![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Валюш, я со вчерашнего дня об этом тоже задумалась, т.к. по размерам на 2 нед. больше ставят, но скорее всего родим в срок, а вот детки будут не маленькие. Эх, а так хочется родить самой и без разрывов.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Не переживай, это не значит, что родишь раньше.. У меня старший тоже по развитию опережал, а родился точно в срок. Все очень индивидуально =) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонили с университета (я второе высшее получаю заочно), у меня первого июня экзамен, а 9-го защита диплома. А 11 июня у меня 36 недель и врач меня в роддом положит. Как-то все не вовремя. Хоть у меня все и проплачено в универе, все равно идти не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |