![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
А мы сегодня у дохтора были с которым будем рожать!! Так же как и в ЖК нам сказали, что плод уже крупный!!! Но самое интересное, что рожаться на свет еще не собирается сынок мой, шейка длинная и не готова!!! сердцебиение у нас отличное ттт!!! так что посадили нас на диету, сказали гулять, плавать, кушать арбузики и не лежать!!!! и половую жизнь вести как можно чаще!!! так же оставила я свою обменку там в роддоме и врач сказала мне в ЖК уже не ходить, а только к ней по любому поводу!!! ![]() так что хоть я за роды еще и не оплатила, но душа моя спокойная!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера на кукузе читала,что у первородящих пузя опускается за 2-4 недели до родов,а у повторнородящих может прям перед самыми родами опустится.юа так же там было написаночо если он не опустится это тоже норма ![]() Да уж врачи у меня пипец всю беременность жгут,то пугают что в ЕР я помру,а то начинают"а давайте ка попробуем сами" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, эти врачи...... Слов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
А почему???
Цитата:
![]() |
|
![]() |