![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,муж скоро приедет...пойду салатик готовить,пыль протру и полы заодно...
У меня кстати куча глажки.Глажу только почти ночью или рано утром.Вчера утюг прям в руках развалился.Давно надо было новый купить.вот вечером должны поехать с мужем покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я ем ВСЕЕЕЕЕЕЕ ![]() Удачки! Чмок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот, мне тоже кажется что мужу не до этого будет, тем более все равно и кроватки и комоды - надо собрать, протереть, одежду - постирать, погладить, на этов все нужно время! Не понимаю вообще как мужик может все выбрат малышу? мой смотрит,со мной в магазе, ему что боди, что комбинезон..все едино, материал вообще не различает, на счет косметики и т.д, девочки, я сама час выбирала что взять, что вы от мужчин хотите?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да и к тому же мужья из лучших побуждений могут накупить лишнего и ненужного. А мой еще и ДОРОГОГО!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага
![]() ![]() А я если бы фотки не глянула то и не заметила бы ![]() |
![]() |