Да уж,смотри Яна не зарази!ээх смотрю на волосики у малышки,у нас тож такая шевелюра с рождения была,а перед операцией побрили и теперь растут плохо и как то местами((
Спасибо! Постараюсь! Катюш, волосы не зубы, ты чего? еще 1000 раз вырастут! Ты не расстраивайся из-за этого - поправится Кирюшенька и все встанет на свои места!
у моего вообще 3 волосины на лбу, и залысины с рождения) У нас папа лысоват., мягко говоря...он же не девочка)так что я ососбо не переживаю по этому поводу)
Да уж,смотри Яна не зарази!ээх смотрю на волосики у малышки,у нас тож такая шевелюра с рождения была,а перед операцией побрили и теперь растут плохо и как то местами((
Катюша, не переживай. У Кирюши обязательно вырастут волосы, еще устанете к парикмахеру ходить.
Чегой-то я не могу линеечку вставить: хотела своих пацанов объединить на одной, чтоб место сэкономить, а мне пишут, что места много заняла. Ниче не пойму
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
так теперь же только одну линейку вроде можно вставлять.как у тя получилось?я не могу
Да, с завтрашнего дня обещали около -10 и повыше. А так у нас с декабря морозы почти не отпускали, старший всю зиму в школу не ходил из-за актированных дней. Да и дома прохладно было. Устали от холода!!!
Да, с завтрашнего дня обещали около -10 и повыше. А так у нас с декабря морозы почти не отпускали, старший всю зиму в школу не ходил из-за актированных дней. Да и дома прохладно было. Устали от холода!!!
да зима в этом году "паршивая"..мы тоже толком не гуляли самое большее это на балконе по минут 20...