![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ФОТО ДЛЯ КОЛЛАЖА
http://s44.radikal.ru/i105/1001/63/1c4f47d3a9e8.jpg Я правда тебе уже послала в личку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, что я придумала (если учесть,что от 14 февраля отказались многие, мотивируя, что не знают что дарить):
Значит, можно провести игру с условием, что в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а у меня вот другая проблема, я отовариваюсь в детском отделе ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кто ещё не сдал фотки на коллажик? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Максик такой хорошенький (ттт)!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оля, мы Матюхе тоже даём водичку. Впрочем, как и Дэвиду давали. У нас и педиатр на этом настаивает. Щас будет ещё один тупой вопрос: а разве у вас не продаются детские наборы для еды на присосках? ![]() Я тупая, да? ![]() Трое нас ![]() ![]() Какой смешной и хороший лапочка (ттт)! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, На батарейках или простые? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Люда, простые примерно 15 долларов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 30 долларов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на батарейках например вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 40 долларов.
*в расчёте если доллар равен 30 рублям... |
![]() |