|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
присоединяюсь! выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же....не хочу я всякие эпидуралки,стимуляции....Он супер занятой...Один из самых известных врачей в нашем городе....так что...если в срок не рожу....ждать меня никто не будет...А вот правда...вдруг я не 13..а 14 бы родила....не хотелось бы этих вмешательств.Сижу думаю....Либо с двумя врачами договориться.ХЗ....черт.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. Юль, морально тоже мамочка должна быть готова, я в 24 года как огня боялась, в 25 задумалась, в 26 дико захотела, заторопились мы пока я еще не сильно старенькая
Нют, я вот тоже боюсь больше не боли, а чтобы ребеночек правильно пошел, чтобы я правильно тужилась и он не страдал.... Диан, ну чаго ты паникуешь, узнай обо всех врачах в твоем р.д., может есть не хуже того мужика |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
токо не смейтесь сижу значит на унитазе, тужиться то низзя - страшно... а по другому никак и тут у меня как то сами собой заработали мышцы которые прямо сразу над ребрами... и я вспомнила что девочки из февралят именно про них рассказывала - мол ими надо тужится....кароче, теперь пытаюсь эти мышцы ощутить, чтоб в нужный момент их напрягать....канешнь, лежа труднее это сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я поняла, Нют, что верхним прессом надо работать....??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя ничего не сказала.Типа...это особенность...из-за того,что я худенькая(БЫЛА))))))
Она мне витамины Элевит назначила пить с января....ну так...а они мне че то не очень пошли...она говорит-бросай.Так что))))Красота...А то я смотрю..вы все мучаетесь....таблетки горстями пьете..блин((( |
|
|