![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть!
![]() Цитата:
![]() Лично нам надо доходить до 8ого, не хочу рожать с кем попало, а акушерка тока 8ого выйдет из отпуска ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу вначале августа
![]() ![]() ![]() сейчас прочитала, что гистоз - относительный показатель к кесареву...вот почему врачи мне говорят что и такое может быть...хм...и как они будут определять нужно или нет делать кесарево? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще нам ставят гистоз ранней стадии (туда входит давление) просто они так все расплывчато говорят, что может сама родишь, может кесарево, точно только что анастезию будут делать. вот думаю как они будут определять делать кс или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
может глупо, но хочется определенности, кс значит кс, сама так сама....на что настраивать то себя.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то иду,только вот доктор с которой я контракт заключила,сначала заставила меня справку от хирургов принести что рекомендовано КС,а после того как я ей ее принесла,спросила а че это они за КС может сама попробуешь???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |