Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 11:41
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А еще меня изжога мучает..... кошмар !!! Я уже без таблеток от изжоги и дня не протяну !!Сказали , что по народным приметам ребенок с волосами длинными родится.
wendibraun вне форума  
Old 18.05.2010, 11:43
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я уже на 12 Кто что говорит , свекровь вообще считает , что очень мало ем
Слышала , что если до Б вес был ниже нормы то набирать можно больше , до 15 кг
У меня одна знакомая 30кг набрала ....я её на последних скоках вообще не узнавала
Ой, 30 - это много, тяжело, наверно. Я по лестнице с хорошей отдышкой на 4-ый этаж дохожу.

А мамы все похожи, моя постоянно говорит, что нельзя ограничивать себя, и что ем я как попало, а ребёнок страдает и т.д.
Маришкин вне форума  
Old 18.05.2010, 11:47
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Судя по этому калькулятору я особо не превышаю норму )))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только это и успакаивает)))))
wendibraun вне форума  
Old 18.05.2010, 11:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, 30 - это много, тяжело, наверно. Я по лестнице с хорошей отдышкой на 4-ый этаж дохожу.

А мамы все похожи, моя постоянно говорит, что нельзя ограничивать себя, и что ем я как попало, а ребёнок страдает и т.д.
У меня мама молчит поэтому поводу, т.к. живем отдельно и она не видит как я питаюсь! А муж бухтит, по его словам я "не ем нифига"
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 11:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я уже 11 кг набрала, но я почти не ограничиваю себя ни в чем!
Эльфийка вне форума  
Old 18.05.2010, 11:49
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Судя по этому калькулятору я особо не превышаю норму )))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только это и успакаивает)))))
по этому калькулятору я должна еще набрать 5 кг
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 11:51
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ох,да уж постараюсь восстановиться быстренько

меня вот всё-таки мучает вопрос...если мы по узи на 9 дней опережаем срок по развитию,это значит,что я раньше рожу или нет
Да, Валюш, я со вчерашнего дня об этом тоже задумалась, т.к. по размерам на 2 нед. больше ставят, но скорее всего родим в срок, а вот детки будут не маленькие. Эх, а так хочется родить самой и без разрывов.
Маришкин вне форума  
Old 18.05.2010, 11:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
по этому калькулятору я должна еще набрать 5 кг
а мне еще 4,5
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 11:53
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
У меня мама молчит поэтому поводу, т.к. живем отдельно и она не видит как я питаюсь! А муж бухтит, по его словам я "не ем нифига"
Да, и мы не вместе (650 км. друг от друга ), на майские к ним в гости ездили, вот она и оторвалась на "маленькой" доченьке
Маришкин вне форума  
Old 18.05.2010, 11:53
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, всем БОЛЬШУУУУЩИЙ ПРИВЕТИК!
Маришка, приветик!!!

Цитата:
Девочки , кто на сколько поправился ? У меня уже параноя ...,в ЖК все время ругаются ...Я тут тож как то на мороженое подсела, так меня ТАК ОТРУГАЛИ !!!! Сказали , что там ОЧЕНЬ много каллорий и что бы я забыла о мороженом и квасе , а уж про шоколад и тортики вообще и думать не смела ....(
Я поправилась на 10 кг, ни в чем почти себе не отказываю, только стараюсь соленого меньше есть, чтобы отеков не было.. Пока не ругают =)

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
меня вот всё-таки мучает вопрос...если мы по узи на 9 дней опережаем срок по развитию,это значит,что я раньше рожу или нет
Валечка, приветик!
Не переживай, это не значит, что родишь раньше.. У меня старший тоже по развитию опережал, а родился точно в срок. Все очень индивидуально =)
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 11:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да, Валюш, я со вчерашнего дня об этом тоже задумалась, т.к. по размерам на 2 нед. больше ставят, но скорее всего родим в срок, а вот детки будут не маленькие. Эх, а так хочется родить самой и без разрывов.
а я тут блин губы раскатала мне щас так тяжело лазить по этой жаре думаю не одной мне
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 12:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А еще меня изжога мучает..... кошмар !!! Я уже без таблеток от изжоги и дня не протяну !!Сказали , что по народным приметам ребенок с волосами длинными родится.
Привет! Скажи, пожалуйста, а что за таблетки от изжоги? Меня последнюю неделю изжога замучила, чуть ли не до слез, особенно по вечерам и ночью
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2010, 12:08
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! Скажи, пожалуйста, а что за таблетки от изжоги? Меня последнюю неделю изжога замучила, чуть ли не до слез, особенно по вечерам и ночью
Я ренни спасаюсь! Пробовала гастал, но после него опявляется ощущение, что как-будто ваты наелась
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 12:11
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Я ренни спасаюсь! Пробовала гастал, но после него опявляется ощущение, что как-будто ваты наелась
Я тож на ренни и гевисконе как минимум 3-4 таблетки в день , а на ноь и бывает и 2 сразу , благо пишут до 12 таблеток в день можно
wendibraun вне форума  
Old 18.05.2010, 12:13
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Позвонили с университета (я второе высшее получаю заочно), у меня первого июня экзамен, а 9-го защита диплома. А 11 июня у меня 36 недель и врач меня в роддом положит. Как-то все не вовремя. Хоть у меня все и проплачено в универе, все равно идти не хочется Главное, до 9-го июня не загреметь в роддом, а то на осень перенесут.
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2010, 12:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я тож на ренни и гевисконе как минимум 3-4 таблетки в день , а на ноь и бывает и 2 сразу , благо пишут до 12 таблеток в день можно
Спасибо, девочки, сейчас закажу мужу пусть купит
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2010, 12:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А еще я тут в журнале читала статью, появились многоразовые подгузники - они почти как памперсы, тоже на липучках, сделаны трусиками, только их можно свободно стирать и сушить сколько угодно раз! Поеду искать, хочу такие!
Да есть, я в интернете нашла, думаю тоже заказать, около 200 руб. штука стоит.
Naniti вне форума  
Old 18.05.2010, 12:23
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас по этой жаре еще и воду горячую отключили... даже душ не принять ((((
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 12:24
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Да есть, я в интернете нашла, думаю тоже заказать, около 200 руб. штука стоит.
И я думаю заказать несколько штучек в качестве дополнения к обычным =)
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 12:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!!!а я набрала уже 11,сегодня на прием...посмотрим,что сегодня скажут..а животик в обьеме 91 см
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема