вдвое, так яснее будет! А пока отстань панику и выпей 2 ношпы! Держу кулачищи!
Mammo4ka вне форума  
Old 07.04.2015, 13:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Примите обратно загулявшую тетку

Сегодня не взвешивалась, но думаю от линейки +1 кг(((

о, а у них тут пельмени
и похоже // держу кулачки)))
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2015, 14:16
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Slim, Олька! Так все хорошо пока!!!! И тесты не полосатятся по этому! У меня с полосатыми был 89! Пересдай послезавтра он должен увеличится вдвое, так яснее будет! А пока отстань панику и выпей 2 ношпы! Держу кулачищи!
Спасибо, Анют! Поставила папаверинку и сейчас завалюсь спать, а то утром рано встала и чего-то срубает меня на ходу) ХГЧ пересдавать пойду в пятницу, потому что у них всего 2 дня принимают кровь на ХГЧ - вторник и пятница. Так что осталось дожить до пятницы) Надеюсь все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
и похоже // держу кулачки)))
Привет, спасибо) не пропадай, а то тебя налупят!
Slim вне форума  
Old 07.04.2015, 14:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ПРишел мой ХГЧ... 44.7... маловато мне кажется. Сказали в пятницу пересдать, чтобы в динамике посмотреть как растет уровень ХГЧ после УЗИ живот ноет не по-детски(
девочка держись, все будет хорошо!
Лунная Призма вне форума  
Old 07.04.2015, 14:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim, ок, и результат в пятницу? Тогда должен быть не меньше 100 по идее... Ты наберись терпения только!
Mammo4ka вне форума  
Old 07.04.2015, 14:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Оленька, утрожестан может добавить? Отдыхай пока и в зал не ходи. ...
Иринушка вне форума  
Old 07.04.2015, 14:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

у меня первое хгч было 328, второе 2500 но первое делала в 4-5 второе в 7

Олечка отдыхай, будем держать кулачки и ждать пятницы!

Так волнительно!

Помню мне на работу прислали результат по почте я аж расплакалась!
Лунная Призма вне форума  
Old 07.04.2015, 14:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Привет, спасибо) не пропадай, а то тебя налупят!
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2015, 14:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое первое хочу было 69, правда тест уже полосатился.
Ждем пятницы, не нервничаем, держим кулачки

Добавлено через 32 секунды

Хгч, а не хочу)))
natallial вне форума  
Old 07.04.2015, 14:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Оль,как волнительно!!!!!!!!мужу говорила?у меня в 5 недель был хгч 100
я в плюсе и с квадратной головой((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.04.2015, 16:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!! Так приятно, что вы за меня переживаете:girl_in_lo ve:
Цитата:
Slim, ок, и результат в пятницу? Тогда должен быть не меньше 100 по идее... Ты наберись терпения только!
Да утром кровь сдаю, а в обед результат должен быть. Придется ждать, деваться некуда. Главное, чтобы М не пришли, а то у меня уже было ХГЧ 50 и на след день кровить начало и фсё....
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Оленька, утрожестан может добавить? Отдыхай пока и в зал не ходи. ...
Я на дюфастоне) В зал я конечно сейчас не пойду, буду валяться и кино смотреть))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня первое хгч было 328, второе 2500 но первое делала в 4-5 второе в 7

Олечка отдыхай, будем держать кулачки и ждать пятницы!

Так волнительно!

Помню мне на работу прислали результат по почте я аж расплакалась!
У меня сегодня примерно 13 ДПО, если все хорошо будет, то после 14-го дня ХГЧ начинает ооооооочень быстро расти)
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Мое первое хочу было 69, правда тест уже полосатился.
Ждем пятницы, не нервничаем, держим кулачки

Добавлено через 32 секунды

Хгч, а не хочу)))
У меня даже тест не показывает еще))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Оль,как волнительно!!!!!!!!мужу говорила?у меня в 5 недель был хгч 100
я в плюсе и с квадратной головой((((((
Сказала, что под вопросом, в пятницу будет ясно. Жалко, что он далеко(((
Slim вне форума  
Old 07.04.2015, 16:47
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет. Я на качелях кочаюсь,+500/-500 ...вчера ела все что виделахорошо что в основном это салат капустный был.

Slim, Оль,держу за вас кулачки в надежде на //

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 08.04.2015 в 16:19.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.04.2015, 18:48
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

С отвесами!!! Молодцы!!!
А я сижу обиделась на себя(((
Вчера без ужина обошлась...сегодня ведь не хотела есть...ну в итоге яишница, лук и пол куска черного хлеба, а должен был быть отвес...вес сейчас как по линейке.тьфу на меня.

Добавлено через 7 минут

Slim, Оля, как волнительно!!! держим кулачки!!!
Ксе вне форума  
Old 07.04.2015, 19:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
бывает......

а у меня вчерашний яблочно-углевый день аукается.....
бурчит всё, колет и..... слабит
отвес то должОн быть, но думаю больше за счет обезвоживания, хотя пью много....
Иринушка вне форума  
Old 07.04.2015, 19:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

С отвесами!!! Молодцы!!!
Вчера без ужина обошлась...сегодня ведь не хотела есть...ну в итоге яишница, лук и пол куска черного хлеба, а должен был быть отвес...вес сейчас как по линейке.тьфу на меня.

Добавлено через 7 минут

Slim, Оля, как волнительно!!! держим кулачки!!!
Slim вне форума  
Old 07.04.2015, 21:23
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
бывает......

а у меня вчерашний яблочно-углевый день аукается.....
бурчит всё, колет и..... слабит
отвес то должОн быть, но думаю больше за счет обезвоживания, хотя пью много....
Ууу! Хорошо, что я на него не настроилась) Ладно когда дома находишься.

Ир, ну что-то жёсткач какой-то, если колет. Как-ты там?
Цитата:
Ксе вне форума  
Old 07.04.2015, 21:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ууу! Хорошо, что я на него не настроилась) Ладно когда дома находишься.

Ир, ну что-то жёсткач какой-то, если колет. Как-ты там?
Кстати переношу нормально, не прям голодно....
просто сегодня крутит живот, ну после угле яблок то щас уже хорошо. ...
и на весах +200 от утра. .... надеюсь на отвес и мечтаю о отвесище
Иринушка вне форума  
Old 07.04.2015, 21:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе))))))
Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема