![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А продают же панчо маааленькие как пироженки, в таких пластиковых стаканчиках с крышечкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже целый не нашла рядом нигде ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
21 пойду на прием, посмотрю что Г скажет
![]() Цитата:
Ну может муж найдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу покупки вещей для малыша заранее.
Мы с мужем вообще не особо то суеверные.Просто он мне сразу сказал,что вещи покупать будем,когда я из роддома отзвонюсь.А покупать собирались ВСЁ. в итоге,кроватку,стульчик,матрац,и 4 пакета вещей нам надовали.До сих пор перегладить не могу.И из покупок осталось комод,коляска,детская косметика ну и по мелочам.Список у меня есть и даже цены,что по чём.Это он и сам купит.Вчера так вообще уговорил меня купить постельное бельё для малыша ![]() ![]() |
![]() |