|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже похудела на последнем приеме на 350 грамм меньше....но счас уже снова поправилась на кило 200 - но меня это радует - я хочу чтоб малышка подросла, забила я на диеты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну типа...если я 12 не рожу,то 13 меня простимулируют и я начну рожать.Вот.В больнице,там денек-два полежать заставят до родов...А если я раньше рожать буду.То звонить ему....если он будет занят.То меня другому передаст.А у меня есть предчувствие,что я раньше рожу.Вот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя хз - мне кажется стимуляция обоснована при слабой родовой деятельности , нафига в природу вмешиваться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йолко у меня дааа - веселая )))
по поводу стимуляции а если 13-го простимулируют, а ты сама бы 14-го например родила? нее ну ясен пень когда перехаживаешь прям пипец как... а день-то что? некоторые по две недели шлепают - перехаживают... ну думаю стоит с врачом договориться (попробовать) чтоб и правда был на связи всегда или же рожать (если со схватками ехать) с дежурными врачами, согласна с Оксаной |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка. спасибо)))))))))))))))
вобще я считаю что у каждого организм индивидуальный - кто-то в16 лет готов. кто-то и в 40 не готов и лучше быть психологически готовым, нежели физически ))) но в основной массе - чисто по генетике в 16 лет канешн особо много ребенку не передашь... имхо, как тут любят говорить на форуме ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да ладно, цыгане вон вообще в 12 лет замуж выходят!!!! я к тому что родить все равно сами смогли бы и без стимуляции - просто им проще назначить день и простимулировать, чем ждать когда оно начнется....тем более в америке вообще там все какие то - такие бабищи в 16 лет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!!
Как ваши дела?как самочувствие? а мы чет простыли(((((( вчера 38.2 температура была,ппц какойто(((всё тело болело.Потом выпила детский банановый фервекс-не помогло в итоге,вкололи в попу ортофен,чтоб сбить температуру и она сбилась!!! А седня выше 37.5 не поднимаецца,сопли,чихаю.....воть....и кашель жуткий вашПэ,аж больно прям(((( Ну ниче!!!!!Вылечимся!!!!!!!!!!! пойду посплю,всех цалУ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой про Америку
тут передачу какую-то по дискавери показывали что-то про татуировки - типа салон татуировок и как у них там каждый день проходит ну карочи лабуда вс\кая так вот пришла тетька и татуировку выбирала и че-та слово за слово у них и она им рассказывает - типа я ребенка рожала сама без стимуляций и уколов, и прочего-прочего и все такие ОГОГО!!!!!!! ну ваще прям героиня!!!! ну т.е. смысл такой, что это ваще невидаль такая и самое главное невидаль, что ОНА САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА т.е. они там чуть что - сразу 133 укола, 333 наркоза, чтоб не мучиться)))) я не против - все по разному относятся и мы дети своего времени тут не поспоришь, соотв и всякие нововведения у нас, и прочее прочее для облегчения может это не плохо просто я после это й передачи смеялась - как же раньше-то рожали???? пипец ГЕРОИНИ БЫЛИ!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
те кто впервые рожают в 40 пипец им как тяжело это дается....организм стареет у женщины быстрее, если родов в нужное время не было...так что мы будем молодыми дооолго исчооо Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нютик - насчет здоровья соглашусь
с каждым годом оно к сожалению не улучшается((( я имела ввиду интеллектуально е развитие матери и прочее.. ну это сугубо мое мнение у меня мать сестру родила в 15 лет и племяница сына родила в 16 сестра племянницу родила ну почти в 17 лет ну карочи я не хочу всех под одну гребенку но просто как-то в целом сужу и не только по своей семье |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
фу грит)) ну у них как-то повелось так... испокон веков они ваще там все ранние какие-то жили б мы там - такие ж были бы и думали, что все нормал - так и надо |
|
|
|