Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 17:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Лучше к вечеру рот заклеять , и не изнурять себя 2 дня подряд.. Но это МОЕ МНЕНИЕ
ага.скотча побольше взять.В такую погоду как раз к вечеру аппетит разыгрывается
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.07.2010, 17:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А это мы сегодня.
Красявищные и кругленькие
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А пузики у вас очень красивые, девочки мне свой с растяжками стыдно выкладывать
Да ну ты брось! Выкладывай давай, чего стеснятся то? Это же все ради малышкина (Видела фотки твои вконтакте, в синем платье, такая прелесть! )
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Есть небольшие отёки.Я вот даже обручальное кольцо не снимаю.Оно на мне нормально сидит.Если считать что до Б. я весила где то 55-57 кг.То прибавка 10-12 кг.Просто резко стала сейчас набирать.А врач сразу-госпитализация...
У меня тож 10.1 причем за за последние 3 недели наела 1.5 кг. Жесть просто. В прошлый прием за 4 недели всего 800 грамм было Теперь у меня арбузная диета началась...
Какие у всех пузики красотулечки просто!!

ща пойду свой арбузик сфоткаю
У меня тож 10.1 причем за за последние 3 недели наела 1.5 кг. Жесть просто. В прошлый прием за 4 недели всего 800 грамм было Теперь у меня арбузная диета началась... И вес у меня постоянно скачками набирается, один раз за 3 недели 3.5 кг было. Мне ни о какой патологической прибавки никто в жизни не говорил.
Цитата:
Это мы сегодня

Красявищные
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, я тормоз!!!!!! У мну пузик то опустился
Смотрите: это 16 числа

А эт сегодня
Говорила же опускаетесь вы потихоньку!
А у меня все не как у людей, был низко и торчком, в теперь под конец забрался высоко
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 17:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,муж скоро приедет...пойду салатик готовить,пыль протру и полы заодно...
У меня кстати куча глажки.Глажу только почти ночью или рано утром.Вчера утюг прям в руках развалился.Давно надо было новый купить.вот вечером должны поехать с мужем покупать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.07.2010, 17:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла одеваться, поедем в магаз
Целоваю вас, барышни
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.07.2010, 17:49
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Осталось то.. ерунда совсем , я кушаю ВСЕ
Приветик, я вот тоже кушаю все- а сегодня сходила к врачу- за 3 недели прибавка 400 грамм. За прошедшие почти (без одного дня) 35 недель- 6 кг. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Maruskya вне форума  
Old 19.07.2010, 17:51
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
По поводу покупки вещей для малыша заранее.
Мы с мужем вообще не особо то суеверные.Просто он мне сразу сказал,что вещи покупать будем,когда я из роддома отзвонюсь.А покупать собирались ВСЁ.
в итоге,кроватку,стульчик,матрац,и 4 пакета вещей нам надовали.До сих пор перегладить не могу.И из покупок осталось комод,коляска,детская косметика ну и по мелочам.Список у меня есть и даже цены,что по чём.Это он и сам купит.Вчера так вообще уговорил меня купить постельное бельё для малыша И всё рвётка кроватку поставить Вот вам и приметы с предрасудками...
Ну тут каждому свое. Я сразу хотела чтоба ВСЕ было готово, и муж не бегал в последний момент. Ему и так будет чем заняться. Как минимум уборкой.
Цитата:
Осталось то.. ерунда совсем , я кушаю ВСЕ
Вот и я ем ВСЕЕЕЕЕЕЕ
Цитата:
Пошла одеваться, поедем в магаз
Целоваю вас, барышни
Удачки! Чмок
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 17:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Приветик, я вот тоже кушаю все- а сегодня сходила к врачу- за 3 недели прибавка 400 грамм. За прошедшие почти (без одного дня) 35 недель- 6 кг. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Приветик! Это нормально. У всех разные организмы и разный вес до Б. Мне Г сразу сказала чтобы я кушала хорошо. Худая очень
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 17:55
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Это нормально. У всех разные организмы и разный вес до Б. Мне Г сразу сказала чтобы я кушала хорошо. Худая очень
Приветик, так я тоже худая и к тому же высокая- 176 см. У меня всегда индекс массы тела был на нижней границе нормы.
Maruskya вне форума  
Old 19.07.2010, 17:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик, так я тоже худая и к тому же высокая- 176 см. У меня всегда индекс массы тела был на нижней границе нормы.
Ну вот и радуйся, скидывать не придется у меня 8 кг прибавка.
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 17:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура-ура!!! Нам дали горячую воду!!!! Живу!!!
А еще муж собрал-таки наконец кроватку, сейчас сфоткаю ее с наборчиком и выложу! Только кронштейн с балдахином мы пока цеплять не стали ))))
Мелинда вне форума  
Old 19.07.2010, 17:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тут каждому свое. Я сразу хотела чтоба ВСЕ было готово, и муж не бегал в последний момент. Ему и так будет чем заняться. Как минимум уборкой.

