|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни какой то а внутренний зев, у тебя схватки начнутся, а ребеночку идти некуда, плацента закрывает ему выход...тебе когда на узи? в начале Б у многих предлежание плаценты, а потом она может подняться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо! для начала первое кесарево, чтоб после него родить самой надо чтоб первое кесарево было можно сказать случайно... так просто мало времени прошло еще канешн у меня с первого кесарева ну и самое главное, с маткой проблемы, она у меня после КС первого не сократилась, ее обкалывали напрямую... плюс одна стенка оч тонкая как пакет, может быть прорыв при схватках (вобще он может быть на любом сроке у меня ) матка седловидная - из-за этого ребенок скорей всего не перевернется опять, ну как сказали врачи мне в первый раз - из-за этого дочь не перевернулась, а была всю Б ногами впередвобщем все сразу плюс я гипертоник как ник крути, боятся, что в родах будет шкалить давление под 200 я в КС-то была с 180/100 давлением ну вот как-то так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то он получается по месту жительства...
Но я так же думала по поводу 7 роддома на Каширской..А в 25 либо по скорой денег дать если не захотят туды вести..либо своим ходом...это уж будет видно будет муж дома или не кому будет отвести!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() узнай, канешн, все равно, для своего успокоения, но думаю врач бы предупредил тебя ежели что |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет, и с наступающим Рождеством!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я 8-го еду сдавать сахар с нагрузкой этот...будь он неладен.. опять вставать с утра с позаранку
11-го в ЖК 18-го в 67-ю больничку по поводу моего давления (млин-млин) 20-го в 1.ю градскую по поводу сахара с результатами анализов катить узи хочу уже тоже |
|
|