Вот и я ем ВСЕЕЕЕЕЕЕ

Удачки! Чмок
вот-вот, мне тоже кажется что мужу не до этого будет, тем более все равно и кроватки и комоды - надо собрать, протереть, одежду - постирать, погладить, на этов все нужно время! Не понимаю вообще как мужик может все выбрат малышу? мой смотрит,со мной в магазе, ему что боди, что комбинезон..все едино, материал вообще не различает, на счет косметики и т.д, девочки, я сама час выбирала что взять, что вы от мужчин хотите?
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 17:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура-ура!!! Нам дали горячую воду!!!! Живу!!!
А еще муж собрал-таки наконец кроватку, сейчас сфоткаю ее с наборчиком и выложу! Только кронштейн с балдахином мы пока цеплять не стали ))))
Здорово!Ждём! А за сколько кронштейн для балдахина покупали? Совсем забыла я на цену этой штуковины посмотреть
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.07.2010, 18:00
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!Ждём! А за сколько кронштейн для балдахина покупали? Совсем забыла я на цену этой штуковины посмотреть
он рублей 300 стоит
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 18:00
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и радуйся, скидывать не придется у меня 8 кг прибавка.
Ну у тебя тоже маленькая прибавка, значит тоже скидывать не придется
Maruskya вне форума  
Old 19.07.2010, 18:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Красявищные и кругленькие

Да ну ты брось! Выкладывай давай, чего стеснятся то? Это же все ради малышкина (Видела фотки твои вконтакте, в синем платье, такая прелесть! )

У меня тож 10.1 причем за за последние 3 недели наела 1.5 кг. Жесть просто. В прошлый прием за 4 недели всего 800 грамм было Теперь у меня арбузная диета началась... И вес у меня постоянно скачками набирается, один раз за 3 недели 3.5 кг было. Мне ни о какой патологической прибавки никто в жизни не говорил.

Красявищные

Говорила же опускаетесь вы потихоньку!
А у меня все не как у людей, был низко и торчком, в теперь под конец забрался высоко
Спасибки только это было давно и не правда
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 18:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
он рублей 300 стоит
а.ну вообще отлично.
блин..хочу прохладу и дождь...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.07.2010, 18:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тормоз!!!!!! У мну пузик то опустился
Смотрите: это 16 числа

А эт сегодня
Ого!!! И правда, так опустились )))))
Мелинда вне форума  
Old 19.07.2010, 18:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот-вот, мне тоже кажется что мужу не до этого будет, тем более все равно и кроватки и комоды - надо собрать, протереть, одежду - постирать, погладить, на этов все нужно время! Не понимаю вообще как мужик может все выбрат малышу? мой смотрит,со мной в магазе, ему что боди, что комбинезон..все едино, материал вообще не различает, на счет косметики и т.д, девочки, я сама час выбирала что взять, что вы от мужчин хотите?
Да не мужское это дела закупать вещи для ребенка и готовить все к прибытию жены и детя из РД. Квартиру бы убрали хорошо и пакеты в РД не перепутали мой смотрит сейчас на все это и радуется что не стал мне запрещать все заранее готовить.
Да и к тому же мужья из лучших побуждений могут накупить лишнего и ненужного. А мой еще и ДОРОГОГО!!!
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 18:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну у тебя тоже маленькая прибавка, значит тоже скидывать не придется
ага свекровь тут такая звонит и говорит что собралась мне вещи передать (она торговлей занимается) ну и спрашивает какой у меня сейчас размер. Я ей говорю что как и раньше 42, она аж поперхнулась

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ого!!! И правда, так опустились )))))
А я если бы фотки не глянула то и не заметила бы
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 18:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в хэппиче брали, они там недорогие, рублей 200 стоят )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема